- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только вы привели данный для аттестата продавца и выше, а не для персонального. Хотя там чуть-чуть процент побольше. Но как я почитал из описания, то еще 3 доллара берутся каждый месяц за ведения счета.
Извиняйте - по себе сужу... :)
pauk вон высказался уже на эту тему... :)
У меня возник вопрос, а можно ли с карты Пионера снимать рубли, т.е. закидывать туда деньги с долларового кошелька, а получать наличные в российских рублях? И если можно, то в каких банках? Например, для этого дела пойдет банкомат Сбербанка или любого другого банка?
Вам прежде чем о процентах рассуждать надо бы принцип международных платежных систем понять :), а принцип в том что с логотипом Visa/Mastercard вы деньги можете снимать в любой точке земного шара в любом банкомате где такие логотипы наклеены. Даже если у Вас расчетный счет карты в монгольских тугриках, а снимаете вы зимбабвийские бумажки...
Просто при разнице в валютах обычно при таких операциях обменный курс процентов на 10-15 хуже, чем в среднем по больнице...
Но если у вас карта в долларах и снимаете вы тоже доллары - то проблем с курсом не возникает. В Питере, например, каждый второй банкомат предлагает снять бабки в трех основных валютах без всяких проблем.
Эх, человек, который выводил мне вебмани на карточку сбера уехал в отпуск. А так нужно вывести немного денег.
Где не смотрю-везде нужен номер лицевого счета, к которому привязана карточка, хотя выводил мне просто на номер карты.
Кто подскажет, как узнать этот номер счета не топая в банк. Или посоветуйте, где можно вывести просто по номеру карточки.
Не знаю, я привязал свою банковскую карточку виза к https://cards.ukrgarant.com и вывожу через https://banking.ukrgarant.com, все быстро и спокойно. Это для Украины, для России думаю тоже есть подобное, просто на РУ-кошеле в меню выбрать - передать в сервис wmr на платежную карту.
Не забывайте еще уплатить налоги после этого ☝
Не забывайте еще уплатить налоги после этого ☝
Выводить так начал недавно, и ИП уже делается :)
Эх, человек, который выводил мне вебмани на карточку сбера уехал в отпуск. А так нужно вывести немного денег.
Где не смотрю-везде нужен номер лицевого счета, к которому привязана карточка, хотя выводил мне просто на номер карты.
Кто подскажет, как узнать этот номер счета не топая в банк. Или посоветуйте, где можно вывести просто по номеру карточки.
77-86-00,
34-21-64
позвони и спроси про номер счёта лицевого. у меня лично он был написан от руки на договоре и на бумажке где были написаниы БИК, ИНН и т.д.
web-rr, а сколько процентов в таком случае на всякие комиссии уходит??
За обслуживание карты 120 рублей в месяц. 2% при переводе из яндекс-денег на карту.
Других удержаний и комиссий нету.
Если выводить нужно по 500 рублей в месяц - такая карта ни к чему, проще эти деньги себе на телефон забросить.А если тысяч 7-10, то конечно уже выгоднее альтернативных способов.
Друзья, а я сейчас рассматриваю такой метод:
На webmoney.ru есть раздел "Вывод на банковские карты банков". В етом разделе всего один банк - handybank.ru, который предлагает мгновенный вывод на карты, созданы в его банках. Берут 1,8 процента за вывод.
У меня оформлено ИП, в котором указаны виды деятельности, связанные с электронной коммерцией. Налог плачу 6% УСНО.
Вопрос: Нужно ли помимо предоставления счета этого hendybank-а в налоговую еще что то дописывать в виды деятельности. И делал ли вообще кто нибудь такой вывод webmoney?