- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Российские банки не под санкциями, но:
"Не читайте советских газет перед обедом"
Пришли вчера баксы за октябрь на Металлинвест банк. У них корреспондент - Райф австрия.
Что мне теперь, подключать интеренет на номере, который указан в Райфе?
Так вроде просто подтвердить устройство через СМС которое прийдёт на номер на который привязан личный кабинет райфа.
Да, хотел так попробовать, но сейчас снял паузу, после того как придут за октябрь поставлю снова на паузу, возможно те платежи соберутся в одну сумму и можно будет потом снять паузу и отправятся одним платежом. Ну это чисто теория, скорее всего оно так не сработает
Не пробовали удалить метод вывода денег и создавать его заново, чтобы как-то взбодрить зависшие платежи? Или может кто-нибудь другой так пробовал?
Так вроде просто подтвердить устройство через СМС которое прийдёт на номер на который привязан личный кабинет райфа.
Я ж говорю, пришла смс, что нужно лично явиться в офис и подтвердить сим-карту. Я и ждал смс для подтверждения устройста, но пришло с требованием явиться в офис Райа.
Не пробовали удалить метод вывода денег и создавать его заново, чтобы как-то взбодрить зависшие платежи? Или может кто-нибудь другой так пробовал?
Не пробовал, только удалил рапиду. Вчера снял ограничения на транзакции и сразу же отправился платеж за октябрь, он дошел сегодня, а августовские так и висят.
Гугл на банковский счёт отсылает.
Отсылает, но банк требует доп. инфы от отправителя. Adsense предоставляет все что необходимо, но для Акбарс этого не достаточно. Чтобы обратно отправить, также нужна доп. инфо от Adsense.
Ничего не понимаю, и проблема будто не решаема. Запрос на возврат платежей отправлено, но просто по запросу не может обратно отослать. И видимо я тут один пользуюсь Акбарсом
И видимо я тут один пользуюсь Акбарсом
решил выделиться?)
Не пробовал, только удалил рапиду. Вчера снял ограничения на транзакции и сразу же отправился платеж за октябрь, он дошел сегодня, а августовские так и висят.
A транзакция за октябрь посинела в консоли, можно скачать платежку? У меня деньги за окт. пришли, но при этом в консоли статус 'Ожидается платёж' и письма не было. А банк хочет обычно платежку, чтобы с транзитного на расчетный счет перевести