Достичь заработка в 4-5К в SEO??

[Удален]

jED R., я не хочу спорить, настроение не то) Тем более, что у самого сетки есть :) Только сейчас я уже их в качестве инвестиций не рассматриваю... Мое мнение - через пару лет на коне будут те ресурсы, которые не зависят от ПС. Причем если сидеть на игле у Гугла можно хотя бы стабильно, то зависеть от Яндекса на сегодняшний день просто небезопасно.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

kevindark, смотря какие инвестиции, если 5k зеленых, и нравится бесстрашно клепать сетки, то почему бы и нет, работает ведь пока. Я и не спорю что есть варианты, и много.

А на коне уже и сейчас вроде поисково-независимые есть, но пока поиск основной генератор трафика, и думаю протянет он еще долго :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Alexander_fx:
А такой вопрос
Можно ли получать 5 К имея сетку в 100 сайтов

Можно. Даже больше.

Но эта сетка должна работать на 1 сайт.

Свой. На котором Вы же и будете продавать оффлайн услуги, товары, всё, что угодно...

Но своё! И не эфемерно-неосязаемое, а реальные вещи за реальные деньги.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Alexander_fx:

в задачке дано
1- 5-10К
2- полгода - год
3- Трудолюбивый способный с задатками
вопрос
реально ли получать 3-5 К вмесяц?

Создание сайта + регистриция его в каталогах = $100.

На $10k можно сделать 100 таких сайтов.

Месяца через три сайты наберут вес.

С каждого сайта продаем 10 ссылок по $5 и получаем $5k/мес.

Т.е. задача имеет решение, но это всё так не надежно... Сегодня Яндекс срежет вашим сайтам тИЦ и вы потеряете половину дохода с продажи ссылок. Завтра Яндекс введет фильтр на вашу сетку. Послезавтра сайты вообще забанят.

Бизнес выгодный, но рискованный. Поэтому лучше не тратить все деньги на сателлиты, а придумать что-нибудь еще.

D
На сайте с 20.09.2006
173
Перец:
Создание сайта + регистриция его в каталогах = $100.
На $10k можно сделать 100 таких сайтов.
Месяца через три сайты наберут вес.
С каждого сайта продаем 10 ссылок по $5 и получаем $5k/мес.

Т.е. задача имеет решение, но это всё так не надежно... Сегодня Яндекс срежет вашим сайтам тИЦ и вы потеряете половину дохода с продажи ссылок. Завтра Яндекс введет фильтр на вашу сетку. Послезавтра сайты вообще забанят.

Бизнес выгодный, но рискованный. Поэтому лучше не тратить все деньги на сателлиты, а придумать что-нибудь еще.

Очень правильно замечено + ещё очень много дополнительных затрат... Поэтому нигде нет нормальных денег без риска, это наверное уже истина!

N
На сайте с 25.08.2006
16
Alexander_fx:
про потолок я не спрашивал

в задачке дано
1- 5-10К
2- полгода - год
вопрос

Работаю один над одним проектом(наука и техника)

Сайт самодельный(я не дизайнер и не програмист)

Сайт на русском языке.

Изначально не задавался целью зарабатывать деньги.

Посещаемость 1500-2500 в день. Доход 1200$ в месяц.

Затраты хостинг 69$ в год и домен 15$

Оплата за интернет 20$ в месяц

Делайте свои выводы

Подпись не может содержать более 200 знаков, так же как и выделение цветом. ()
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Топикстартеру. Можно работать в той сфере, которая вам нравится и в которой вы понимаете что-то. Остальное - придет со временем. Не все начинают зарабатывать тысячи долларов. Ну, и, конечно, учиться и трудиться до кровавого пота, так как без этого сегодня нельзя. Постепенно и уверенно набирает темпы роста тот, кто имеет страстное желание и терпение.

Совушки (с)
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
ntpo:
Посещаемость 1500-2500 в день. Доход 1200$ в месяц.

А с чего такой доход идёт?

V
На сайте с 25.02.2003
176
Alexander_fx:

Насколько я понимаю - можно сделать 100-200 минисайтов - и заняться продажей рекламных мест. Еще можно некоторые сайты продвигать по тематике.
В общем вопрос - насколько реально осуществить задуманное- в этой сфере, имея трудолюбие но не имея большого таланта. Есть ли такая емкость рынка или все уже забито?
Если тема интимная - прошу стукните хотябы в личку.

а я опять упомяну любимый чемпионат.ру:

"...Создан Championat.ru всего 1,5 года назад, но уже набрал больше 15 000 зарегистрированных пользователей. Правда, по словам Сергеева, проект развивался как хобби, реклама на нем продавалась дешево — по $2—3 за 1000 показов рекламного баннера, а не по $10—15, как на более раскрученных сайтах. За этот год, говорит Сергеев, сайт заработает немногим более $100 000 — правда, и расходы невелики: журналистский штат ленты спортивных новостей — всего 15 человек..."

это я к тому, что не обязательно создавать сетку сайтов, можно эксплуатировать одну хорошую идею, конечно же с использованием SEO

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Сообщение от Alexander_fx
про потолок я не спрашивал

в задачке дано
1- 5-10К
2- полгода - год
вопрос

При таком вложении пункт.1 он у Вас должен окупиться в течении 8-9 месяцев, т.е. меньше года, значит выполняется пункт.2

Но составьте грамотнее свой бизнес план, если сами не сможете то попросите знакомого экономиста.

А вообще у нас в России, если бизнес не начинает приносить прибыль после одного года, то его лучше свернуть, он Вам и в будущем ничего не принесет, а окупиться он окупится, если грамотно всё делать.

Можно конечно рассматривать варианты в долгосрочное вложение, но опять же не та сфера, как уже выше вам объяснили, то что бизнес Ваш повязан с ПС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий