- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня зависли на переотправке в райф, 6 платежей по 2350. До этого два раза на рапиду пытались прийти, и вот с 18 октября висят. Это половина платежей, вторая половина дошла тогда. Больше всего не нравится в этой ситуации, что поддержка вообще никак не хочет учавствовать в решении проблемы, тупо отправляют на форум, хотя суммы на акаунте у меня не маленькие всегда
У меня похожая ситуация (2 из 3х пришло в Райф на ИП за август и 1 из 2х за сентябрь). Вроде как у нескольких человек нарисовалась закономерность - пришли платежи только с различными суммами, а оставшиеся одинаковые 2350 зависли. А как у Вас, эта закономерность себя оправдывает?
Октябрьский платеж пришел целиком.
У меня похожая ситуация (2 из 3х пришло в Райф на ИП за август и 1 из 2х за сентябрь). Вроде как у нескольких человек нарисовалась закономерность - пришли платежи только с различными суммами, а оставшиеся одинаковые 2350 зависли. А как у Вас, эта закономерность себя оправдывает?
Октябрьский платеж пришел целиком
Мне пришло несколько платежей по 2350 и несколько зависло. За сентябрь пришло полностью, а за октябрь пока нет, так как ставил на паузу платежи, думал вдруг можно всю сумму будет собрать в один платеж, чтобы не было больше этих платежей по 2350) но видимо это не сработает)
Мне пришло несколько платежей по 2350 и несколько зависло. За сентябрь пришло полностью, а за октябрь пока нет, так как ставил на паузу платежи, думал вдруг можно всю сумму будет собрать в один платеж, чтобы не было больше этих платежей по 2350) но видимо это не сработает)
Видимо теория про то, что приходят только различные суммы не верна.
Вы приостановкой пытались чтобы зависшие августовские 2350ки слились в один платеж с октябрьским?
У меня AdMob, писал им в саппорт дней 10 назад на тему зависших платежей - сказали перенаправит в соответствующий отдел, но пока молчат
Видимо теория про то, что приходят только различные суммы не верна.
Вы приостановкой пытались чтобы зависшие августовские 2350ки слились в один платеж с октябрьским?
У меня AdMob, писал им в саппорт дней 10 назад на тему зависших платежей - сказали перенаправит в соответствующий отдел, но пока молчат
Да, хотел так попробовать, но сейчас снял паузу, после того как придут за октябрь поставлю снова на паузу, возможно те платежи соберутся в одну сумму и можно будет потом снять паузу и отправятся одним платежом. Ну это чисто теория, скорее всего оно так не сработает
Это тема по выводу за август, пишите в соответствующую вашему вопросу
А с чего вы так решили?
А с чего вы так решили? Вы здесь админ?
Название темы и ее автор так решили
Интересно есть ли смысл доехать до офиса Гугл и там спросить о проблеме, вдруг там займутся реально вопросом
В РФ нет офисов Гугла.