Достичь заработка в 4-5К в SEO??

AF
На сайте с 06.12.2006
26
6018

Во первых не бейте в репу - вопрос на данный момент серьезный.

Я не шибко новичек в области ведения бизнеса и вопрос не с пальца высасан.

Ситуация такая - есть человек - реально готовый трудиться в направлении интернет рекламы.

Есть стартовый капитал 5-10К.( можно больше если нужно)

Вопрос - насколько реально достичь через полгода - год максимум чистой прибыли в районе 4-5К ежемесячно.

Понимаю что вопрос наезженый и при сходных обстоятельствах послал бы в школу - но тут решается судьба человека на ближайшую пятилетку.

Отчего такие запросы - просто меньше уже есть но не настолько интересно.

Насколько я понимаю - можно сделать 100-200 минисайтов - и заняться продажей рекламных мест. Еще можно некоторые сайты продвигать по тематике.

В общем вопрос - насколько реально осуществить задуманное- в этой сфере, имея трудолюбие но не имея большого таланта. Есть ли такая емкость рынка или все уже забито?

Если тема интимная - прошу стукните хотябы в личку.

K0
На сайте с 11.10.2006
57

Alexander_fx,

ИМХО, в таком случае здесь не просто сайт создавать, а полноценную фирму с юр. лицом под какую либо-деятельность и живущую на онлайн заказах через сайт, который будет продвинут за эти бабки.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Alexander_fx, всё зависит от способностей, имхо :)

А тот человек реально готовый трудиться, это вы или партнер?

AF
На сайте с 06.12.2006
26
Kart_01:
Alexander_fx,
ИМХО, в таком случае здесь не просто сайт создавать, а полноценную фирму с юр. лицом под какую либо-деятельность и живущую на онлайн заказах через сайт, который будет продвинут за эти бабки.

Фирму сделать не сложно - да и кое что уже есть.

Был бы смысл.

Вот в некоторых сферах - есть потолок - выше которого не прыгнешь, вот и пытаюсь выяснить реальный потолок для этой сферы.

AF
На сайте с 06.12.2006
26
jED R.:
Alexander_fx, всё зависит от способностей, имхо :)
А тот человек реально готовый трудиться, это вы или партнер?

Способности оцениваю чуть ниже высших.

Я думаю что и мне придеться потрудиться первый период- ну а потом можно и людей нанять со стороны. А так планирую 2-3 человека для начала - хотя я в этой теме пока темный. Если будет смысл вкладывать в количество людей то почему бы и нет?

K0
На сайте с 11.10.2006
57

Alexander_fx,

ИМХО

тогда теперь задача найти ту сферу (можно несколько), под тему которой и будет сделан сайт и с которой можно было бы рубить деньги с продвинутого сайта в будущем.

ИМХО рекомендовал бы Туризм

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А какая разница - сео иль еще чего? Оценивайте реальную & потенциальную емкость рынке, а затем свое место на этом рынке ... таким образом достаточно просто в первом приближение оценить перспективы...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
fine
На сайте с 01.12.2005
151
Alexander_fx:
Вот в некоторых сферах - есть потолок - выше которого не прыгнешь, вот и пытаюсь выяснить реальный потолок для этой сферы.

После истории с сайтом milliondollarshomepage.com я не верю в потолки ни в каких сферах... :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Alexander_fx, хех, так если вдвоем, то какой объем работы вы потянете с вашими средними (теми которые ниже высших :)) способностями? Изначально от этого плясать и нужно, имхо. Плюс насколько грамотна будет работа по привлечению клиентов, источники заказов и т.д.

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

Для создания базы для продвижения сайтов 5 штук хватит с лихвой. Можно сказать, что это вообще замечательный "стартовый капитал". Дно у рынка пока не обнаружено.

бла бла бла
AF
На сайте с 06.12.2006
26
Kart_01:
Alexander_fx,
ИМХО
тогда теперь задача найти ту сферу (можно несколько), под тему которой и будет сделан сайт и с которой можно было бы рубить деньги с продвинутого сайта в будущем.
ИМХО рекомендовал бы Туризм

Дык чтобы работать в туризме - к нему душа должна лежать - а тут душе лежит к компам, инету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий