- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK Cloud представила программу поддержки для разработчиков мини-приложений
Участникам будет ежемесячно начисляться бонус в 2500 рублей
Оксана Мамчуева

Как найти B2B-аудиторию и увеличить количество заявок в 16 раз
Кейс производителя модульных зданий
Origami
Ну просто ответьте, я не хочу читать 487 страниц. Да или нет. Неужели это сложно. Каждый месяц создаются темы о выплатах за какой то месяц. Значит получают люди?
И да и нет. Деньги идут, но только от посетителей не из России. Разместить рекламный блок вы можете, но в России без впн его не увидят.
Привет! Подскажите. Адсенс на меня. Но деньги приходят на счет в банке на другого человека с такой же фамилией. Надо ли мне там что-то в настройках изменить? Чтобы было 1 лицо. Или не рыпаться?
Вообще говорят что счет должен быть на человека который в платежном профиле указан. Так что надо. Но я просто счет другой указал и все, пока не забанили.
Вообще говорят что счет должен быть на человека который в платежном профиле указан.
Вывожу на счет друга с одного из своих акков. Причем, сами платежные данные на том акке фэйковые. Все выплаты прошли, Гугл ничего не требовал подтвердить.
Вывожу на счет друга с одного из своих акков. Причем, сами платежные данные на том акке фэйковые. Все выплаты прошли, Гугл ничего не требовал подтвердить.
Ого. Видимо гугл вообще не сравнивает реквизиты банковские и платежные данные.
Вообще говорят что счет должен быть на человека который в платежном профиле указан. Так что надо. Но я просто счет другой указал и все, пока не забанили.
Я даже объясню, почему вчера задала этот вопрос. Вот, вычитала инфу, что типа по новым правилам адсенс все должно быть на одно лицо. И, зашла в официальную справку-поддержку Гугл. Там написано, что счет может быть на другого человека. Спасибо за ответ. Я тоже решила, что не буду пока что ничего менять. Я смотрю, у многих оформлен вывод не на себя.
Ого. Видимо гугл вообще не сравнивает реквизиты банковские и платежные данные.
Я думаю, это, "как повезёт".
Я смотрю, у многих оформлен вывод не на себя.
Да у каждого второго вывод не на себя. У меня несколько адиков и не в одном нет совпадения владельца и получателя.
Выплаты придут на тот счет, который вы укажете. Карты здесь ни при чем. Укажете валютный счет - придут в валюте. Укажете рублевый - ну значит сами виноваты. Банк сам продаст доллары и зачислит вам рубли по курсу рублей на 5 ниже.
А как продавать доллар в приложении Райффайзенбанк инвестиции, подскажите пожалуйста, не могу разобраться
А как продавать доллар в приложении Райффайзенбанк инвестиции, подскажите пожалуйста, не могу разобраться
есть же в ютубе полно роликов, там всё по пунктам