утренний душ, чистка зубов, бритье

koledg124g
На сайте с 20.09.2010
73

Раньше вообще никто зубы не чистил, и ничего все ходили с зубами. а сейчас все чистят и от стоматологов не вылазят. Итог, долой зубную щетку и пасту)))))

Мониторинг обменников - BestCurs.org (https://bestcurs.org)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Ленивое Z:
Всю тему не читал. Сиськи были уже?

Пока только бритые первого размера после душа.

---------- Добавлено 23.07.2012 в 14:41 ----------

Евген:
я чищу зубы очень редко. 1-2 раза в мес. у меня 32 зуба, лет мне больше чем зубов и у меня 1 пломба поставили года 2 назад. что я делаю не так?

Ты должен просто понять, что до прочтения этого топега ты жил неправильно :)

---------- Добавлено 23.07.2012 в 14:47 ----------

koledg124g:
Раньше вообще никто зубы не чистил, и ничего все ходили с зубами. а сейчас все чистят и от стоматологов не вылазят. Итог, долой зубную щетку и пасту)))))

Ким Ир Сен отождествлял себя с брутальным тигром и не чистил зубов, поскольку тигры зубов не чистят :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Емое, даже если срочно куда-то надо ехать то душ это 5 минут максимум вместе с бритьем фэйса, поставил кофе на плиту, почистил зубы, итого 10 минут.

Другое дело, что бриться иногда просто ломает.

Или как еще бывает, глаза открыл, воткнул комп... и завис на 4 часа, разгребая почту, ругаясь с хостером и попутно переписываясь с копирайтерами, и всё, какое уж тут зубы чистить, или позавтракать?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
P
На сайте с 26.04.2004
114
koledg124g:

ну когда то совсем раньше люди жили в пещерах, не чистили зубы и их средний возраст был около 20 лет

современный человек давно уже продукт развития медицины и гигиены

хотя и по сей день бывают люди которым от природы даны крепкие здоровые зубы. например один мой дядька - ему 53 года - он ни разу в жизни не чистил зубы

и они у него белые и здоровые - ни одной дырки и пломбы

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Pioneer:
ну когда то совсем раньше люди жили в пещерах, не чистили зубы и их средний возраст был около 20 лет

Раньше ели редьку с квасом, но зато пердели басом, а теперь рагу едят - не пердят а только бздят!

Nomiki:
Емое, даже если срочно куда-то надо ехать то душ это 5 минут максимум вместе с бритьем фэйса, поставил кофе на плиту, почистил зубы, итого 10 минут.
Другое дело, что бриться иногда просто ломает.

Этот парень не опасный, он просто дурак. Через полчаса мы его возьмем, да Уилл?

(перевод Гоблина, Рембо. Первая кровь)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

ну можно и ваще одежду не стирать)

как в анекдоте про порутчика и наташеньку

Наташенька в танце порутчику

Порутчик, что это за пятнышко у вас? а?

Это не пятнышко, это говнос-с-с, говнос-с-с-с-с.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Господе, какой нахрен душ,

какое бритье - просыпаюсь, выкуриваю пару сигарет подряд,

рыгаю и иду пить кофе.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]
Force68:
Господе, какой нахрен душ,
какое бритье - просыпаюсь, выкуриваю пару сигарет подряд,
рыгаю и иду пить кофе.

Отличная схема пробуждения. Только кофе пью в туалете, там же курю и проверяю почту.

F
На сайте с 16.01.2010
267
spermint:
Отличная схема пробуждения. Только кофе пью в туалете, там же курю и проверяю почту.

Оно?

[Удален]
futuristian:
Оно?

Жилище копрофилов??? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий