За август 2022 год

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
yaya88 #:

Чудно... Каждый говорит, что хочет. Только что позвонила:

Оператор: "Деньги были отправлены в пятницу, но не дошли потому что банки в выходные не работают" .

Я: "Не могли они быть отправлены в пятницу, они до сих пор висят на балансе адсенса".

О: "Уточните номер счёта... Подождите минуточку... Да, ждите, сегодня или завтра будут отправлены, если завтра до вечера не получите, позвоните снова".

Занавес...

пишет аккаунт  yaya88  с рейтингом 1)))

yaya88 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
yaya88 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.09.26
  • searchengines.guru
yaya88 - Профиль вебмастера
S
На сайте с 28.06.2022
20
Коллеги, добрый день. Один платеж от рапиды получил в пятницу, со второго акка пока нету. Так что да платежи таки пошли.
WN
На сайте с 22.02.2022
26
Только что человек звонил в рапиду: да выплаты 14 числа были, уточните у своего банка (подождите 2-3 дня). На этом все.
Меня смущает вот что: почему тогда на сайте рапиды нет истории зачисления или она создается по факту прихода денег?
То ли сотрудники такие у рапиды, то ли реально мутят херню и тянут до 22 числа. Но вот как есть - говорю.
ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
DannyEyes #:

Было уже видео, ищите. От вас же ничего не было кроме нытья, теорий заговоров и прочего бессвязного бреда. Да вы даже не знали, что платежи в адсенс после их выполнения становятся синего цвета, потому что превращаются в ссылку на квитанцию. Доверия к вам 0. Жду запись разговора с рапидой.

А мне оно зачем знать? Я с 2012 года получал и не было таких долгих проблем как в прошлом месяце. Где вы тут нытье увидели "старожил"))) Куда отправить аудио "старожил"?

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
yaya88 #:

Чудно... Каждый говорит, что хочет. Только что позвонила:

Оператор: "Деньги были отправлены в пятницу, но не дошли потому что банки в выходные не работают" .

Я: "Не могли они быть отправлены в пятницу, они до сих пор висят на балансе адсенса".

О: "Уточните номер счёта... Подождите минуточку... Да, ждите, сегодня или завтра будут отправлены, если завтра до вечера не получите, позвоните снова".

Занавес...

Вот! Новый поворот🎵🎵🎵 ла ла ла ла-ла

Y8
На сайте с 05.10.2022
2
ari100krat #:

пишет аккаунт  yaya88  с рейтингом 1)))

Ну если тут решает только рейтинг, то да... Я на ютуб с 2014, но всегда на карту сбер долларовую получала и не парилась, вот только возможность такая закрылась, на рапиду, как и все тут перешла недавно, а на форуме зарегистрировалась, когда проблемы начались, в поиске его просто случайно нашла. Но, да, рейтинг - это самое важное в жизни...

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
DannyEyes #:

Повторяю вопрос: зачем? Какая выгода здесь у Рапиды? Ждущие люди это не выгода. 

Сейчас я Вам расскажу😂😂😂 

Готовы?😉

Ловите: 

- какая выгода у Рапиды: если они сейчас растеряют всех клиентов, как тогда они будут зарабатывать на курсе💲 ...!? Массы же ушли. По-этому поступил указ свыше, чтобы дорогие операторы тянули время, как можно дольше. Распускали фейки и т.д.. Это становится очевидным. 🙆‍♀️

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
yaya88 #:

Ну если тут решает только рейтинг, то да... Я на ютуб с 2014, но всегда на карту сбер долларовую получала и не парилась, вот только возможность такая закрылась, на рапиду, как и все тут перешла недавно, а на форуме зарегистрировалась, когда проблемы начались, в поиске его просто случайно нашла. Но, да, рейтинг - это самое важное в жизни...

Потому что рапида занимается враньем! Не было никаких выплаты. Сейчас клиенты массово удаляют рапиду с адсенса вот у них и пригорает. Клиенты уходит от рапиды. А как их удержать? Сделать вброс для лошков.

S
На сайте с 14.10.2022
1
Позвонил. Ответили , что выплаты начались с 14 числа после задержки. А так же - "Платежей много,  ваш пока может быть не обработан, ожидайте в ближайшее время". 
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
softbyr #:
Коллеги, добрый день. Один платеж от рапиды получил в пятницу, со второго акка пока нету. Так что да платежи таки пошли.

Люди добрые, вы меня запутали😇😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий