- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда регистратор правилами злоупотребляет
Конкретнее пожалуйста, нарушение какого пункта правил вы пытаетесь притянуть и как именно регистратор его нарушил? И с подробностями, фактами что бы не быть голословным.
кого-то задело слово "спамит".
Конкретнее пожалуйста, нарушение какого пункта правил вы пытаетесь притянуть и как именно регистратор его нарушил? И с подробностями, фактами что бы не быть голословным.
Bums, а он уже "в домике".
Заходя в домик написал по существу:-"больше по этому вопросу не дискутирую в этой теме".
Не ответит ... ну или сквозь тернии и правила, наплевав на принципы, ответит, что все не правы.
Bums, а он уже "в домике".
Вам прикольно видимо сначала из-за флуда негодовать, а потом на дальнейший флуд же и провоцировать))
Конкретные претензии к поведению регистратора вам уже были ранее предоставлены мною и Jet D. О нарушении правил никто нигде вам не писал. Речь шла о бизнес-этике. Если вы считаете нормальным и адекватным, когда регистратор, прикрываясь своей обязанностью уведомлять об окончании срока делегирования, пытается заработать на клиентах своих партнёров (в том числе на ваших, как я понимаю), то обсуждать здесь нечего. На этом дискуссию действительно завершаю, хотите что-то обсудить - пишите в личку.
уже были ранее предоставлены мною и Jet D
Всё что было сказано, всё только сарафанное радио - кто то, где то там сказал.
Но понятно, видимо просто обидно, что какой то знакомый продлил домен не у вас. С этого и все дутые претензии.
Всё остальное в стиле блаблабла(ранее, тогда, то то).
Всё что было сказано, всё только сарафанное радио - кто то, где то там сказал.
Шутите, видимо. Своими глазами видел и вижу эти письма с большой зелёной кнопкой, которые приходят клиентам партнёров.
Специально для вас письмо, которое пришло клиенту партнёра:
Где тут что-то про партнёра?) И каким тут вообще боком "автопродление", "автопополнение", когда администратор - клиент партнёра? Всё ещё считаете, что это норм?
Вставлю свои пять копеек, потому что мне прямо сейчас пришло письмо от регру. Непосредственно письмо следующего содержания, в нём действительно нет ни строчки о партнёре:
При непосредственном переходе по кнопке "Продлить домен" таки есть упоминание про партнёра:
(всегда фигею от ценников)
Вставлю свои пять копеек, потому что мне прямо сейчас пришло письмо от регру. Непосредственно письмо следующего содержания, в нём действительно нет ни строчки о партнёре:
Но письмо, как видно, за несколько месяцев чуть изменили и теперь поясняют, какого собственно они это письмо прислали. Глядишь через пару лет и информацию о партнёре сразу в письме начнут публиковать))
Шутите, видимо. Своими глазами видел и вижу эти письма
Вы о чем вообще? Слышите видимо только себя. Обычно так начинают делать когда сказать больше нечего.
Выдохните и внимательно прочитайте дискуссию - я никогда не говорил, что в сообщениях РЕГРУ что то говориться о партнере, я говорил о том, что о партнере сказано на странице заказа на продление, это и на скрине Махмуд Аббас # есть.
Ilya74 , хорош уже позориться со своим блаблабла.
Махмуд Аббас #:
Вставлю свои пять копеек ...
...всегда фигею от ценников
Не надо "размениваться на пять копеек", просто внимательно читайте - написано же черным по белому "Вы можете продлить домен через партнера... (ссылка)". Продлевайте через партнера, никто не препятствует.
А цены непосредственно у регистраторов, всегда высокие.
Вы о чем вообще? Слышите видимо только себя. Обычно так начинают делать когда сказать больше нечего.
Успокойтесь уже, пожалуйста. Давно предложил данное обсуждение закрыть, а вы всё пишите и пишите) Заняться видимо нечем, лучше бы логотип своего любимого регистратора за это время на своём сайте обновили, например, а то висит какой-то древний.
Не надо "размениваться на пять копеек", просто внимательно читайте - написано же черным по белому "Вы можете продлить домен через партнера... (ссылка)". Продлевайте через партнера, никто не препятствует.
Ну как бы ты тоже внимательней читай моё сообщение - я об этом вообще-то и написал.