- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые пользователи форума.
Продвигаюсь в rookee.
Так сказать решил попробовать, вроде бы все нравиться.
Продвигаюсь чуть больше месяца, закупились ссылки, но из них всего 9% в индексе.
Задал вопрос в тех поддержку, мне написали про индексацию.
Наши специалисты провели множество исследований и выяснили, что на индексацию влияет выбор поисковой системы и уровень вложенности страницы (уровень вложенности (УВ)- это минимальное количество кликов, сделанное для перехода на нужную страницу, в пределах одного сайта). Средние сроки индексации: для ПС Яндекс - 0-1УВ - 31 день, 2 УВ - 45 дней, 3 и более УВ - 65 дней. Для ПС Google - 0-1УВ - 14 дней, 2 УВ - 21 день, 3 и более УВ - 28 дней.
Выходит так, я плачу целый месяц непонятно за что, и жду 31 или более дней до снятие ссылки если она не попала в индекс.
Как тут быть то ? ( не хотелось бы выкидывать деньги )
И вообще индексация на много быстрее работает, то что они написали, ну бред же, правильно ли я думаю, что мои ссылки размещенные если в индекс в течении недели или двух не попали то смысла ждать нет.
Посоветуйте как правильно поставить права для снятие ссылок если они не попали в индекс.
СКРИН:
И вообще индексация на много быстрее работает
Вы путаете индексацию новых страниц и ссылок. Ссылки индексируют когда страницы, на которых они размещены, проходят переиндексацию. А это реально может занимать больше 2 недель. А уж в яндексе с его апдейтами 3 раза в месяц и подавно
Продвигаюсь в rookee.
Так сказать решил попробовать, вроде бы все нравиться.
На этом можно закончить. Пусть вам "нравиться" дальше.
Вы путаете индексацию новых страниц и ссылок. Ссылки индексируют когда страницы, на которых они размещены, проходят переиндексацию. А это реально может занимать больше 2 недель. А уж в яндексе с его апдейтами 3 раза в месяц и подавно
Большое спасибо, так какие уровни поставить ? следовать их совету ?
месяц ставьте на все уровни и не парьтесь. Все равно руками снимать придется :)))
Не советую продвигаться агрегаорами, но если уж Вам нравиться, то попробуйте закупить ссылки с твиттера на страницы, где размещены Ваши непроиндексированные страницы. Возможно получится загнать ссылки в индекс немного быстрее.
Не советую продвигаться агрегаорами, но если уж Вам нравиться, то попробуйте закупить ссылки с твиттера на страницы, где размещены Ваши непроиндексированные страницы. Возможно получится загнать ссылки в индекс немного быстрее.
Не советуете, а что советуете яндекс директ )))
Ну если для вас варианты продвижения сайта закончились на агрегаторах или директе, то могу обрадовать: их гораздо больше :)
Ну если для вас варианты продвижения сайта закончились на агрегаторах или директе, то могу обрадовать: их гораздо больше :)
Не ну это понятно дело, размещать статьи на своем сайте и т.д , но это на долго и то не факт что выйдут слова в топ. времени можно много потратить что бы чего то добиться, а лучше и закупать ссылки и оптимизировать сайт и все будет ока.
Все правильно вам сказали. Действительно, ссылки индексируются не так быстро, как хотелось бы...😒
Так что запаситесь терпением и как советовали выше, подключайте другие способы продвижения
а вот в свете новой политики яндекса, по таким ссылкам должны быть переходы и только тогда они будут работать. интересно правда это или очередной блеф?!