Нет ли у кого сборки MT оформленной как сайт?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
758

Интересуюсь вот бесплатной оболочкой для бесплатного проекта. MT вроде хвалят за широкие возможности по переделке - а ни у кого нет его, но уже переделанного из блога в сайт? Вроде где-то на форуме говорили о такой сборке.

[Удален]

Извиняюсь за тупость, что такое МТ?

Может и есть в дампах форумов, посмотрю.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

MT - movable type

Это веблог, техническое совершенство которого зашло так далеко, что на его основе теперь делают сайты :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
а ни у кого нет его, но уже переделанного из блога в сайт?

Не понял, как это? Чем блог от сайта отличается?

P.S. Сюда посмотреть не пробовали?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Gray, опаньки :) В копирайты не смотрел, просто почесал в своё время репу - почему в гугле по movable type searchengines.ru выдаётся.

Но тем не менее, если конечно ты не хочешь предложить исходники searchengines.ru, вопрос остаётся тот же. Там же в копирайтах даже версии не указано.

А блог, сайт, портал... Слишком много определений - остаётся только надеяться на интуитивную понятность.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Версия 2.661. Ничего не дорабатывалось.

На домене стоит один скрипт. На нем одном работают - сам сайт, раздел новостей, веблог прошлогодней конференции и мой личный блог. Это просто разные журналы.

А какие исходники можно предложить - скрипта? Так они бесплатно доступны.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
MT вроде хвалят за широкие возможности по переделке - а ни у кого нет его, но уже переделанного из блога в сайт?

Хм.. я уже писал тут про LDU(http://ldu.ru) - очень хороший движок, при хорошем подходе можно сделать из него что угодно. Я его использую для своего сайта(контент-проект) - ещё ни разу не жалел о том что взял его.

Максим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий