- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть кто-то, кому еще не пришел SWIFT на УкрСиббанк ?
Автоматический платеж отклонен: Rapida на сумму (blah blah blah) Причины не указаны вашим финансовым учреждением/
И что теперь делать, следующего месяца ждать? Кто то сталкивался с таким?
Я вот думаю разве банки свифт-платежи вручную пропускают на счета клиентов, что некоторым приходится ждать 2-3 дня?
Тоже не пришло. Онлайн банк проверил-пусто.
Но в прошлом месяце зачисление было в 19-27 например. По логике максимум завтра должно быть.
Подскажите, первый раз вывожу через рапиду, настроил шаблон на яндекс деньги. На рапиду деньги пришли и висят там, она как-то сама потом по шаблону отправит на яндекс, или я что-то не так настроил?
Я вот думаю разве банки свифт-платежи вручную пропускают на счета клиентов, что некоторым приходится ждать 2-3 дня?
приватбанк зачисляет автоматом, это ясно из того что платежи регулярно приходят в начале пятого утра, врятли там ктото сидит в такое время и рассылает платежи, к тому же ранее здесь на форуме даже писала представитель привата что все свифты автоматом зачисляются кроме случаев когда не правильно указаны реквезиты.
Насчет остальных банков складывается впечатление что реально вручную платежи обрабатывают
Подскажите, первый раз вывожу через рапиду, настроил шаблон на яндекс деньги. На рапиду деньги пришли и висят там, она как-то сама потом по шаблону отправит на яндекс, или я что-то не так настроил?
Что то не так настроил. Автоматом - это пришли и сразу же ушли. В историю глянь.
Что то не так настроил. Автоматом - это пришли и сразу же ушли. В историю глянь.
Спасибо, точно, галочку не поставил "Исполнять шаблон автоматически" 🤪
А там какое-то время указывать надо... Так он автоматом проходить будет или все же по времени определенному, что-то я запутался :)
А, блин, что-то написано в истории: "Сумма платежа не соответствует требованиям Получателя." Непонятно еще больше стало...
P.S. Руками вывел.. хоть так :)
Подождал полчаса, залогинился, вывел.
В любой день зайдите - будет такая же шляпа.
---------- Добавлено 23.10.2017 в 18:46 ----------
Автоматический платеж отклонен: Rapida на сумму (blah blah blah) Причины не указаны вашим финансовым учреждением/
И что теперь делать, следующего месяца ждать? Кто то сталкивался с таким?
Нет. Заного ввести правильные реквизиты и завтра опять уйдет платеж. Если рапида пишите в вк или скайп - помогу.
приватбанк зачисляет автоматом, это ясно из того что платежи регулярно приходят в начале пятого утра, врятли там ктото сидит в такое время и рассылает платежи, к тому же ранее здесь на форуме даже писала представитель привата что все свифты автоматом зачисляются кроме случаев когда не правильно указаны реквезиты.
Насчет остальных банков складывается впечатление что реально вручную платежи обрабатывают
Не буду называть название банка, долго задерживают обычно мои платежи, как только обращался в банк, тут же в течении пол часа на балансе уже видел бабки. На сей раз решил также так делать, сегодня обращался и они начали делать допросы, как вы пополняете тот счет с которого идут деньги и т.д. и т.п... Боюсь, чтобы деньги обратно не вернули адсенсу...