За август 2022 год

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
38
Joll #:
Треш конечно, 14к долларов висит с августа изза рапиды и с этой выплатой их опять не переотправили. Поддержка адсенс вообще жжет, отправляют на форум искать мою проблему)

круто это вы ...заработали)

M4
На сайте с 21.10.2022
3
AdSenseGO #:

вы использовали карту не на свое имя чтоль, ну тогда это норм, вдруг вас взломали и вписали другую карту

у меня все нормально

razduda
На сайте с 29.09.2010
129
Joll #:

У меня зависли на переотправке в райф, 6 платежей по 2350. До этого два раза на рапиду пытались прийти, и вот с 18 октября висят. Это половина платежей, вторая половина дошла тогда. Больше всего не нравится в этой ситуации, что поддержка вообще никак не хочет учавствовать в решении проблемы, тупо отправляют на форум, хотя суммы на акаунте у меня не маленькие всегда

Такая же история, переотправка на райф после рапиды и висяк. Поддержка сказала, что возможно платеж завис из-за технической проблемы и они будут изучать этот вопрос, но конкретных сроков назвать не могут.

M4
На сайте с 21.10.2022
3
lazsone #:
удалил рапиду и добавил способ оплаты на банковский счет. в итоге заблокировали платежи и просят подтвердить информацию. кто нибудь вкурсе, сколько нужно будет ждать до разблокировки платежей с момента отправки паспорта?

вам уже сняли блокировку?вы личность подтвердили?

Д8
На сайте с 11.11.2022
0
Все просто супер, люди получают платежи)) у меня отправлен 3 ноября, синяя надпись и все...))ни денег ни внятного ответа от гугла))
MG
На сайте с 01.05.2018
64
Joll #:

У меня зависли на переотправке в райф, 6 платежей по 2350. До этого два раза на рапиду пытались прийти, и вот с 18 октября висят. Это половина платежей, вторая половина дошла тогда. Больше всего не нравится в этой ситуации, что поддержка вообще никак не хочет учавствовать в решении проблемы, тупо отправляют на форум, хотя суммы на акаунте у меня не маленькие всегда

У адсенс как таковой нет прямой поддержки пользователей. Проблемы с адсенсом Ютуберы решают через службу поддержки партнеров. Сайтоводы насколько помню через службу ТП Гугл Пэй (не уверен, могу ошибаться, так как ютубер).

J1
На сайте с 11.01.2017
182
Joll #:

Мне отвечают периодически, но проблема уже месяц не решается.

Последний ответ: "Наша команда определила, что на платеж повлияла техническая проблема. Мы подали отчет, и наши инженеры изучают этот вопрос. Мы обязательно вернемся назад, как только у нас будет обновление. Спасибо вам за ваше доброе понимание."

Думал сегодня будет снова переотправка с платежом за ноябрь, но он просто завис в 23го октября и всё.

M4
На сайте с 21.10.2022
3

скажите а в аккаунте гугл какое надо имя указывать?ваше настоящее или название канала?

L
На сайте с 05.10.2022
26
MURZILKA44 #:

скажите а в аккаунте гугл какое надо имя указывать?ваше настоящее или название канала?

У меня ник свой стоит просто, тех поддержка не приставала. 

J
На сайте с 28.12.2017
52
jonny1960 #:

Мне отвечают периодически, но проблема уже месяц не решается.

Последний ответ: "Наша команда определила, что на платеж повлияла техническая проблема. Мы подали отчет, и наши инженеры изучают этот вопрос. Мы обязательно вернемся назад, как только у нас будет обновление. Спасибо вам за ваше доброе понимание."

Думал сегодня будет снова переотправка с платежом за ноябрь, но он просто завис в 23го октября и всё.

А куда именно писали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий