За август 2022 год

S
На сайте с 25.09.2007
112
ffdima #:
Зависшие за октябрь пришли (которые без номера), а за ноябрь не отправили ещё ((

Та же фигня.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
AlexCuriousCat #:

да, безусловно лучше...неужели кто-то по 10-20 К бакинских зарабатывает?

Много кто. Особенно в мобильном деве)

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Vassman #На следующий день в адсенсе появилось сообщение что платеж готовиться к отправке и еще через сутки, может даже меньше что отправлен. Еще через сутки платеж получен на счет $ в Райфайзен.  На 1030 $ около 8$  комиссия.

чёрт, везунчик. а я поменял три дня назад ещё способ оплаты и у меня до сих пор сообщение о том, что готовится платёж так и не появилось почему-то....

D7
На сайте с 20.03.2013
115

Если кому интересно могу поделиться своим впечатлением от первого перевода на Райф. Во-первых меня поразило то, насколько это быстро. Деньги пришли за 1 сутки. Вчера в это время я вбивал реквизиты в форму, а сегодня деньги уже на счету. Комиссия составила $17.99, из которых 7,99 взял Райф, а  10 - банк посредник. Собственно вот, вполне приемлемо.

Теперь вопрос - как менять через биржу? Тут люди говорят, что есть какое-то приложение "райффайзен инвестиции"? Скажите, а брокерский счёт можно открыть не через приложение, а прямо в интернет-банке (через браузер). Так было бы намного удобнее. И второй вопрос: Чтобы открыть брокерский счет нужно ли идти снова в банк, или это можно сделать через интернет?

B
На сайте с 08.10.2022
18
Dmitriy7 #:

Теперь вопрос - как менять через биржу? Тут люди говорят, что есть какое-то приложение "райффайзен инвестиции"? Скажите, а брокерский счёт можно открыть не через приложение, а прямо в интернет-банке (через браузер). Так было бы намного удобнее. И второй вопрос: Чтобы открыть брокерский счет нужно ли идти снова в банк, или это можно сделать через интернет?

Эта штука работает только через телефон,никуда идти не нужно,через сутки,либо раньше счет откроется,там все интуитивно и ясно,не ошибетесь.

O2
На сайте с 08.11.2022
14

Dmitriy7 #

можно открыть не через приложение, а прямо в интернет-банке (через браузер). Так было бы намного удобнее. И второй вопрос: Чтобы открыть брокерский счет нужно ли идти снова в банк, или это можно сделать через интернет?

В банк для этого идти не надо, рассмотрят заявку опять же за день. Посмотрите в браузере в личном кабинете райффайзен банка, можно там или нет. мне кажется в телефоне очень даже удобно. Надо скачать специально инвестиции, помимо банковского. 

Я в тинькове торговала в браузере (давно).

ТС
На сайте с 28.09.2022
12
Извините, а как выгоднее выводить деньги на Райффайзенбанк из адсенс, что не терять по 7-8 рублей с каждого доллара. С 1000 $ по курсу Райфа получаешь 50 тыс рублей, когда на рапиде выходило 60 тысяч. Говорят можно открыть долларовый счёт в райффайзенбанке и открыть брокерский счёт, но как это работает не пойму??
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Эту тему назад листайте, уже даже по пунктам мы тут расписывали, что и как делать, даже не один раз, и всё время находится кто-то на 485 странице, кто искать инфу не хочет, но хочет, чтобы кто-то всё повторил или нашёл за человека нужную страницу с нужным сообщением и дал ссыль...  И так почти во всех "длинных" темах. Ну ждите, возможно, кто-то от нечего делать полезет и найдёт или заново напишет.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Поставь приложение Райффайзен Инвестиции, открой брокерский счет, пополняй его с текущего валютного, продавай баксы, потом выводи рубли на текущий счет.

ТС
На сайте с 28.09.2022
12
DannyEyes #:

Поставь приложение Райффайзен Инвестиции, открой брокерский счет, пополняй его с текущего валютного, продавай баксы, потом выводи рубли на текущий счет.

Благодарю амиго.. 🤝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий