За август 2022 год

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Miumi #:
Да не паникуйте. Позвонила в рапиду, девушка с детским голосом ответила, что с 14 числа начали выплаты, ожидайте. Сегодня должны дойти деньги. 
Посмотрим. 

Чей-то ребёнок прикалывается😅 Уже даже дети в теме😄🐣

KW
На сайте с 03.10.2022
1
Miumi #:
Да не паникуйте. Позвонила в рапиду, девушка с детским голосом ответила, что с 14 числа начали выплаты, ожидайте. Сегодня должны дойти деньги. 
Посмотрим. 

Фотошоп, уверяю вас, я Гиберхакер

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
killer_warm #:
Все говорят врут да шутки, но еще никто не говорил, что звонил и ему опровергли информацию. Кроме Габи, которая не смогла дозвониться и позвонила в КИВИ банк.

Вообще мне показалось странным, что мне ничего не сказали, так как раньше они спокойно переводили-перенаправляли нужному оператору и консультировали по телефону.  

KW
На сайте с 03.10.2022
1
GabiKopilka #:

Вообще мне показалось странным, что мне ничего не сказали, так как раньше они спокойно переводили-перенаправляли нужному оператору и консультировали по телефону.  

Я когда звонил 7 минут ждал, ответили на 1:30 где-то и сказали повисеть на линии. 

KW
На сайте с 03.10.2022
1
GabiKopilka #:

Меня сейчас больше курс интересует, 58р это грабеж чистой воды. 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
killer_warm #:

Фотошоп, уверяю вас, я Гиберхакер

Мне кажется, уже надо врачей тематических вызывать😅форумчанам нужна психологическая помощь🚨

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
Miumi #:
Посмотрим. 

Опять эта Халя 🤣🤣🤣 она походу одна и сидит там 🤣

A
На сайте с 04.01.2009
168
Никто не искал информацию по какому курсу Рапида должна переводить деньги? Что то в обще нигде нет этой информации, никаких соглашениях и справках, как будто потеряли всё. Откуда они в обще взяли эти 58-59р. Ведь деньги им пришли сегодня почему они курс занижают, задним числом.
Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
avgaz #:
Никто не искал информацию по какому курсу Рапида должна переводить деньги? Откуда они в обще взяли эти 58-59р. Ведь деньги им пришли сегодня почему они курс занижают, задним числом.

Да никому не пришли, думаю. Вброс это. И на горячей линии всем эта Галя отвечает. Странно это. Не может быть такого. 

KW
На сайте с 03.10.2022
1
YoutubeWars #:

Да никому не пришли, думаю. Вброс это. И на горячей линии всем эта Галя отвечает. Странно это. Не может быть такого. 

А тебе кто ответил? Или еще не звонил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий