- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не пишите больше мне, горе "старожил". Фуло несешь тут.
Ну естественно, неприятно должно быть, когда моськой в лужу тыкают...
Загляни еще под кровать или в шкаф. Может там тоже сотрудники Рапиды притаились.
Паранойя дело серьезное. Не откладывайте лечение. Потом хуже будет.
Как с вами "старожилом" вести диалог? Если я Вас уже 2 раза спрашивал куда отправить аудио звонок с ТП Рапиды.
Ну естественно, неприятно должно быть, когда моськой в лужу тыкают...
Загляни еще под кровать или в шкаф. Может там тоже сотрудники Рапиды притаились.
Дураков как Вы в России лет на 100 припасено!
Не пишите больше мне, горе "старожил". Фуло несешь тут.
Фуфло как раз прогнал тут ты, причем не единожды. Сначала про синий шрифт в адсенс , потом рейтинг не такой ,теперь рапида тебе ответила , что выплат не было. Только ты никуда не звонил, а сидишь тут неделю трындишь и плачешься.
Так они, насколько я знаю, принимают доллар, допустим по 55 рублей, а нам выплачивают по 50 р.
А как же она тогда зарабатывает, когда гугл вечером 21го отправляет, а рапида выплачивает нам 22-го?
Но я до сих пор их жду) Вот такая я верная)
Зачем себе сношать мозг бестолковыми догадками, а главное - остальным вокруг, если можно перейти в другой банк? За это время можно было 10 раз перейти и радоваться жизни. Сидите и друг другу теории заговора подкидываете.
Фуфло как раз прогнал тут ты, причем не единожды. Сначала про синий шрифт в адсенс , потом рейтинг не такой ,теперь рапида тебе ответила , что выплат не было. Только ты никуда не звонил, а сидишь тут неделю трындишь и плачешься.
Про синий шрифт да я ошибся, я тут признался уже. Никто тут не плачется? Вас то что задело)))
Так они, насколько я знаю, принимают доллар, допустим по 55 рублей, а нам выплачивают по 50 р.
Т.е., по-вашему, Рапида всё-таки получила от Гугла деньги, но нам отдавать не хочет? А почему тогда платежи отменяются, а потом отправляются в банк? И, по-вашему, у Гугла и Рапиды нет письменного договорам, и Гугл не против того, чтобы Рапида так спокойно по своему желанию задерживала у себя деньги? В свою очередь, если Рвпида не получила деньги от Гугла, то как они зарабатывают? И где тогда у них выгода? Повторю: от ожидающих выплат никакой выгоды нет, и Рапиде нет смысла подкупать людей, чтобы они вбрасывали про успешные выплаты. Завязывайте с теориями заговора.
Извиняюсь спросить, но...Почему вы каждый час ждёте выплат с адсенс через рапиду? Ведь на сами гугловцы написали, что платежы производятся по графику. И по графику они начинаются с 21 по 26 число. Вот тогда и надо начинать ждать) Вот ссылка на информацию по платежам от адсенс, взял с известной темы вконтакте:
https://support.google.com/adsense/answer/3498526?hl=ru