Изменения условий выплат через Рапиду

SS
На сайте с 01.10.2012
47

Замутил тему с переводом с Рапиды на зарплатную карту в Сбере. Две ошибки в заполнении шаблона (совершенно для меня не очевидные), платеж в Сбере на невыясненных. Выясняю что делать с уточнением платежа - вот тут начинается весь ужас )

Каждый сотрудник по отдельности добр, приветлив и рад помочь, но "к сожалению, этим занимается не наш отдел, вот телефон нужного отдела". И так два дня.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Однако, не хило так Рапида себе процент с платежа подсосала. Или так и раньше было?

M
На сайте с 07.10.2010
52
veb674:
Однако, не хило так Рапида себе процент с платежа подсосала. Или так и раньше было?

раньше было без комиссий. а теперь вот делиться заставили.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
mediaug:
раньше было без комиссий. а теперь вот делиться заставили.

Так ради бабла всё и сделано. Кто-то из Рапиды отстёгивает Гуглу и вместе они мутят эту ерунду. Обычный распил бабла.

F
На сайте с 13.11.2009
269
veb674:

Какой процент? Выводите с гугл сразу по шаблону, будет без процентов

4
На сайте с 30.04.2008
46
foran:
Какой процент? Выводите с гугл сразу по шаблону, будет без процентов

Поподробней можно?

Я никаких настроек не менял в адсенсе, просто прошел аутентификацию в Рапиде как попросил адсенс. После чего мне пришли деньги тупо на рапиду, хотя в адсенсе написано, что ждать почтового перевода. Теперь Вы говорите про какой-то шаблон...

B
На сайте с 02.04.2008
250
400kg:
Поподробней можно?
Я никаких настроек не менял в адсенсе, просто прошел аутентификацию в Рапиде как попросил адсенс. После чего мне пришли деньги тупо на рапиду, хотя в адсенсе написано, что ждать почтового перевода. Теперь Вы говорите про какой-то шаблон...

А если бы создали в Рапиде шаблон вывода на почту, и указали его номер в Адсенсе, то пришли бы на почту как и раньше без процентов

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
400kg:
Я никаких настроек не менял в адсенсе, просто прошел аутентификацию в Рапиде как попросил адсенс.

А больше ничего и не надо

M
На сайте с 07.10.2010
52
Blazon:
А если бы создали в Рапиде шаблон вывода на почту, и указали его номер в Адсенсе, то пришли бы на почту как и раньше без процентов

Подскажите где в гугл этот номер шаблона указать?

4
На сайте с 30.04.2008
46
Blazon:

Отоно че, спасибо большое!

---------- Добавлено 05.12.2013 в 08:18 ----------

mediaug:
Подскажите где в гугл этот номер шаблона указать?

В настройках платежей, изменить способ оплаты, там где чекбокс на Рапиде стоит, нажмите далее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий