- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
21го все уже получат на Райф
тут про рапиду речь идет, уточняю просто.
тут про рапиду речь идет, уточняю просто.
В ТП Рапиды сказали:
У тех у кого обновилась надпись в гугл адсенс "Ожидается автоматический платеж" 14 октября, то тем произвели выплаты 14 го октября.
А тем у кого в адсенсе висит "Ожидается автоматический платеж" от 4 октября, то на них не получены реестры и получим все только с 21 по 26 октября включительно вместе с сентябрьской оплатой.
Это какой-то треш, все, кто сегодня звонил и тут отписался, вообще разную информацию получил от рапиды... Ощущение, что на ходу придумывают.
Это какой-то треш, все, кто сегодня звонил и тут отписался, вообще разную информацию получил от рапиды... Ощущение, что на ходу придумывают.
Давайте 2 аудио разговора с рапидой отправлю, куда отправить? Тут вроде нет возможности аудио прикрепить, ну по крайней меер найти не могу.
Как прикрепить аудиофайл?
ссылкой на облако, вроде как это форумчане знают
В ТП Рапиды сказали:
У тех у кого обновилась надпись в гугл адсенс "Ожидается автоматический платеж" 14 октября, то тем произвели выплаты 14 го октября.
А тем у кого в адсенсе висит "Ожидается автоматический платеж" от 4 октября, то на них не получены реестры и получим все только с 21 по 26 октября включительно вместе с сентябрьской оплатой.
Если это так, то нет смысла ждать рапиду, нет гарантий, что с 21 по 26 октября не случится очередной задержки. У меня от 4 октября автоматический платёж ожидается и до сих пор ничего не пришло. До завтрашнего конца дня подожду и изменю способ получения денег на райф, кто тоже завёл себе счет в банке не под санкциями, рекомендую сделать также, если не хотите потом опять тратить свои нервы и мучаться с рапидой.
у меня тоже с 4 числа висит, поменял на следующий день на райф и так же жду😐
Если это так, то нет смысла ждать рапиду, нет гарантий, что с 21 по 26 октября не случится очередной задержки. У меня от 4 октября автоматический платёж ожидается и до сих пор ничего не пришло. До завтрашнего конца дня подожду и изменю способ получения денег на райф, кто тоже завёл себе счет в банке не под санкциями, рекомендую сделать также, если не хотите потом опять тратить свои нервы и мучаться с рапидой.
Позвоните, если не верите. Ссылаются то на одно, то на другое, то на реестры. В последнем звонке подтверждают, что с 14го выплаты пошли на кого пришли реестры, сегодня и завтра будут выплаты - на кого реестры пришли и у кого в адсенсе от 14 появилась надпись "Ожидается автоматический платеж". Остальные ждем с 21 по 26е(((
Вот номер Лиры 8-800-200-27-11Сейчас разговаривал с Лирой. Сказали да выплаты начались с 14-го. Но реестр пришёл неполный и выплаты, поэтому частичные, задержка якобы из-за трудностей валютных переводов. Как по мне просто отмашка.