Достичь заработка в 4-5К в SEO??

AF
На сайте с 06.12.2006
26
Zikam.RU:
А какая разница - сео иль еще чего? Оценивайте реальную & потенциальную емкость рынке, а затем свое место на этом рынке ... таким образом достаточно просто в первом приближение оценить перспективы...

одно дело оценить - а другое реальность.

Тут посмотришь как ссылки с морд продают - на 200 уе с сайта полгода от роду - и сразу мерешиться миллионы - а реально ли это - хочеться узнать на полгода раньше.

Потому как не денег жалко а времени.

AF
На сайте с 06.12.2006
26
diмa5ty:
Для создания базы для продвижения сайтов 5 штук хватит с лихвой. Можно сказать, что это вообще замечательный "стартовый капитал". Дно у рынка пока не обнаружено.

Не совсем понял про--- базу для продвижения сайтов---???

K0
На сайте с 11.10.2006
57
Alexander_fx:
Дык чтобы работать в туризме - к нему душа должна лежать - а тут душе лежит к компам, инету.

ну что сказать...

уникальные идеи в сфере Интернета ещё никто не отменял, только вот придумать их с каждым днем становится сложнее и сложнее, хотя я вот к примеру за неимением достаточных средств до сих пор одну идейку вынашиваю...

AF
На сайте с 06.12.2006
26
jED R.:
Alexander_fx, хех, так если вдвоем, то какой объем работы вы потянете с вашими средними (теми которые ниже высших :)) способностями? Изначально от этого плясать и нужно, имхо. Плюс насколько грамотна будет работа по привлечению клиентов, источники заказов и т.д.

Штат это уже детали. Тут дело в емкости рынка.

Вот у меня на первом этаже дома - салон красоты.

Туда хоть 10 парикмахеров загони - все равно директор фирмы с этой точки больше 2-3 к не снимет. Потому как специфика такая.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Alexander_fx:
Вот в некоторых сферах - есть потолок - выше которого не прыгнешь, вот и пытаюсь выяснить реальный потолок для этой сферы.

Простой вопрос не по теме, интересно для личного кругозора, в каких сферах есть потолок? Я вот, ни про одну сферу с потолоком не слышал. Потолок личных возможностей - да, бизнес возможностей - нет.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а тут душе лежит к компам, инету

так займитесь тогда инет-магазинами по компам, сделайте с десяток нормальных сайтов - имхо выгоднее будет чем сателиты клепать.

Там чу-де-са! )
AF
На сайте с 06.12.2006
26
moldu:
Простой вопрос не по теме, интересно для личного кругозора, в каких сферах есть потолок? Я вот, ни про одну сферу с потолоком не слышал. Потолок личных возможностей - да, бизнес возможностей - нет.

см пост выше

например

точка видеопроката в районе - в среднем 2К

палатка 4К

салон красоты 3К

цены навскидку

но суть такова - что у любого бизнеса есть предел маштабирования.

Работая таксистом - ты никогда больше 15К в год не поднимешь - хоть спать не ложись.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Alexander_fx:
Потому как специфика такая.

А тут вам какая специфика? При хорошей квалификации специалистов не всё ли равно какую тему продвигать? Другое дело что специалисты эти в дефиците, имхо, о чем я и толкую.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Alexander_fx:

точка видеопроката в районе - в среднем 2К
палатка 4К
салон красоты 3К

откройте несколько точек

AF
На сайте с 06.12.2006
26
Ceres:
так займитесь тогда инет-магазинами по компам, сделайте с десяток нормальных сайтов - имхо выгоднее будет чем сателиты клепать.

Дык вроде клепать сателиты и продавать компы - немного разные вещи.

Да и в клепке сателитов больше творчества.

Тут вопрос не чем заняться - а можно ли получить такую денежную компенсацию - при грамотном подходе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий