Ничего не хочется, вообще, уже!

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
БОЧ рВФ 260602 #:
Вам 44 и вы уже не способны произвести здоровое потомство и выкормить его до состояния самостоятельности

А что, у нас уже в 44 сплошной нестояк у всех мужиков, да? Или бесплодие поголовное наступает? Или отец новорожденного за 20 лет до пенсии (если умрёт прям в день выхода на пенсию) не успеет прокормить ребёнка и воспитать нормально, а не как 18-летние отцы, которые и сами ещё не особо самостоятельные чаще всего? 😀

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
198
Shelton724 #:

А что, у нас уже в 44 сплошной нестояк у всех мужиков, да? Или бесплодие поголовное наступает? Или отец новорожденного за 20 лет до пенсии (если умрёт прям в день выхода на пенсию) не успеет прокормить ребёнка и воспитать нормально, а не как 18-летние отцы, которые и сами ещё не особо самостоятельные чаще всего? 😀

Да суть не в этом :) Суть в том, что есть биологическая программа. Она запрограммирована так, чтобы убивать старых, освобождая место молодым. И именно эта программа задействована у ТС. Это нужно понять и принять. Всё.

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
ukrfib #:
ну так лечите свой алкоголизм. Вся проблема в том, что вы алкоголик. Без алкоголя вам плохо становится.

А без алкоголя тоска зелёная и можно выйти в окно.

-= Serafim =- #:
Производить потомство будет не он, а женщина. Да и кормить он будет еще минимум лет 15-20, если ты считаешь этого недостаточно, то явно с логикой проблемы.

Кол стоит дай Бог каждому.

БОЧ рВФ 260602 #:

то возрастное... 

Объясню: с точки зрения природы вы уже ненужны. Вам 44 и вы уже не способны произвести здоровое потомство и выкормить его до состояния самостоятельности. А больше вы природе не нужны - другой пользы от вас нуль. И ваш организм это понимает и убивает вас - вгоняя вас в депрессию и заставляя спиваться. Ваш мозг сам вас убивает - и вполне осознанно! Вы занимаете место молодых и активных, у которых стоячие пенисы!

Вы хрень написали. Можно и в 44 семью создать и детей родить. Нищета не даёт мне это сделать. Было бы у меня 100 миллионов долларов денег и бабу бы завёл и детей настрогал.

Shelton724 #:
А что, у нас уже в 44 сплошной нестояк у всех мужиков, да? Или бесплодие поголовное наступает? Или отец новорожденного за 20 лет до пенсии (если умрёт прям в день выхода на пенсию) не успеет прокормить ребёнка и воспитать нормально, а не как 18-летние отцы, которые и сами ещё не особо самостоятельные чаще всего?

И в 44 и в 55 можно. Вопрос в том что надо быть либо отличным отцов для своих детей либо вообще не быть. Я так считаю, по крайне мере. Опять же щас мне 44. Предки все долгожители. Скорее всего ещё лет 20 проживу. Значит ребёнок потеряет меня в 20 лет. Нормально в целом. Главное чтобы у ребёнка всё было.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
БОЧ рВФ 260602 #:
Да суть не в этом :) Суть в том, что есть биологическая программа. Она запрограммирована так, чтобы убивать старых, освобождая место молодым.

В 44 года старый? Природа, возможно, с Вами и согласится (условно), ведь не так давно старыми считались и в 35 лет, но вот что касается государства, которое считает, что человек в 44 года с высшим образованием отработал примерно только половину от того, что должен отработать в жизни, - оно не согласно с такой формулировкой вопроса.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Shelton724 #:

Ну вообще раньше в старину люди имели среднюю продолжительность жизни 45 лет, и этот возраст с точки зрения природы уже старый считается. То что сейчас люди живут дольше это можно сказать немного выходит за нормы природы, - за счёт высоких технологий, гигиены, медицины, питания и др. То есть за счёт выросшей приспособляемости человека к этому агрессивному миру. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
в старину люди имели среднюю продолжительность жизни 45 лет, и этот возраст с точки зрения природы уже старый считается

Не мели чушь. Средняя продолжительность жизни - это не смерть от старости, а некоторая среднестатистическая величина, определяемая множеством факторов.

Римский император Гордиан I покончил жизнь самоубийством в 79 лет, не вынеся поражения своего сына.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
МА
На сайте с 02.11.2018
183
Бардо #:
Когда мне вообще ничего не хочется, я понимаю, что мне просто хочется выпить.
Золотые слова! Всегда так делаю, и ещё ни разу не пожалел.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Махмуд Аббас #:
Золотые слова! Всегда так делаю, и ещё ни разу не пожалел.

В 40+ лет это начинает становиться проблемой. Ибо последствия начинаются в виде нерабочих нескольких дней после маленькой даже 3-х дневной попойки не в смерть, но "до пьяна". Если готов не с фига ли на ровном месте пожертвовать рабочими 7-8 днями подряд - то пожалуйста. Это ещё если не учитывать перманентный вред здоровью, который уже ощутимо начинает усугублять последствия с каждым разом и общее самочувствие и способность мыслить быстро и правильно и продуктивно работать потом.

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
leoseo #:

Ну вообще раньше в старину люди имели среднюю продолжительность жизни 45 

Это всё мифы, чтобы все сейчас думали, что раньше было хуже. Также постоянно твердят, что раньше и люди были ниже ростом, тоже брехня. Много фактов и фото было и про возраст и про рост, что всегда были высокие и всегда были 90-летние и старше. Всё движется по спирали, может и была просадка по возрасту из-за первой и второй мировой, но в целом деды и прадеды жили по 70-90 лет минимум.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
2on2 #:

Это всё мифы, чтобы все сейчас думали, что раньше было хуже. Также постоянно твердят, что раньше и люди были ниже ростом, тоже брехня. Много фактов и фото было и про возраст и про рост, что всегда были высокие и всегда были 90-летние и старше. Всё движется по спирали, может и была просадка по возрасту из-за первой и второй мировой, но в целом деды и прадеды жили по 70-90 лет минимум.

Редкие люди доживали  до 80-90 лет, например Лев Толстой, а большинство всё таки нет, и смертность от разных болезней, чумы, холеры, была высокая . Если бы тогда средняя продолжительность жизни была такой же как в нынешние времена, то население Земли бы расплодилось и достигло такого же числа жителей как в нынешние времена, однако этого не произошло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий