- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте (сайт про один регион) большое количество запросов частотностью от 300 до 2000, конкуренция в среднем 3-4 тысяч, но там из этого процентов 90 всякая муть, доры, упоминая слов и т.д. Короче эти уже не конкуренты. Сайту год, каждая статья - текст (уник), фото (уник), видео если есть. Что-то вылезло в топ 5-3, но мало. Проблема в том, что есть основные конкуренты это старые сайты, которым по 8-12-15 лет, инфы у них меньше, держаться за счет возраста.
Покупка ссылок помогает, но сейчас около 1000 статей, когда сайт будет 100% готов будет 1500 статей разбитые по 70 категориям. Покупать на каждую статью ссылку как-то слишком накладно, просто по тем соображениям, что окупаться будет очень долго. Вопрос возник с тем, что с ноября-октября пропала динамика, т.е., если раньше был постепенный рост у первых статей, сейчас все закончилось. Внутренняя перелинковка сделана, там уже ничего не добавить.
Есть мысли? Просто они держаться на 11+ местах, где от этих запросов толку нет. С ВЧ то просто, а вот каким макаром продвинуть такую кучу статей, да еще и подешевле...
Каталоги качай жиром с миры
подешевле...
известно как - спам, аля хрум
нового не придумали
1к руками - это уже мама дорогая
Возможно всё же что-то ещё можно сделать с перелинковкой?
А так я бы вес передавал именно на категории. Если перелинковка уже хорошая сделана, то он (вес) растечется по статьям. Ну а так нужно общий траст сайта поднимать. Естественно, что на 1500 статей Вы ссылок не накупите.
Ну да, я в общем то думаю прокачивать категории ВС , да ждать общего поднятия траста. Ссылки - ну тут думаю, может быть что-то и буду покупать, где больше 1к запросов. Спам-хрум не хочу использовать. Проект вообще делается как долгоиграющий и с прицелом на прямых реклов, так что все хочется по уму сделать.
Вообще, яндекс конечно бесит)) Много раз по этому сайту им писал, особенно в начале. Когда у меня запрос "населенный пункт" на 100+ позиции, тогда как по факту в выдаче только 5-7 адекватных результатов, остальное доры и всякий шлак. Гугл тоже пока в целом к сайту не очень относится.
Ну да, я в общем то думаю прокачивать категории ВС , да ждать общего поднятия траста. Ссылки - ну тут думаю, может быть что-то и буду покупать, где больше 1к запросов. Спам-хрум не хочу использовать. Проект вообще делается как долгоиграющий и с прицелом на прямых реклов, так что все хочется по уму сделать.
Вообще, яндекс конечно бесит)) Много раз по этому сайту им писал, особенно в начале. Когда у меня запрос "населенный пункт" на 100+ позиции, тогда как по факту в выдаче только 5-7 адекватных результатов, остальное доры и всякий шлак. Гугл тоже пока в целом к сайту не очень относится.
Делайте так, как задумали. Верно, что хотите использовать белые методы. Постепенно поисковики Вас полюбят, если будете работать по уму ;) Комплексный подход, особый упор на ссылки делать не нужно, а о спаме и серо-черных методах надо вообще забыть, если проект на перспективу делается.