- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну там сперва доллары на биржу закидываешь, ждешь пока придут. Потом в райфайзен инвестиции продаешь доллары, ждешь пока на биржевый счет придут, потом переводишь с биржи на обычный счет. Не трудная схема)
Спасибо
Сперва кстати нужно брокерский счет вроде открыть, если не открыт. Я уже не помню, по ютубу делал или по гуглу. Удачи)
Нужно установить приложение Инвестиции и в нем проводить обмен?
Спасибо
Ну, что разобрался, опиши что к чему?
Люди добрые ! Подскажите пожалуйста какой банк лучше открыть счет чтоб выводить деньги с Ютуба который не попал под санкции и в какой валюте . Много здесь прочитал инфы и у всех все по разному. Рапида вообще сдохла .
У всех все одинаково. Читать много инфы не надо, надо читать последние 2-3 обсуждаемые темы (где много страниц) и сделать свои выводы.
У всех все одинаково. Читать много инфы не надо, надо читать последние 2-3 обсуждаемые темы (где много страниц) и сделать свои выводы.
Сначала надо узнать что с теми оставшимися банками стало после 1 января)..думаю что все те банки будут работать как и прежде ..хотя здесь кто то нехорошее писал про райф банк)...после 9 числа все прояснится если что то изменилось
Сначала надо узнать что с теми оставшимися банками стало после 1 января)..думаю что все те банки будут работать как и прежде ..хотя здесь кто то нехорошее писал про райф банк)...после 9 числа все прояснится если что то изменилось
Извините, а что писали про райф?
Извините, а что писали про райф?
Один товариш в ветке про банк Авангард писал и упомянул райф.. но это инф мутная...завтра узнаем...если чтото на самом деле так):
"По-моему у меня райф снял 80 баксов за корреспонденцию. 9 января скажу точно все комиссии. Короче такая *опа.
Но вариантов нет, менять счет в Авангарде на другой не могу, потому что живу в Грузии."
Только я не очень понял кто снял ...сам банк или посредник
Господа. Так есть какой то метод вывода денег сейчас? Какой банк? С ув.
райффазен, отп, кредит европа
Пока еще вроде есть)