- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сейчас я Вам расскажу😂😂😂
Готовы?😉
Ловите:
- какая выгода у Рапиды: если они сейчас растеряют всех клиентов, как тогда они будут зарабатывать на курсе💲 ...!? Массы же ушли. По-этому поступил указ свыше, чтобы дорогие операторы тянули время, как можно дольше. Распускали фейки и т.д.. Это становится очевидным. 🙆♀️
Понятно, держат за дураков рапида) Корабль тонет, клиенты бегут.
Понятно, держат за дураков рапида) Корабль тонет, клиенты бегут.
Да, это я и имела ввиду🙂😊
Потому что рапида занимается враньем! Не было никаких выплаты. Сейчас клиенты массово удаляют рапиду с адсенса вот у них и пригорает. Клиенты уходит от рапиды. А как их удержать? Сделать вброс для лошков.
Не понятно только, зачем Вы написали о моём рейтинге на сайте... При чём тут это? Я что, как-то топила за рапиду и вызвала подозрение, что вбросы какие-то делаю им на благо? Только передала свой разговор, и да, у меня мысли по поводу происходящего примерно такие же... Сделали пару переводов (если сделали), чтобы чуть народ успокоить после сообщения от гугла с рекомендацией сменить платёж с рапиды на другой. Бесит то, что правды не добиться: сказали бы честно, так и так... Кто-то ушёл бы, но многие остались бы ждать, доверяя. Вариант с партнёркой уже не кажется таким плохим, нервы дороже 20%...
Да, это я и имела ввиду🙂😊
В закрепе полный скриншот экрана с датой и моим временем.
- какая выгода у Рапиды: если они сейчас растеряют всех клиентов, как тогда они будут зарабатывать на курсе💲 ...!?
Выгоду не вижу. Как они зарабатывают на курсе, если от Гугла ничего не получают? Материальной выгоды от ждущих людей нет. Логика не ваше, да? Замечал такое у любителей теорий заговора.
Не понятно только, зачем Вы написали о моём рейтинге на сайте... При чём тут это? Я что, как-то топила за рапиду и вызвала подозрение, что вбросы какие-то делаю им на благо? Только передала свой разговор, и да, у меня мысли по поводу происходящего примерно такие же... Сделали пару переводов (если сделали), чтобы чуть народ успокоить после сообщения от гугла с рекомендацией сменить платёж с рапиды на другой. Бесит то, что правды не добиться: сказали бы честно, так и так... Кто-то ушёл бы, но многие остались бы ждать, доверяя. Вариант с партнёркой уже не кажется таким плохим, нервы дороже 20%...
Да не обижайтесь вы) Прошу прощения, если перегнул палку. Выплат на рапиду не поступало еще, по ушам катаются новореги или вообще сотрудники рапиды)))
Да не обижайтесь вы) Прошу прощения, если перегнул палку. Выплат на рапиду не поступало еще, по ушам катаются новореги или вообще сотрудники рапиды)))
Тут прям как в армии дедовщина) Новорег - тоже человек, просто которому раньше рапида нахрен не нужна была) Я на сбер за 8 лет ни разу позже 24-25 не получала...
по ушам катаются новореги или вообще сотрудники рапиды)))
Паранойя дело серьезное. Не откладывайте лечение. Потом хуже будет.
Паранойя дело серьезное. Не откладывайте лечение. Потом хуже буде
Не пишите больше мне, горе "старожил". Фуло несешь тут.
Выгоду не вижу. Как они зарабатывают на курсе, если от Гугла ничего не получают? Материальной выгоды от ждущих людей нет. Логика не ваше, да? Замечал такое у любителей теорий заговора.
Так они, насколько я знаю, принимают доллар, допустим по 55 рублей, а нам выплачивают по 50 р. Один раз Рапида даже по ошибке конвертировала неправильно, а потом быстренько обнулила баланс в лк и далее уже сумма высветилась меньше. У меня так было!) А, если массы уйдут, то и заработка не будет.
Нет, я не заговорщица. Наоборот, у меня достаточно хорошая интуиция ттт. Единственно, да, я могу ошибаться, как и любой человек. Но то, что происходит сейчас, это, реально, колхоз. Они уже все рамки приличия разбили. Но я до сих пор их жду) Вот такая я верная)