За август 2022 год

L
На сайте с 05.10.2022
26
montiorko #:

С ПК в ЛК Adsense в шапке еще инфа появилась:

>> Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны.

это стандартный текст если с платежами что то не так. способ оплаты не выбрали, или в реквизитах ошиблись и т.п.

WeBasic
На сайте с 05.10.2022
2
WeBasic #:

пришло письмо от гугла "Google AdSense: перевод не удался" - я вывожу на рапиду и на банк не менял. у меня платежи отменялись и создавались заново, все это время, но таких писем не было. смотрите скриншоты. вообщем я просто обновил инфу о шаблоне рапида и поставил опять на рапиду, посмотрим что будет. и да у меня адсенс ютуб, адсенс сайты у меня отключены.

вот и инфа обновилась (буквально 15 минут) - опять ожидается, я опять поставил все на рапиду. )))

L
На сайте с 05.10.2022
26
WeBasic #:

вот и инфа обновилась (буквально 15 минут) - опять ожидается, я опять поставил все на рапиду. )))

тоже самое. может даже придут, хехе...

M
На сайте с 22.02.2013
98
lazsone #:

это стандартный текст если с платежами что то не так. способ оплаты не выбрали, или в реквизитах ошиблись и т.п.

Стоит рапида. Лет 10 через нее выводил. Появилась надпись или сегодня или дня 3 назад, т.к. не чекал стату. Я к тому, что в купе с письмом, скорее через рапиду уже вывести не получится. А связываться ради 100-150 $ с Райфом (и которые пока принимают платежи) - не хочется.

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51

Что интересно, написано: - "Платёж ... отклонён (способ оплаты – Rapida). Причины не указаны вашим финансовым учреждением". Как бы из этой фразы подразумевается, что это Рапида отклонила платёж. Но будем посмотреть.

(Сообщение появилось только что, где-то в 19 часов по Москве.)

WeBasic
На сайте с 05.10.2022
2
Projekt 78 #:
Что интересно, написано: - "Платёж ... отклонён (способ оплаты – Rapida). Причины не указаны вашим финансовым учреждением". Как бы из этой фразы подразумевается, что это Рапида отклонила платёж. Но будем посмотреть.

ну так адсенс то работает, на банки выводит и с его стороны все обновления дохода и тд видны. это сразу было понятно что проблема в рапиде. но раньше вообще никакой инфы не было - а тут хоть что-то.

WeBasic
На сайте с 05.10.2022
2
lazsone #:

тоже самое. может даже придут, хехе...

😀
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51

В группе ВК кто то выложил вот такую надпись с отклонённым платежём Рапиды.

Что бы это значило?🤔

L
На сайте с 05.10.2022
26
Projekt 78 #:
В группе ВК кто то выложил вот такую надпись с отклонённым платежём Рапиды.

может быть у человека в рапиде стояла карта недействительная или что-то такое? либо адсенс попутал

Андрей
На сайте с 10.11.2022
4
У меня тоже платежи с Рапидой отменились сегодня, но было написано " Причины не указаны вашим финансовым учреждением", после чего создалась заявка на открытую вчера карту Райффайзен.
Еще интересный момент - вчера, когда создавал новый основной способ приема платежей (Райф), на выбор давалось два варианта: банк и по чеку. Сейчас посмотрел - снова появился вариант с Рапидой. Интересно, что у них там происходит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий