За август 2022 год

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
GabiKopilka #:

Сейчас я Вам расскажу😂😂😂 

Готовы?😉

Ловите: 

- какая выгода у Рапиды: если они сейчас растеряют всех клиентов, как тогда они будут зарабатывать на курсе💲 ...!? Массы же ушли. По-этому поступил указ свыше, чтобы дорогие операторы тянули время, как можно дольше. Распускали фейки и т.д.. Это становится очевидным. 🙆‍♀️

Понятно, держат за дураков рапида) Корабль тонет, клиенты бегут.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
ari100krat #:

Понятно, держат за дураков рапида) Корабль тонет, клиенты бегут.

Да, это я и имела ввиду🙂😊

Y8
На сайте с 05.10.2022
2
ari100krat #:

Потому что рапида занимается враньем! Не было никаких выплаты. Сейчас клиенты массово удаляют рапиду с адсенса вот у них и пригорает. Клиенты уходит от рапиды. А как их удержать? Сделать вброс для лошков.

Не понятно только, зачем Вы написали о моём рейтинге на сайте... При чём тут это? Я что, как-то топила за рапиду и вызвала подозрение, что вбросы какие-то делаю им на благо? Только передала свой разговор, и да, у меня мысли по поводу происходящего примерно такие же... Сделали пару переводов (если сделали), чтобы чуть народ успокоить после сообщения от гугла с рекомендацией сменить платёж с рапиды на другой. Бесит то, что правды не добиться: сказали бы честно, так и так... Кто-то ушёл бы, но многие остались бы ждать, доверяя. Вариант с партнёркой уже не кажется таким плохим, нервы дороже 20%... 

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
GabiKopilka #:

Да, это я и имела ввиду🙂😊

В закрепе полный скриншот экрана с датой и моим временем. 

jpg l2601nih_17-10-2022_124359.jpg
jpg kjwsz734_17-10-2022_124233.jpg
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
GabiKopilka #:
- какая выгода у Рапиды: если они сейчас растеряют всех клиентов, как тогда они будут зарабатывать на курсе💲 ...!?

Выгоду не вижу. Как они зарабатывают на курсе, если от Гугла ничего не получают? Материальной выгоды от ждущих людей нет. Логика не ваше, да? Замечал такое у любителей теорий заговора.

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
yaya88 #:

Не понятно только, зачем Вы написали о моём рейтинге на сайте... При чём тут это? Я что, как-то топила за рапиду и вызвала подозрение, что вбросы какие-то делаю им на благо? Только передала свой разговор, и да, у меня мысли по поводу происходящего примерно такие же... Сделали пару переводов (если сделали), чтобы чуть народ успокоить после сообщения от гугла с рекомендацией сменить платёж с рапиды на другой. Бесит то, что правды не добиться: сказали бы честно, так и так... Кто-то ушёл бы, но многие остались бы ждать, доверяя. Вариант с партнёркой уже не кажется таким плохим, нервы дороже 20%... 

Да не обижайтесь вы) Прошу прощения, если перегнул палку. Выплат на рапиду не поступало еще, по ушам катаются новореги или вообще сотрудники рапиды)))

Y8
На сайте с 05.10.2022
2
ari100krat #:

Да не обижайтесь вы) Прошу прощения, если перегнул палку. Выплат на рапиду не поступало еще, по ушам катаются новореги или вообще сотрудники рапиды)))

Тут прям как в армии дедовщина) Новорег - тоже человек, просто которому раньше рапида нахрен не нужна была) Я на сбер за 8 лет ни разу позже 24-25 не получала...

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
ari100krat #:
по ушам катаются новореги или вообще сотрудники рапиды)))

Паранойя дело серьезное. Не откладывайте лечение. Потом хуже будет.

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
DannyEyes #:

Паранойя дело серьезное. Не откладывайте лечение. Потом хуже буде

Не пишите больше мне, горе "старожил". Фуло несешь тут.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
DannyEyes #:

Выгоду не вижу. Как они зарабатывают на курсе, если от Гугла ничего не получают? Материальной выгоды от ждущих людей нет. Логика не ваше, да? Замечал такое у любителей теорий заговора.

Так они, насколько я знаю, принимают доллар, допустим по 55 рублей, а нам выплачивают по 50 р. Один раз Рапида даже по ошибке конвертировала неправильно, а потом быстренько обнулила баланс в лк и далее уже сумма высветилась меньше. У меня так было!) А, если массы уйдут, то и заработка не будет. 

Нет, я не заговорщица. Наоборот, у меня достаточно хорошая интуиция ттт. Единственно, да, я могу ошибаться, как и любой человек. Но то, что происходит сейчас, это, реально, колхоз. Они уже все рамки приличия разбили. Но я до сих пор их жду) Вот такая я верная)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий