- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С ПК в ЛК Adsense в шапке еще инфа появилась:
>> Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны.
это стандартный текст если с платежами что то не так. способ оплаты не выбрали, или в реквизитах ошиблись и т.п.
пришло письмо от гугла "Google AdSense: перевод не удался" - я вывожу на рапиду и на банк не менял. у меня платежи отменялись и создавались заново, все это время, но таких писем не было. смотрите скриншоты. вообщем я просто обновил инфу о шаблоне рапида и поставил опять на рапиду, посмотрим что будет. и да у меня адсенс ютуб, адсенс сайты у меня отключены.
вот и инфа обновилась (буквально 15 минут) - опять ожидается, я опять поставил все на рапиду. )))
вот и инфа обновилась (буквально 15 минут) - опять ожидается, я опять поставил все на рапиду. )))
тоже самое. может даже придут, хехе...
это стандартный текст если с платежами что то не так. способ оплаты не выбрали, или в реквизитах ошиблись и т.п.
Стоит рапида. Лет 10 через нее выводил. Появилась надпись или сегодня или дня 3 назад, т.к. не чекал стату. Я к тому, что в купе с письмом, скорее через рапиду уже вывести не получится. А связываться ради 100-150 $ с Райфом (и которые пока принимают платежи) - не хочется.
Что интересно, написано: - "Платёж ... отклонён (способ оплаты – Rapida). Причины не указаны вашим финансовым учреждением". Как бы из этой фразы подразумевается, что это Рапида отклонила платёж. Но будем посмотреть.
(Сообщение появилось только что, где-то в 19 часов по Москве.)
Что интересно, написано: - "Платёж ... отклонён (способ оплаты – Rapida). Причины не указаны вашим финансовым учреждением". Как бы из этой фразы подразумевается, что это Рапида отклонила платёж. Но будем посмотреть.
ну так адсенс то работает, на банки выводит и с его стороны все обновления дохода и тд видны. это сразу было понятно что проблема в рапиде. но раньше вообще никакой инфы не было - а тут хоть что-то.
тоже самое. может даже придут, хехе...
В группе ВК кто то выложил вот такую надпись с отклонённым платежём Рапиды.
Что бы это значило?🤔
В группе ВК кто то выложил вот такую надпись с отклонённым платежём Рапиды.
может быть у человека в рапиде стояла карта недействительная или что-то такое? либо адсенс попутал
Еще интересный момент - вчера, когда создавал новый основной способ приема платежей (Райф), на выбор давалось два варианта: банк и по чеку. Сейчас посмотрел - снова появился вариант с Рапидой. Интересно, что у них там происходит?