- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чудно... Каждый говорит, что хочет. Только что позвонила:
Оператор: "Деньги были отправлены в пятницу, но не дошли потому что банки в выходные не работают" .
Я: "Не могли они быть отправлены в пятницу, они до сих пор висят на балансе адсенса".
О: "Уточните номер счёта... Подождите минуточку... Да, ждите, сегодня или завтра будут отправлены, если завтра до вечера не получите, позвоните снова".
Занавес...
пишет аккаунт yaya88 с рейтингом 1)))
Меня смущает вот что: почему тогда на сайте рапиды нет истории зачисления или она создается по факту прихода денег?
То ли сотрудники такие у рапиды, то ли реально мутят херню и тянут до 22 числа. Но вот как есть - говорю.
Было уже видео, ищите. От вас же ничего не было кроме нытья, теорий заговоров и прочего бессвязного бреда. Да вы даже не знали, что платежи в адсенс после их выполнения становятся синего цвета, потому что превращаются в ссылку на квитанцию. Доверия к вам 0. Жду запись разговора с рапидой.
А мне оно зачем знать? Я с 2012 года получал и не было таких долгих проблем как в прошлом месяце. Где вы тут нытье увидели "старожил"))) Куда отправить аудио "старожил"?
Чудно... Каждый говорит, что хочет. Только что позвонила:
Оператор: "Деньги были отправлены в пятницу, но не дошли потому что банки в выходные не работают" .
Я: "Не могли они быть отправлены в пятницу, они до сих пор висят на балансе адсенса".
О: "Уточните номер счёта... Подождите минуточку... Да, ждите, сегодня или завтра будут отправлены, если завтра до вечера не получите, позвоните снова".
Занавес...
Вот! Новый поворот🎵🎵🎵 ла ла ла ла-ла
пишет аккаунт yaya88 с рейтингом 1)))
Ну если тут решает только рейтинг, то да... Я на ютуб с 2014, но всегда на карту сбер долларовую получала и не парилась, вот только возможность такая закрылась, на рапиду, как и все тут перешла недавно, а на форуме зарегистрировалась, когда проблемы начались, в поиске его просто случайно нашла. Но, да, рейтинг - это самое важное в жизни...
Повторяю вопрос: зачем? Какая выгода здесь у Рапиды? Ждущие люди это не выгода.
Сейчас я Вам расскажу😂😂😂
Готовы?😉
Ловите:
- какая выгода у Рапиды: если они сейчас растеряют всех клиентов, как тогда они будут зарабатывать на курсе💲 ...!? Массы же ушли. По-этому поступил указ свыше, чтобы дорогие операторы тянули время, как можно дольше. Распускали фейки и т.д.. Это становится очевидным. 🙆♀️
Ну если тут решает только рейтинг, то да... Я на ютуб с 2014, но всегда на карту сбер долларовую получала и не парилась, вот только возможность такая закрылась, на рапиду, как и все тут перешла недавно, а на форуме зарегистрировалась, когда проблемы начались, в поиске его просто случайно нашла. Но, да, рейтинг - это самое важное в жизни...
Потому что рапида занимается враньем! Не было никаких выплаты. Сейчас клиенты массово удаляют рапиду с адсенса вот у них и пригорает. Клиенты уходит от рапиды. А как их удержать? Сделать вброс для лошков.
Коллеги, добрый день. Один платеж от рапиды получил в пятницу, со второго акка пока нету. Так что да платежи таки пошли.
Люди добрые, вы меня запутали😇😁