За август 2022 год

ТС
На сайте с 28.09.2022
12
mishaelrusito #:

Ну там сперва доллары на биржу закидываешь, ждешь пока придут. Потом в райфайзен инвестиции продаешь доллары, ждешь пока на биржевый счет придут, потом переводишь с биржи на обычный счет. Не трудная схема)

Спасибо

SGmashuk
На сайте с 26.03.2009
110
mishaelrusito #:

Сперва кстати нужно брокерский счет вроде открыть, если не открыт. Я уже не помню, по ютубу делал или по гуглу. Удачи)

Нужно установить приложение Инвестиции и в нем проводить обмен?

SGmashuk
На сайте с 26.03.2009
110
Так Себе Мужик #:

Спасибо

Ну, что разобрался, опиши что к чему?

winstona
На сайте с 11.03.2018
35
Люди добрые ! Подскажите пожалуйста какой банк лучше открыть счет чтоб выводить деньги с Ютуба который не попал под санкции и в какой валюте . Много здесь прочитал инфы и у всех все по разному. Рапида вообще сдохла .  
Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
winstona #:
Люди добрые ! Подскажите пожалуйста какой банк лучше открыть счет чтоб выводить деньги с Ютуба который не попал под санкции и в какой валюте . Много здесь прочитал инфы и у всех все по разному. Рапида вообще сдохла .  

У всех все одинаково. Читать много инфы не надо, надо читать последние 2-3 обсуждаемые темы (где много страниц) и сделать свои выводы.

V
На сайте с 08.12.2007
195
dyadya_fedya #:

У всех все одинаково. Читать много инфы не надо, надо читать последние 2-3 обсуждаемые темы (где много страниц) и сделать свои выводы.

Сначала надо узнать что с теми оставшимися банками стало после 1 января)..думаю что все те банки будут работать как и прежде ..хотя здесь кто то нехорошее писал про райф банк)...после 9 числа все прояснится если что то изменилось

X
На сайте с 08.05.2012
120
vladvrn #:

Сначала надо узнать что с теми оставшимися банками стало после 1 января)..думаю что все те банки будут работать как и прежде ..хотя здесь кто то нехорошее писал про райф банк)...после 9 числа все прояснится если что то изменилось

Извините, а что писали про райф?

mff
На сайте с 21.02.2008
278
mff
Господа. Так есть какой то метод вывода денег сейчас? Какой банк? С ув. 
V
На сайте с 08.12.2007
195
xsignes #:

Извините, а что писали про райф?

Один товариш в ветке про банк Авангард писал и упомянул райф.. но это инф мутная...завтра узнаем...если чтото на самом деле так):

"По-моему у меня райф снял 80 баксов за корреспонденцию.  9 января  скажу точно все комиссии.  Короче такая *опа.
Но вариантов нет, менять счет в Авангарде на другой не могу, потому что живу в Грузии."

Только я не очень понял кто снял ...сам банк или посредник 

V
На сайте с 08.12.2007
195
mff #:
Господа. Так есть какой то метод вывода денег сейчас? Какой банк? С ув. 

райффазен, отп, кредит европа

Пока еще вроде есть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий