Продолжается увеличение реффспама по Я.метрике. Нужно с этим что-то делать, или забить?

J8
На сайте с 06.03.2016
159
468

Привет, подаваны всё ещё живущие на этом ресурсе.
Просьба не обговнякивать, а если можно подсказать по существу, ибо йа в непонятках.
Ситуация банальная. По метрике перманентно увеличивается количество переходов с разных левых сайтов. По всем проектам, по всем разным метрикам с разных айпи. Раньше было  5-10 переходов. Сейчас 50-100. Сайты вообще разные, тематики разные кардинально. Проекты не связанные, только регион общий СПб.
Вопрос. Есть смысл что-то с этим делать и если что, то как? Или забить болт? Писал платонам с 3 разных акков, мол што это за говнотрафик по прямым переходам с сайтов, с которых у меня ссылок даже нет... Ответ шаблонный, все его уже видели.
😐

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
jsmith820 :

Привет, подаваны всё ещё живущие на этом ресурсе.
Просьба не обговнякивать, а если можно подсказать по существу, ибо йа в непонятках.
Ситуация банальная. По метрике перманентно увеличивается количество переходов с разных левых сайтов. По всем проектам, по всем разным метрикам с разных айпи. Раньше было  5-10 переходов. Сейчас 50-100. Сайты вообще разные, тематики разные кардинально. Проекты не связанные, только регион общий СПб.
Вопрос. Есть смысл что-то с этим делать и если что, то как? Или забить болт? Писал платонам с 3 разных акков, мол што это за говнотрафик по прямым переходам с сайтов, с которых у меня ссылок даже нет... Ответ шаблонный, все его уже видели.
😐

раз https://searchengines.guru/ru/forum/1039463

два https://searchengines.guru/ru/forum/1029854

и еще куча тем, Вы еще одну создали 😀

Заходы на сайт со сторонних сайтов в Я.Метрике - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
Заходы на сайт со сторонних сайтов в Я.Метрике - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.11.11
  • searchengines.guru
В последнее время замечаю очень повышенное кол-во заходов с социальных сетей и внешних сайтов...
Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
alaev
На сайте с 18.11.2010
768
Пора бы уже понять, что с вашими сайтами все хорошо, Платон вас не обманывает 😂
Лучше изучите генеалогическое древо Аркаши Воложа , и склик директа и реферальный спам с понижением сайтов у вас больше никаких вопросов не оставят.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
J8
На сайте с 06.03.2016
159
alaev #:
Пора бы уже понять, что с вашими сайтами все хорошо, Платон вас не обманывает 😂
Лучше изучите генеалогическое древо Аркаши Воложа , и склик директа и реферальный спам с понижением сайтов у вас больше никаких вопросов не оставят.

так точно!

Delysid
На сайте с 27.05.2019
180
bahinnn #:
и еще куча тем, Вы еще одну создали

Так специально ПФ темы понижают, где написано как это всё заблокировать и что надо обращаться в полицию... 😀

А тема тут:  Странные переходы из всех соцсетей - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге (searchengines.guru)

Странные переходы из всех соцсетей - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
Странные переходы из всех соцсетей - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.11.25
  • searchengines.guru
Привет. Уже недели 2-3 вижу переходы на свои сайты с соцсетей и сервисов: твиттер, инстаграмм, мой мир, вк, одноклассники, ютуб, дзен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий