- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что есть кто, кому до сих пор на Рапидо не пришли? Или я один такой 🤔
Супруге еще на ее рапиду не пришло, я получил уже. Супруга тоже переживает)))
Супруге еще на ее рапиду не пришло, я получил уже. Супруга тоже переживает)))
Ну переживать не стоит, сразу одним разом всем не возможно отправить. По частям отправляют, в любом случае сегодня всем придут , только вот хотелось бы конечно, чтоб побвстрее
Ну переживать не стоит, сразу одним разом всем не возможно отправить. По частям отправляют, в любом случае сегодня всем придут , только вот хотелось бы конечно, чтоб побвстрее
Ладно пойду скажу супруге что деньги в рапиде закончились в этом месяце😂 Ну странно конечно, я уже как 1,5 часа назад получил, а она еще нет. Время 15:15 местного, такого точно не было еще.
Ладно пойду скажу супруге что деньги в рапиде закончились в этом месяце😂 Ну странно конечно, я уже как 1,5 часа назад получил, а она еще нет. Время 15:15 местного, такого точно не было еще.
Да при чем тут Рапидо. Это Гугл туда ещё не отправил. Я тоже не получил. Немного напрягает то, что я как раз в этом месяце менял телефон, то есть пришлось менять и Рапидо , но писал заявление о смене телефона, отправлял доки, но вроде без ошибок все сделал. Но раз не я один не получил, значит все норм. Нас же миллионы, а Гугл один. Какая бы у них не была система переводов, всем сразу не могу. Может в данную минуту тысячи вебмастеров получили уже свои выплаты, а может и я и ваша супруга уже на очереди. Тут нифига не поймёшь. Будем ждать. Мне как-то ночью вообще пришли
Да при чем тут Рапидо. Это Гугл туда ещё не отправил. Я тоже не получил. Немного напрягает то, что я как раз в этом месяце менял телефон, то есть пришлось менять и Рапидо , но писал заявление о смене телефона, отправлял доки, но вроде без ошибок все сделал. Но раз не я один не получил, значит все норм. Нас же миллионы, а Гугл один. Какая бы у них не была система переводов, всем сразу не могу. Может в данную минуту тысячи вебмастеров получили уже свои выплаты, а может и я и ваша супруга уже на очереди. Тут нифига не поймёшь. Будем ждать. Мне как-то ночью вообще пришли
Вот тут то и оно. Неделю назад в настройках она копалась, как бы платеж на следующий месяц не перешел. Вот сейчас меня терзают смутные сомнения.
На Моно тоже до сих пор деньги не пришли. Уж очень странно, учитывая, что Адсенс отправил деньги еще аж 21 января.
Такое у всех в настройках. Тут все нормально, проверка завершена, деньги значит ушли. Не в этом дело. Судя по всему , деньги на каком-то банке застряли
Да при чем тут Рапидо. Это Гугл туда ещё не отправил.
Ошибаетесь. Гугл отправляет 21-го. Всегда. Им без разницы кто и сколько по времени будет обрабатывать SWIFT-переводы, которые, в случае с Рапидой, сначала заходят в их систему, а потом уже зачисляются вам в ручном режиме.