- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То есть когда платеж загорелся синим, все деньги со счета адсенс списались, пришло письмо "проверьте, поступил ли платеж", а потом возникли какие-то неполадки на стороне банка и деньги вернулись обратно на адсенс
В соседней ветке подняли интересный вопрос - а бывает такое что деньги возвращаются на адсенс? Или это технически невозможно?
То есть когда платеж загорелся синим, все деньги со счета адсенс списались, пришло письмо "проверьте, поступил ли платеж", а потом возникли какие-то неполадки на стороне банка и деньги вернулись обратно на адсенс
да возвращаются у меня так было два раза
В соседней ветке подняли интересный вопрос - а бывает такое что деньги возвращаются на адсенс? Или это технически невозможно?
Возвращались. Не ушли на Райфайзен. Грешу на ошибку в реквизитах.
А Вы когда последний раз писали в службу поддержки?
Мне кажется сейчас всем кто переходит с рапиды в банк приостанавливают выплаты,а потом блокируют платежный профиль для подтверждения личности.Со мной так было.Кого еще такая участь постигла?
Ни трех акках перешел с рапиды на банк, нигде не запросили подтверждения личности. Вы налоговую декларацию в адсенсе заполняли, там данные вводили (паспорт итд)?
Ни трех акках перешел с рапиды на банк, нигде не запросили подтверждения личности. Вы налоговую декларацию в адсенсе заполняли, там данные вводили (паспорт итд)?
да
У кого то пошли платежи за август, которые зависли в ожидании отправки?
Написал снова в поддержку. Но там ничего внятного. Не знаю, что они там полтора месяца делают. Новые приходят без проблем. Старые за август зависли без движения. Бред какой то.
"С сожалением сообщаю вам, что мы не можем повторно отправить платеж прямо сейчас. Из-за технической проблемы платеж в настоящее время находится в процессе обработки, и мы делаем все возможное, чтобы произвести платеж на новый добавленный банковский счет.Мы обязательно сообщим вам, как только разберемся с этим вопросом."
Мне кажется сейчас всем кто переходит с рапиды в банк приостанавливают выплаты,а потом блокируют платежный профиль для подтверждения личности.Со мной так было.Кого еще такая участь постигла?
Меня постигла. Адсенс заблокировал мой Платёжный аккаунт после добавления нового Способа получения дохода 😰😬. У меня в Рапиде ФИО было на русском языке (соответственно так и было указано в Адсенсе), в Адсенс личные данные на латинице, так как заполнял согласно транслитерации используемой в загранпаспорте. А вот банки прописывают ФИО обычно на английском языке. Вот такая путаница из трёх языков 😖. Как только я добавил новый способ вывода - валютный банковский счёт, получил блок. Все данные всегда были реальные, и прописка в том числе. Подозреваю дело в различии написания ФИО.
Я заполнил форму, отослал паспорт вместе с пропиской. Сколько ждать, кто то может подсказать, варианты развития событий?!