За август 2022 год

K1
На сайте с 19.11.2012
103
Svetlana578 #:
Российские банки не под санкциями, но:
1. Хоум Кредит, Ренессaнс Кредит, БКС, Зенит, Акибанк, Металлинвестбанк, МТС Банк, Банк Союз, Челябинвестбанк временно перестали сотрудничать с банками-корреспондентами США и не смогут получить переводы долларов от AdSense.

"Не читайте советских газет перед обедом"

Пришли вчера баксы за октябрь на Металлинвест банк. У них корреспондент - Райф австрия.

L
На сайте с 13.10.2016
73
Hustonproblam #:
Что мне теперь, подключать интеренет на номере, который указан в Райфе?

Так вроде просто подтвердить устройство через СМС которое прийдёт на номер на который привязан личный кабинет райфа.

L
На сайте с 29.10.2018
174
а у меня так тинькоф вчера заблочил кабинет, так как пользуюсь одной симкой, а вторая у меня включена электронная..видимо чтот спуталось)
I4
На сайте с 17.10.2022
1
Только что пришли на райф деньги, тоже без уведомлений и списаний с адсенса
V
На сайте с 24.10.2022
8
Joll #:

Да, хотел так попробовать, но сейчас снял паузу, после того как придут за октябрь поставлю снова на паузу, возможно те платежи соберутся в одну сумму и можно будет потом снять паузу и отправятся одним платежом. Ну это чисто теория, скорее всего оно так не сработает

Не пробовали удалить метод вывода денег и создавать его заново, чтобы как-то взбодрить зависшие платежи? Или может кто-нибудь другой так пробовал?

Hustonproblam
На сайте с 15.11.2022
3
lexal #:

Так вроде просто подтвердить устройство через СМС которое прийдёт на номер на который привязан личный кабинет райфа.

Я ж говорю, пришла смс, что нужно лично явиться в офис и подтвердить сим-карту. Я и ждал смс для подтверждения устройста, но пришло с требованием явиться в офис Райа.

J
На сайте с 28.12.2017
52
varrav #:

Не пробовали удалить метод вывода денег и создавать его заново, чтобы как-то взбодрить зависшие платежи? Или может кто-нибудь другой так пробовал?

Не пробовал, только удалил рапиду. Вчера снял ограничения на транзакции и сразу же отправился платеж за октябрь, он дошел сегодня, а августовские так и висят. 

R
На сайте с 24.10.2022
5
lazsone #:

Гугл на банковский счёт отсылает. 

Отсылает, но банк требует доп. инфы от отправителя. Adsense предоставляет все что необходимо, но для Акбарс этого не достаточно. Чтобы обратно отправить, также нужна доп. инфо от Adsense. 

Ничего не понимаю, и проблема будто не решаема. Запрос на возврат платежей отправлено, но просто по запросу не может обратно отослать. И видимо я тут один пользуюсь Акбарсом

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
38
Ramresis #:
И видимо я тут один пользуюсь Акбарсом

решил выделиться?)

V
На сайте с 24.10.2022
8
Joll #:

Не пробовал, только удалил рапиду. Вчера снял ограничения на транзакции и сразу же отправился платеж за октябрь, он дошел сегодня, а августовские так и висят. 

A транзакция за октябрь посинела в консоли, можно скачать платежку? У меня деньги за окт. пришли, но при этом в консоли статус 'Ожидается платёж' и письма не было. А банк хочет обычно платежку, чтобы с транзитного на расчетный счет перевести

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий