- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек](https://d.searchengines.guru/20/96/confael-all_600x314__a07ee5d4.jpg)
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доказать сможешь ? а нееет, ну я так и знал
Вова, да ты сам это доказываешь каждым своим постом про региональные сетки. Но по своей простоте думаешь никто не видит.
И что если 10 раз повторить
Я мегапрофи, могу сделать отдельный сайт на поддомене уникальным и с много ссылок. Лучше чем клонированный в числе 50 и без ссылок.
То в голове у читающих останется "Вова мегапрофи... может сделать". Видимо, так же как это работает у тебя самого)))
Ясно так и запишем - врет не краснея, выдумывает всякую чушь про других. Аргументировать свои утверждения отказывается.
У меня вопросов больше нету. Слив твой защитан, удачи и всего хорошего 😭
Аргументировать свои утверждения отказывается.
Оо... точно. Про "аргументировать". И про "слив засчитан".
Вова, так что, буде конкретика. По существу?
Вот есть ссылочный профиль одного поддомена (А). Который сообщает ему какой-то вес.
И другой поддомен (Б). Которому такой же ссылочный профиль сообщает какой-то вес.
Каким образом, он "слабеет" в следствии их перелинковки между собой и с основным?
ПС.
Что касается ПФ для гугла, и их влияния. Встретимся в подходящей теме, покажу. А тут про ссылки и теряют вес. Не надо съезжать))
Вова, так что, буде конкретика. По существу?
ну так ты ответь на свое вранье - а то вот это детское "не знаю", блеет что-то - если сказал что мой штамп я украл, покажи откуда, потом будем говорить про ссылочное для поддоменов.
Но я не ты - скажу тебе сразу - если поставить тупо ссылки с одного донора на всю сетку аффилированых сайтов они на порядок хуже сработают нежели это будут доноры с разных доменов. А твои школьные выводы догадки о каком то слабеющем весе - отсебятина очередная. Блина мне с тобой скучно общаться, ты основ ссылочного анкорного ранжирования не знаешь и не понимаешь, увы
Встретимся в подходящей теме, покажу))
если поставить тупо ссылки с одного донора на всю сетку аффилированых сайтов они на порядок хуже сработают нежели это будут доноры с разных доменов.
Спасибо что не добавил "зуб даю"....
Хоть попробуешь обосновать, или даже не рискнешь?))
А твои школьные выводы догадки о каком то слабеющем весе
Вова, снова должен напоминать, кто на чем стоял. Но формулировку "школьная догадка" поддерживаю)))
будут но слабее
Не надо истерик, все нормально. Для тебя по крайней мере)))
Спасибо что не добавил "зуб даю"....
Хоть попробуешь обосновать, или даже не рискнешь?))
Я тебе сразу скажу - показал бы ты поддомены в конкурентных топах с нормальным трафиком - тебя бы хотя бы считать начали за спеца, а так, пшик. Мистер клон ( можно добавить "у" в приницпе ) 🤣
ладно, можешь мне писать свои выдумки, мне надоело объяснять банальные вещи. Может через годик поговорим , чао
Очевидно не вычитал, не повторяешь. Даже не понимая смысла)))