Поднимают ли зарплаты?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Miha Kuzmin (KMY):
Как было 6тр, так и осталось

6,9 минималка☝

Нужно срочно требовать повышения.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]

Mish-ka, моя бухгалтерша все знает. 6тр по туле.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
DenisVS:
Щас "Нева" ещё выпускается?

Про "Неву" не скажу - не знаю, а вот "Рапира" - да.

Я в конце прошлого года покупал.

Наше дело правое - не мешать левому!
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

У нас 7500 руб. 🙅

Кто интересно покупает арбузы?)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Avelon:
5-литровый жбан который я показал стоит 3300 - итого 330 руб за 0.5

масло хорошее - третий раз уже беру.

Зажрались, имхо http://www.tovaria.ru/catalog/76/1935/

Про товары Российские и импортные - картошка местная в сети Караван продается, хорошая картошка. Молочка тоже местная.

Цены выросли, доходы (зарплаты нет)... так вот доходы больше зависят от того, как суетиться будешь.

Пока реальных проблем с повышением цен не заметил (на мясо цены прежние, кстати, мясо местное). Вот сегодня штаны покупал джинсы которые, 500 руб. штука, в другом магазине 1000 руб. Раньше дешевле 1500 руб. не было у меня штанов. Не солидно, брать дешевые, не понтово как-то.

Ну и в связи с ажиотажем предновогодним многие, наоборот, прибавили в весе денег - скинули то, что лежало годами на складе. Так что для кого-то эта ситуация в минус, а кому-то в "жыыырный" плюс. Все зависит от тебя в большей степени.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
P
На сайте с 13.10.2009
75

Мой доход как рекламщика существенно снизился за время кризиса. Надо придумывать новые рычаги рекламы. Зато если всё получится, то после кризиса заживем с новой силой)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

После получки за декабрь посчитал финансовый результат года по своей основной работе. Итог такой: 40% плюс к году предыдущему.

При том, что 13-й год по суммарной зарплате практически в точности (с погрешностью 2,5 тысячи) повторял 12-й :).

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Linux:

Кто интересно покупает арбузы?)

Ладно арбузы, вот мне интересно, кто покупает капусту кольраби по 520 руб. за кило. Продаётся у нас в небольшом магазине по соседству. Выращена в Краснодаре.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Proenix:
Мой доход как рекламщика существенно снизился за время кризиса. Надо придумывать новые рычаги рекламы. Зато если всё получится, то после кризиса заживем с новой силой)

Боюсь вас огорчать, но после кризиса в лучшем случае настанет лет через 10.

A
На сайте с 12.12.2008
234
Blondingo:
Ладно арбузы, вот мне интересно, кто покупает капусту кольраби по 520 руб. за кило. Продаётся у нас в небольшом магазине по соседству. Выращена в Краснодаре.

Дорогая, если вы посетите дорогомиловский рынок в Москве, вы узнаете очень много интересного. Такого разнообразие еды по космическим ценам вы не найдете нигде. Но есть все. И очень много редких продуктов. Народу...... Тьма

Туалет на рынке стоит 100 (сто) рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий