- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Во первых не бейте в репу - вопрос на данный момент серьезный.
Я не шибко новичек в области ведения бизнеса и вопрос не с пальца высасан.
Ситуация такая - есть человек - реально готовый трудиться в направлении интернет рекламы.
Есть стартовый капитал 5-10К.( можно больше если нужно)
Вопрос - насколько реально достичь через полгода - год максимум чистой прибыли в районе 4-5К ежемесячно.
Понимаю что вопрос наезженый и при сходных обстоятельствах послал бы в школу - но тут решается судьба человека на ближайшую пятилетку.
Отчего такие запросы - просто меньше уже есть но не настолько интересно.
Насколько я понимаю - можно сделать 100-200 минисайтов - и заняться продажей рекламных мест. Еще можно некоторые сайты продвигать по тематике.
В общем вопрос - насколько реально осуществить задуманное- в этой сфере, имея трудолюбие но не имея большого таланта. Есть ли такая емкость рынка или все уже забито?
Если тема интимная - прошу стукните хотябы в личку.
Alexander_fx,
ИМХО, в таком случае здесь не просто сайт создавать, а полноценную фирму с юр. лицом под какую либо-деятельность и живущую на онлайн заказах через сайт, который будет продвинут за эти бабки.
Alexander_fx, всё зависит от способностей, имхо :)
А тот человек реально готовый трудиться, это вы или партнер?
Alexander_fx,
ИМХО, в таком случае здесь не просто сайт создавать, а полноценную фирму с юр. лицом под какую либо-деятельность и живущую на онлайн заказах через сайт, который будет продвинут за эти бабки.
Фирму сделать не сложно - да и кое что уже есть.
Был бы смысл.
Вот в некоторых сферах - есть потолок - выше которого не прыгнешь, вот и пытаюсь выяснить реальный потолок для этой сферы.
Alexander_fx, всё зависит от способностей, имхо :)
А тот человек реально готовый трудиться, это вы или партнер?
Способности оцениваю чуть ниже высших.
Я думаю что и мне придеться потрудиться первый период- ну а потом можно и людей нанять со стороны. А так планирую 2-3 человека для начала - хотя я в этой теме пока темный. Если будет смысл вкладывать в количество людей то почему бы и нет?
Alexander_fx,
ИМХО
тогда теперь задача найти ту сферу (можно несколько), под тему которой и будет сделан сайт и с которой можно было бы рубить деньги с продвинутого сайта в будущем.
ИМХО рекомендовал бы Туризм
А какая разница - сео иль еще чего? Оценивайте реальную & потенциальную емкость рынке, а затем свое место на этом рынке ... таким образом достаточно просто в первом приближение оценить перспективы...
Вот в некоторых сферах - есть потолок - выше которого не прыгнешь, вот и пытаюсь выяснить реальный потолок для этой сферы.
После истории с сайтом milliondollarshomepage.com я не верю в потолки ни в каких сферах... :)
Alexander_fx, хех, так если вдвоем, то какой объем работы вы потянете с вашими средними (теми которые ниже высших :)) способностями? Изначально от этого плясать и нужно, имхо. Плюс насколько грамотна будет работа по привлечению клиентов, источники заказов и т.д.
Для создания базы для продвижения сайтов 5 штук хватит с лихвой. Можно сказать, что это вообще замечательный "стартовый капитал". Дно у рынка пока не обнаружено.
Alexander_fx,
ИМХО
тогда теперь задача найти ту сферу (можно несколько), под тему которой и будет сделан сайт и с которой можно было бы рубить деньги с продвинутого сайта в будущем.
ИМХО рекомендовал бы Туризм
Дык чтобы работать в туризме - к нему душа должна лежать - а тут душе лежит к компам, инету.