Владельцы сайтов, используете ли вы AdBlock?

L
На сайте с 10.02.2015
252
velzeevul :

Стоит в браузере AdBlock, но на днях посмотрел метрику своего сайта за год и понял, сколько прибыли потерялось из-за пользователей с блокировщиком рекламы. Снёс свой адблок.

А сколько прибыли теряют правообладатели из-за торрентов?

Наверно 0.

alaev
На сайте с 18.11.2010
846
okir #:

Ты хочешь чтобы сайтов не стало? Уважай труд других людей, ты ведь тоже не бесплатно работаешь?

Мне вот очень важно чтобы сайты были, я кроме HTML и браузера только оффлайн программы для десктопных ОС признаю. Все эти приложения и облака, которые требуют подключения и хранения данных на их стороне начало цифрового концлагеря.

Постыдился бы такое писать.

И максимум что можно постить на чужих сайтах, это никнейм, аватарку и мысли в виде текста. Это не жалко.

Для справки. Сайты появились до Яндекса и Гугла. Реклама тоже была.

И вообще колоссальный % бюджета от рекламодателя остаётся у прокладки в виде рекламной сети.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
O
На сайте с 15.01.2022
39

Давайте тогда разделять рекламу одних нормальных сайтов на других нормальных сайтах от рекламы скама и инстала адварей внедряющее еще больше скам рекламы и майнеров. Плюс с развитием джавасрипта сайты с рекламой даже на мощных компах уже лагают.

Эти сайты просто не посещайте в чем проблема? Зачем резать адблоком всю рекламу на всех сайтах?

L
На сайте с 10.02.2015
252
okir #:
Из-за адблока соц. сети переехали в мобилки и форумы умерли без трафика.

Никто никуда не переезжал.

Появилось большое количество устройств.

Почему бы их не поддерживать.

Второй вопрос, что многие скот сети не дают норм работать с мобильного браузера, а загоняют людей в приложения.

Так поступают и банки.

Забивая на интернет-банкинг, а продвигая свои приложения.

Ну и скотсети - это не вебмастера.

А форумы вообще хз при чем тут, по моему мнению.

okir #:
В связке с плоским дизайном и с большими пустыми пространствами без рекламы, web стал дерьмом и оттолкнул даже своих прежних фанатов.

Я бы сказал наоборот, фанаты остались с блокировщиками рекламы.

L
На сайте с 10.02.2015
252
okir #:

Я считаю что эти адблоки создали сами Google, для того, чтобы убить web.

С мобилки ж тоже можно попасть в веб.

L
На сайте с 10.02.2015
252
okir #:

Уважуха твоим посетителям!

Может там сайт не оптимизирован под мобилки

YGUA
На сайте с 01.07.2017
132
livetv #:

Может там сайт не оптимизирован под мобилки

В 2022 году сайт не оптимизирован под мобилки , Вы шутите ?  Тематика здесь просто в основном для жителей ПК, поэтому переходов побольше 

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
okir #:

Ты хочешь чтобы сайтов не стало? Уважай труд других людей, ты ведь тоже не бесплатно работаешь?

Максимум что исчезнет с нета это 10005000 вредных советов от "специалистов" Ctrl+C/ Ctrl+V. Если мне нужна информация, я ищу профильную документацию, а не сайты с говно-контентом. Нечего уважать то что неэффективно и контрпродуктивно.

Мне реклама не нужна!!! Я вебмастерам ничего не должен. Мне плевать сколько они заработают, или уйдут на завод. Это не мои проблемы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
okir #:

Эти сайты просто не посещайте в чем проблема? Зачем резать адблоком всю рекламу на всех сайтах?

Затем, что мне не нужна реклама. Это проблемы тех, кто хочет заработать, а не юзера. 

Asmin
На сайте с 25.07.2021
82
-= Serafim =- #:
Затем, что мне не нужна реклама. Это проблемы тех, кто хочет заработать, а не юзера. 

Вы считаете что вебмастера за бесплатно делают сайты и наполняют его контентом ? Вкладывают свои деньги в домен, хостинг, продвижение в сети. Свой труд.  Заказы и оплаты статей и т.д и т.п. А Вам подавай всё готовое и бесплатно. Это всё равно что сказать - я хочу смотреть интересное кино по телеку бес прерывания  на рекламу,  мне не нужна реклама во время фильма. Это проблемы тех, кто хочет заработать, а не телезрителя. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий