Частичное копирование ссылочного профиля домена на региональные поддомены

12
EE
На сайте с 28.10.2022
0
605

Добрый день! Такой вопрос, нормально ли с точки зрения SEO размещать на одном доноре вечные ссылки на разные поддомены или домен+поддомен одного сайта? На разных страницах в разных статьях, конечно. Не полностью копировать ссылочный профиль например основного домена или другого поддомена, но какую-то его часть. Например когда есть несколько приоритетных для продвижения городов на поддоменах и тематичный донор (без региональной привязки) будут ли такие ссылки работать? Может быть вообще какое-то неприятное последствие "неуникальных" ссылочных профилей у поддоменов, и как вычислить пределы разумного?

На проект постоянно закупаются ссылки на поддомены в том числе, это как факт просто для принятия, вопрос "а зачем вам вообще прокачивать ссылками поддомены" не стоит :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1869
evg_ej :
нормально ли с точки зрения SEO размещать на одном доноре вечные ссылки на разные поддомены или домен+поддомен одного сайта?
нормально но толку меньше
evg_ej :
будут ли такие ссылки работать?

будут но слабее

evg_ej :
Может быть вообще какое-то неприятное последствие "неуникальных" ссылочных профилей у поддоменов, и как вычислить пределы разумного?

нет 

evg_ej :
вопрос "а зачем вам вообще прокачивать ссылками поддомены" не стоит :)

он не стоит только у лабухов которые даже проиндексировать не могут свои поддомены, не то что продвигать

вы все правильно делаете по ссылкам, а если еще контент уникализируете то вообще сказка будет

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
EE
На сайте с 28.10.2022
0
Vladimir SEO #:
нормально но толку меньше

будут но слабее

нет 

он не стоит только у лабухов которые даже проиндексировать не могут свои поддомены, не то что продвигать

вы все правильно делаете по ссылкам, а если еще контент уникализируете то вообще сказка будет

Большое спасибо за ответ!

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:

Интересно, а откуда гуру банальных советов, лезущие во все темы с мультирег сетками (понятия не имея что это), берут, что от ссылок с одного и того же донора на разные поддомены толку меньше?

Или как обычно, нифига не понял о чем речь и вставил банальный штамп. Про несколько ссылок с одного донора на один домен?)))

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
evg_ej #:

Не спешите благодарить)))
Потому, что ссылки с разных страниц одного донора, на разные поддомены работают как и на разные сайты. Т.е. нормально. Но вот именно в следствии теории о идентичных профилях, некоторые (при прочих равных), предпочитают брать с разных. А не потому что они работают слабее.

На сколько теория справедлива, не знаю. Скорее миф. Живущий благодаря PBN и сателитчикам. Сайты которых гоняются по одним и теми же "базам". 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1869
evg_ej #:

Всегда пожалуйста, ссылочное на афилированную перелинкованную сетку и ссылочное на разные сайты - разные стратегии, увы но товарищи с 10ю униками на поддомен этого знать не могут
genjnat #:
Потому, что ссылки с разных страниц одного донора, на разные поддомены работают как и на разные сайты
ты же не покупаешь ссылки на поддомены, зачем тогда врать так тупо ? откуда тебе даже примерно знать что такое ссылочное продвижение если, цитирую тебя "я покупаю ссылки только если больше ничего не осталось" ))) цирк на выезде опять ?
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
афилированную перелинкованную сетку

Как обычно... Ткнул очередной штамп, подсмотренный у других. Но нифига не понимая))
Вова, а какой процент веса перетекает по перелинковке на другие сайты? Со всего ссылочного профиля одного поддомена?))

И это похоже не только о проф, но и вообще по жизни..

Vladimir SEO #:
ты же не покупаешь ссылки на поддомены, зачем тогда врать так тупо

Я ни разу не писал, что не покупаю ссылки. Т.е. напротив, не раз писал, что конечно работаю и с ссылочным. Но ставя в приоритет внутренние. И ты видел, отвечал на это... А вот ты правда никогда не работал с региональными сетками)))
Остается дальше изображать умственно отсталого. Хотя уже сомневаюсь, что изображаешь)))

А тут еще и острое ущемление самолюбия. Обиделсо, и плачешся в других темах, другому ТС, который ни сном ни духом. Вова, начинаю за тебя волноваться)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1869
genjnat #:
Я ни разу не писал, что не покупаю ссылки. Т.е. напротив, не раз писал, что конечно работаю и с ссылочным.
так ты покупаешь ссылки на поддомены или нет ? ответь пожалуйста да или нет, это не сложно.
genjnat #:
Ткнул очередной штамп, подсмотренный у других
ты хоть скажи у кого я посмотрел, мне аж интересно стало
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
так ты покупаешь ссылки на поддомены или нет ?

Покупал. Так правильно. 
На приоритетные, для которых эти затраты могут окупаться. Заказывал и прогоны, для загона в индекс... Для одних. Для других НЕ закупал.
Это зависит не от моего отношения к ссылочному. У тех кто работает (действительно, а не просто треплется на тему), это зависит от целей создания сетки, количества сайтов в ней, возможностей заказчика...

Да. да, я в курсе. Ты каждый поддомен делаешь уникальным сайтом и продвигаешь ссылками. Даже если их 50. Даже если у заказчика на это нет денег или ему это не нужно. И даже если никогда с ними не работал. 
Ты уже написал.. не помню сколько раз, лень пересчитывать)))

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
ты хоть скажи у кого я посмотрел, мне аж интересно стало

Не знаю, возможно как и прочие "твои выводы". Например, видишь общий шум на тему, что бототрафиком нельзя скрутить ПФ гуглу (он его не учитывает), или что ему нельзя накрутить ПФ накликиваением запроса на выдаче. И бежишь рассказывать другим "ПФ для Гугла не важен". Что мягко говоря не так.

Или как в твоей голове сложилось, что если я покупаю ссылки не всем поддоменам, то я их не покупаю совсем.

Вероятно как-то так же)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1869
genjnat #:
Покупал.
так а чего тогда 10 уников в сутки ? 😂
genjnat #:
Даже если у заказчика на это нет денег или ему это не нужно. И даже если никогда с ними не работал. 

🤣 какой смешной бред

genjnat #:
Не знаю

то есть просто врешь, ясно понятно, словили .

genjnat #:
Что мягко говоря не так.

доказать сможешь ? а нееет, ну я так и знал

уж на сковородке - твой второй ник )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий