- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ныть полезно. (с) Психологи
Какие-то херовые психологи
Какие-то херовые психологи
Российские.
Зачем?
Чтоб ты научился подковывать ее. Когда все хреново, и ничего не хочется...
это называется я неудачник ничего не добился, теперь уже поздно. такими словами можно описать данное состояние.
нужно пробовать 100500 раз пока не получится, чем больше проб, тем больше опыта можно извлечь в будущем, чтобы не сделать ошибок.
понимаю, если не хочется баб и прочего всего, если перепробовал это все. это другое дело.
а так уже просто смирился, что не получится ничего.
бывало такое состояние, мог за год три раза перегорать и пару месяцев в потолок плевать. иногда не хватает той энергии, что в 20. но зато сейчас опыта больше и понимаю, что самое интересное только впереди.
когда появятся деньги, появится свободное время и вкладывать в то чем хочется заниматься, тогда появятся и интересы. поскольку любые интересы все же требуют финансов, за исключением каких-то самоделок в гараже. хотя расходники тоже купи.
поэтому меньше нужно ныть и жалеть себя. ах да, еще немало зависит от окружения, если близкий круг таких же неудачников и нытиков, то это точно объясняет. необходимо прекратить с такими общение, если это родственники, то просто ограничить. мне порой надоедает близких подбадривать, когда вот такое начинается, так им далеко не 44 еще....
еще нужно научится ценить базовые вещи, которые кажутся обыденными - здоровье и свободу... кто-то сейчас просто мечтает быть свободным находясь за решеткой, а кто-то просто комфортно чувствовать себя, не тратя последние копейки на лечение...
у меня было что норм денег поднимал и то что раньше хотелось как-то расхотелось.
у меня было что норм денег поднимал и то что раньше хотелось как-то расхотелось.
мой коммент был адресован ТС. у него с этим другая ситуация. это у многих так, получив что-то пропадает интерес. поэтому считаю, что хобби должно оставаться хобби, а не перерастать в работу. так вот если пропадает интерес к чему-либо. ищи новые! в чем проблема? необязательно они должны упираться в финансы. просто в основном зачастую интересы требуют расходов, у кого-то больше у кого-то меньше. прыгнуть с парашютом заплати, путешествовать отправиться тоже плати и т.д. а тебе нужно искать, искать, пробовать. пока не найдешь. при чем можно мысли неординарно. к примеру, устроить оргию дома, или уйти в тайгу на неделю одному... если простое не впирает
наше счастье в голове. кто-то счастлив имея дачу с огородиком, а кому-то поместья мало... кто-то счастлив работая всю жизнь на одной работе, а кому-то мало нескольких заводов, пароходов...
мой коммент был адресован ТС. у него с этим другая ситуация. это у многих так, получив что-то пропадает интерес. поэтому считаю, что хобби должно оставаться хобби, а не перерастать в работу. так вот если пропадает интерес к чему-либо. ищи новые! в чем проблема? необязательно они должны упираться в финансы. просто в основном зачастую интересы требуют расходов, у кого-то больше у кого-то меньше. прыгнуть с парашютом заплати, путешествовать отправиться тоже плати и т.д. а тебе нужно искать, искать, пробовать. пока не найдешь. при чем можно мысли неординарно. к примеру, устроить оргию дома, или уйти в тайгу на неделю одному... если простое не впирает
наше счастье в голове. кто-то счастлив имея дачу с огородиком, а кому-то поместья мало... кто-то счастлив работая всю жизнь на одной работе, а кому-то мало нескольких заводов, пароходов...
я так и делал. нашёл себе занятие. правда как-то до появления денег и свободного времени этим даже и не думал заниматься.
я так и делал. нашёл себе занятие. правда как-то до появления денег и свободного времени этим даже и не думал заниматься.
меняются вкусы, взгляды. какие-то вещи надоедают, которые получил
Автор попробуй дофаминовое голодание! Вбей на ютубе!
А так же да витамины, гормоны надо проверить через анализы крови!
в основном зачастую интересы требуют расходов
В том то и дело. А денег нет.
Ща.
Двумя словами в чём суть?