За август 2022 год

L
На сайте с 05.10.2022
26
andreyriazhskih #:
У меня тоже платежи с Рапидой отменились сегодня, но было написано " Причины не указаны вашим финансовым учреждением", после чего создалась заявка на открытую вчера карту Райффайзен.
Еще интересный момент - вчера, когда создавал новый основной способ приема платежей (Райф), на выбор давалось два варианта: банк и по чеку. Сейчас посмотрел - снова появился вариант с Рапидой. Интересно, что у них там происходит?

если у вас рапида добавлена уже, то при добавлении еще одного способа ее в списках не будет. так же и с другими способами. 

1
На сайте с 10.11.2022
0
С конца октября пытается вывести на рапиду, несколько раз уже было сообщение 'платеж отклонен'. Сегодня вылезла уже вот такая ошибка. Летом все выводилось прекрасно на этот же шаблон. Рапида - всё?
jpg 123.jpg
L
На сайте с 05.10.2022
26
16oxys #:
С конца октября пытается вывести на рапиду, несколько раз уже было сообщение 'платеж отклонен'. Сегодня вылезла уже вот такая ошибка. Летом все выводилось прекрасно на этот же шаблон. Рапида - всё?

я смотрю вы за новостями не особо следите. рапида с сентября не выводит

1
На сайте с 10.11.2022
0
lazsone #:

я смотрю вы за новостями не особо следите. рапида с сентября не выводит

нет, не слежу. получается все таки рапида больше не будет работать?

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
У кого приостановлены платежи, что будете делать? Там что-то с Рапидой непонятное случилось. Что там нужно делать для возобновления, чтобы поменялся статус? Но в транзанкциях у меня платеж ожидается в банк Тиньков.  Странно, если платежи приостановлены, почему платёж ожидается? 
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Друзья, кто что делает с этой красной строкой?
S0
На сайте с 23.04.2015
76

Ну вот, гугл проснулся. Сообщил, что платеж на рапиду не прошел

Попросил повторно указать номер шаблона, указал, ждем...

Андрей
На сайте с 10.11.2022
4
Я удалил рапиду и создал новый банковский способ приема платежей (Райффайзен), красная строка о приостановке платежей затем исчезла и сразу же создался новый перевод уже на банк. Что-то мне кажется, что Рапида уже точно все. Хотелось бы ошибаться.
N
На сайте с 11.05.2011
130
Оказывается, у всех такая проблема, у меня тоже платеж сегодня отклонила рапида. И почему то гугл решил деньги прислать 10 ноября, 21 октября платежа не было... 
Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
Noven #:
Оказывается, у всех такая проблема, у меня тоже платеж сегодня отклонила рапида. И почему то гугл решил деньги прислать 10 ноября, 21 октября платежа не было... 

Забудьте про рапиду уже, нет её, всё! 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий