За август 2022 год

SGmashuk
На сайте с 26.03.2009
110
10 ноября был отменен перевод на Рапиду, в июле последний раз получал на рапиду и к ноябрю накопилась сумма к выводу, решил повторить на рапиду, но зависла автоматическая выплата, т.е. в ожидании. Через пару дней решил письменно обратиться в тех поддержку адсенса, прислали сообщении, что сервис рапида не принимает платежей. У меня второй вариант был Райффайзенбанк, сделал его основным, но до сих пор нет выплат на Райффайзенбанк, хотя удалил Рапиду, но автоматический платеж на Рапиду так и висит. Что делать, ручками его не отменить и служба поддержки молчит?
jpg 4.jpg
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
В соседней ветке подняли интересный вопрос - а бывает такое что деньги возвращаются на адсенс? Или это технически невозможно?
То есть когда платеж загорелся синим, все деньги со счета адсенс списались, пришло письмо "проверьте, поступил ли платеж", а потом возникли какие-то неполадки на стороне банка и деньги вернулись обратно на адсенс
sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Dobriu #:
В соседней ветке подняли интересный вопрос - а бывает такое что деньги возвращаются на адсенс? Или это технически невозможно?
То есть когда платеж загорелся синим, все деньги со счета адсенс списались, пришло письмо "проверьте, поступил ли платеж", а потом возникли какие-то неполадки на стороне банка и деньги вернулись обратно на адсенс

да возвращаются у меня так было два раза 

L
На сайте с 13.10.2016
78
Dobriu #:

Возвращались. Не ушли на Райфайзен. Грешу на ошибку в реквизитах.

J1
На сайте с 11.01.2017
193
GabiKopilka #:

А Вы когда последний раз писали в службу поддержки?

в прошлую пятницу вроде. я им теперь раз в неделю пишу.
M4
На сайте с 21.10.2022
3
Мне кажется сейчас всем кто переходит с рапиды в банк приостанавливают выплаты,а потом блокируют платежный профиль для подтверждения личности.Со мной так было.Кого еще такая участь постигла?
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
MURZILKA44 #:
Мне кажется сейчас всем кто переходит с рапиды в банк приостанавливают выплаты,а потом блокируют платежный профиль для подтверждения личности.Со мной так было.Кого еще такая участь постигла?

Ни трех акках перешел с рапиды на банк, нигде не запросили подтверждения личности. Вы налоговую декларацию в адсенсе заполняли, там данные вводили (паспорт итд)? 

M4
На сайте с 21.10.2022
3
Dobriu #:

Ни трех акках перешел с рапиды на банк, нигде не запросили подтверждения личности. Вы налоговую декларацию в адсенсе заполняли, там данные вводили (паспорт итд)? 

да

J1
На сайте с 11.01.2017
193

У кого то пошли платежи за август, которые зависли в ожидании отправки?

Написал снова в поддержку. Но там ничего внятного. Не знаю, что они там полтора месяца делают. Новые приходят без проблем. Старые за август зависли без движения. Бред какой то.

"С сожалением сообщаю вам, что мы не можем повторно отправить платеж прямо сейчас. Из-за технической проблемы платеж в настоящее время находится в процессе обработки, и мы делаем все возможное, чтобы произвести платеж на новый добавленный банковский счет.

Мы обязательно сообщим вам, как только разберемся с этим вопросом."
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
MURZILKA44 #:

Меня постигла. Адсенс заблокировал мой Платёжный аккаунт после добавления нового Способа получения дохода 😰😬. У меня в Рапиде ФИО было на русском языке (соответственно так и было указано в Адсенсе), в Адсенс личные данные на латинице, так как заполнял согласно транслитерации используемой в загранпаспорте. А вот банки прописывают ФИО обычно на английском языке. Вот такая путаница из трёх языков 😖. Как только я добавил новый способ вывода - валютный банковский счёт, получил блок. Все данные всегда были реальные, и прописка в том числе. Подозреваю дело в различии написания ФИО.

Я заполнил форму, отослал паспорт вместе с пропиской. Сколько ждать, кто то может подсказать, варианты развития событий?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий