- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Такой вопрос, нормально ли с точки зрения SEO размещать на одном доноре вечные ссылки на разные поддомены или домен+поддомен одного сайта? На разных страницах в разных статьях, конечно. Не полностью копировать ссылочный профиль например основного домена или другого поддомена, но какую-то его часть. Например когда есть несколько приоритетных для продвижения городов на поддоменах и тематичный донор (без региональной привязки) будут ли такие ссылки работать? Может быть вообще какое-то неприятное последствие "неуникальных" ссылочных профилей у поддоменов, и как вычислить пределы разумного?
На проект постоянно закупаются ссылки на поддомены в том числе, это как факт просто для принятия, вопрос "а зачем вам вообще прокачивать ссылками поддомены" не стоит :)
нормально ли с точки зрения SEO размещать на одном доноре вечные ссылки на разные поддомены или домен+поддомен одного сайта?
будут ли такие ссылки работать?
будут но слабее
Может быть вообще какое-то неприятное последствие "неуникальных" ссылочных профилей у поддоменов, и как вычислить пределы разумного?
нет
вопрос "а зачем вам вообще прокачивать ссылками поддомены" не стоит :)
он не стоит только у лабухов которые даже проиндексировать не могут свои поддомены, не то что продвигать
вы все правильно делаете по ссылкам, а если еще контент уникализируете то вообще сказка будет
нормально но толку меньше
будут но слабее
нет
он не стоит только у лабухов которые даже проиндексировать не могут свои поддомены, не то что продвигать
вы все правильно делаете по ссылкам, а если еще контент уникализируете то вообще сказка будет
Большое спасибо за ответ!
Интересно, а откуда гуру банальных советов, лезущие во все темы с мультирег сетками (понятия не имея что это), берут, что от ссылок с одного и того же донора на разные поддомены толку меньше?
Или как обычно, нифига не понял о чем речь и вставил банальный штамп. Про несколько ссылок с одного донора на один домен?)))
Не спешите благодарить)))
Потому, что ссылки с разных страниц одного донора, на разные поддомены работают как и на разные сайты. Т.е. нормально. Но вот именно в следствии теории о идентичных профилях, некоторые (при прочих равных), предпочитают брать с разных. А не потому что они работают слабее.
На сколько теория справедлива, не знаю. Скорее миф. Живущий благодаря PBN и сателитчикам. Сайты которых гоняются по одним и теми же "базам".
Потому, что ссылки с разных страниц одного донора, на разные поддомены работают как и на разные сайты
афилированную перелинкованную сетку
Как обычно... Ткнул очередной штамп, подсмотренный у других. Но нифига не понимая))
Вова, а какой процент веса перетекает по перелинковке на другие сайты? Со всего ссылочного профиля одного поддомена?))
И это похоже не только о проф, но и вообще по жизни..
ты же не покупаешь ссылки на поддомены, зачем тогда врать так тупо
Я ни разу не писал, что не покупаю ссылки. Т.е. напротив, не раз писал, что конечно работаю и с ссылочным. Но ставя в приоритет внутренние. И ты видел, отвечал на это... А вот ты правда никогда не работал с региональными сетками)))
Остается дальше изображать умственно отсталого. Хотя уже сомневаюсь, что изображаешь)))
А тут еще и острое ущемление самолюбия. Обиделсо, и плачешся в других темах, другому ТС, который ни сном ни духом. Вова, начинаю за тебя волноваться)))
Я ни разу не писал, что не покупаю ссылки. Т.е. напротив, не раз писал, что конечно работаю и с ссылочным.
Ткнул очередной штамп, подсмотренный у других
так ты покупаешь ссылки на поддомены или нет ?
Покупал. Так правильно.
На приоритетные, для которых эти затраты могут окупаться. Заказывал и прогоны, для загона в индекс... Для одних. Для других НЕ закупал.
Это зависит не от моего отношения к ссылочному. У тех кто работает (действительно, а не просто треплется на тему), это зависит от целей создания сетки, количества сайтов в ней, возможностей заказчика...
Да. да, я в курсе. Ты каждый поддомен делаешь уникальным сайтом и продвигаешь ссылками. Даже если их 50. Даже если у заказчика на это нет денег или ему это не нужно. И даже если никогда с ними не работал.
Ты уже написал.. не помню сколько раз, лень пересчитывать)))
ты хоть скажи у кого я посмотрел, мне аж интересно стало
Не знаю, возможно как и прочие "твои выводы". Например, видишь общий шум на тему, что бототрафиком нельзя скрутить ПФ гуглу (он его не учитывает), или что ему нельзя накрутить ПФ накликиваением запроса на выдаче. И бежишь рассказывать другим "ПФ для Гугла не важен". Что мягко говоря не так.
Или как в твоей голове сложилось, что если я покупаю ссылки не всем поддоменам, то я их не покупаю совсем.
Вероятно как-то так же)))
Покупал.
Даже если у заказчика на это нет денег или ему это не нужно. И даже если никогда с ними не работал.
🤣 какой смешной бред
Не знаю
то есть просто врешь, ясно понятно, словили .
Что мягко говоря не так.
доказать сможешь ? а нееет, ну я так и знал
уж на сковородке - твой второй ник )