Индексация ссылок, уровни вложения, срок индексации

12
L
На сайте с 18.02.2012
83
2051

Здравствуйте уважаемые пользователи форума.

Продвигаюсь в rookee.

Так сказать решил попробовать, вроде бы все нравиться.

Продвигаюсь чуть больше месяца, закупились ссылки, но из них всего 9% в индексе.

Задал вопрос в тех поддержку, мне написали про индексацию.

Наши специалисты провели множество исследований и выяснили, что на индексацию влияет выбор поисковой системы и уровень вложенности страницы (уровень вложенности (УВ)- это минимальное количество кликов, сделанное для перехода на нужную страницу, в пределах одного сайта). Средние сроки индексации: для ПС Яндекс - 0-1УВ - 31 день, 2 УВ - 45 дней, 3 и более УВ - 65 дней. Для ПС Google - 0-1УВ - 14 дней, 2 УВ - 21 день, 3 и более УВ - 28 дней.

Выходит так, я плачу целый месяц непонятно за что, и жду 31 или более дней до снятие ссылки если она не попала в индекс.

Как тут быть то ? ( не хотелось бы выкидывать деньги )

И вообще индексация на много быстрее работает, то что они написали, ну бред же, правильно ли я думаю, что мои ссылки размещенные если в индекс в течении недели или двух не попали то смысла ждать нет.

Посоветуйте как правильно поставить права для снятие ссылок если они не попали в индекс.

СКРИН:

Z
На сайте с 13.12.2009
452
l17l:

И вообще индексация на много быстрее работает

Вы путаете индексацию новых страниц и ссылок. Ссылки индексируют когда страницы, на которых они размещены, проходят переиндексацию. А это реально может занимать больше 2 недель. А уж в яндексе с его апдейтами 3 раза в месяц и подавно

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
TC
На сайте с 13.05.2013
90
l17l:

Продвигаюсь в rookee.

Так сказать решил попробовать, вроде бы все нравиться.

На этом можно закончить. Пусть вам "нравиться" дальше.

L
На сайте с 18.02.2012
83
zusull:
Вы путаете индексацию новых страниц и ссылок. Ссылки индексируют когда страницы, на которых они размещены, проходят переиндексацию. А это реально может занимать больше 2 недель. А уж в яндексе с его апдейтами 3 раза в месяц и подавно

Большое спасибо, так какие уровни поставить ? следовать их совету ?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

месяц ставьте на все уровни и не парьтесь. Все равно руками снимать придется :)))

KS
На сайте с 18.02.2014
41

Не советую продвигаться агрегаорами, но если уж Вам нравиться, то попробуйте закупить ссылки с твиттера на страницы, где размещены Ваши непроиндексированные страницы. Возможно получится загнать ссылки в индекс немного быстрее.

L
На сайте с 18.02.2012
83
K-S1899:
Не советую продвигаться агрегаорами, но если уж Вам нравиться, то попробуйте закупить ссылки с твиттера на страницы, где размещены Ваши непроиндексированные страницы. Возможно получится загнать ссылки в индекс немного быстрее.

Не советуете, а что советуете яндекс директ )))

KS
На сайте с 18.02.2014
41

Ну если для вас варианты продвижения сайта закончились на агрегаторах или директе, то могу обрадовать: их гораздо больше :)

L
На сайте с 18.02.2012
83
K-S1899:
Ну если для вас варианты продвижения сайта закончились на агрегаторах или директе, то могу обрадовать: их гораздо больше :)

Не ну это понятно дело, размещать статьи на своем сайте и т.д , но это на долго и то не факт что выйдут слова в топ. времени можно много потратить что бы чего то добиться, а лучше и закупать ссылки и оптимизировать сайт и все будет ока.

NB
На сайте с 25.02.2013
15

Все правильно вам сказали. Действительно, ссылки индексируются не так быстро, как хотелось бы...😒

Так что запаситесь терпением и как советовали выше, подключайте другие способы продвижения

MA
На сайте с 29.03.2014
0

а вот в свете новой политики яндекса, по таким ссылкам должны быть переходы и только тогда они будут работать. интересно правда это или очередной блеф?!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий