За август 2022 год

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
ari100krat #:

Не пишите больше мне, горе "старожил". Фуло несешь тут.

Ну естественно, неприятно должно быть, когда моськой в лужу тыкают...

Загляни еще под кровать или в шкаф. Может там тоже сотрудники Рапиды притаились.

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
DannyEyes #:

Паранойя дело серьезное. Не откладывайте лечение. Потом хуже будет.

Как с вами "старожилом" вести диалог? Если я Вас уже 2 раза спрашивал куда отправить аудио звонок с ТП Рапиды.

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
DannyEyes #:

Ну естественно, неприятно должно быть, когда моськой в лужу тыкают...

Загляни еще под кровать или в шкаф. Может там тоже сотрудники Рапиды притаились.

Дураков как Вы в России лет на 100 припасено!

H
На сайте с 15.06.2020
28
ari100krat #:

Не пишите больше мне, горе "старожил". Фуло несешь тут.

Фуфло как раз прогнал тут ты, причем не единожды. Сначала про синий шрифт в адсенс , потом рейтинг не такой ,теперь рапида тебе ответила , что выплат не было. Только ты никуда не звонил, а сидишь тут неделю трындишь и плачешься. 

M
На сайте с 24.03.2010
216
GabiKopilka #:
Так они, насколько я знаю, принимают доллар, допустим по 55 рублей, а нам выплачивают по 50 р.

А как же она тогда зарабатывает, когда гугл вечером 21го отправляет, а рапида выплачивает нам 22-го?

SR
На сайте с 17.01.2021
129
GabiKopilka #:
Но я до сих пор их жду) Вот такая я верная)

Зачем себе сношать мозг бестолковыми догадками, а главное - остальным вокруг, если можно перейти в другой банк? За это время можно было 10 раз перейти и радоваться жизни. Сидите и друг другу теории заговора подкидываете.

Тот самый
ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Hartski #:

Фуфло как раз прогнал тут ты, причем не единожды. Сначала про синий шрифт в адсенс , потом рейтинг не такой ,теперь рапида тебе ответила , что выплат не было. Только ты никуда не звонил, а сидишь тут неделю трындишь и плачешься. 

Про синий шрифт да я ошибся, я тут признался уже. Никто тут не плачется? Вас то что задело)))

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
GabiKopilka #:
Так они, насколько я знаю, принимают доллар, допустим по 55 рублей, а нам выплачивают по 50 р.

Т.е., по-вашему, Рапида всё-таки получила от Гугла деньги, но нам отдавать не хочет? А почему тогда платежи отменяются, а потом отправляются в банк? И, по-вашему, у Гугла и Рапиды нет письменного договорам, и Гугл не против того, чтобы Рапида так спокойно по своему желанию задерживала у себя деньги? В свою очередь, если Рвпида не получила деньги от Гугла, то как они зарабатывают? И где тогда у них выгода? Повторю: от ожидающих выплат никакой выгоды нет, и Рапиде нет смысла подкупать людей, чтобы они вбрасывали про успешные выплаты. Завязывайте с теориями заговора.

Y8
На сайте с 05.10.2022
2
Вопрос на засыпку. Я была в партнёрке эир ещё году в 2016, поэтому не помню как там всё. Если сейчас подключиться к партнёрке, выплаты через неё только за будущие месяцы пойдут? Просто сейчас выходит на балансе адсенса сумма уже за 2 месяца, я правильно понимаю, что в лучшем случае, если прямо сейчас подключиться, через партнёрку можно будет только за октябрь получить?
R
На сайте с 03.11.2015
78

Извиняюсь спросить, но...Почему вы каждый час ждёте выплат с адсенс через рапиду? Ведь на сами гугловцы написали, что платежы производятся по графику. И по графику они начинаются с 21 по 26 число. Вот тогда и надо начинать ждать) Вот ссылка на информацию по платежам от адсенс, взял с известной темы вконтакте:

https://support.google.com/adsense/answer/3498526?hl=ru

Форма оплаты
  • support.google.com
Платеж должен поступить на ваш счет Rapida Online с помощью выбранного способа оплаты в течение 5–10 рабочих дней после отправки (в соответствии со стандартным графиком платежей). Если в разделе "Платежи" аккаунта AdSense появилось сообщение, что платеж отправлен, но средства не поступили на ваш счет в сервисе Rapida Online в течение 10 дней...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий