За август 2022 год

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Мне сейчас 2 недели что ли ждать пока отменится Рапида "Ожидается платеж"? Напишите, пожалуйста. Вчера отменился Тиньков. Я не успела создать новую платежку. Стал ожидаться на Рапиду. 2 недели опять? Я уже создала новый платеж в банк. И поставила его основным. 
L0
На сайте с 14.10.2022
7
GabiKopilka #:
Мне сейчас 2 недели что ли ждать пока отменится Рапида "Ожидается платеж"? Напишите, пожалуйста. Вчера отменился Тиньков. Я не успела создать новую платежку. Стал ожидаться на Рапиду. 2 недели опять? Я уже создала новый платеж в банк. И поставила его основным. 

Раньше надо было делать, теперь уже поздно и ждите что Рапида всё же проведёт этот платёж. 

L0
На сайте с 14.10.2022
7
Друзья, я к вам с хорошими вестями. Инсайдер в ренессанс кредит банке сообщил что платежи свифт официально приостановлены но есть одно но о котором умалчивают :) - если вам переведут и вы не укажете посредника и сумма не более 2500$ то вам её начислят и без комиссий. 

Возможно эту лазейку специально оставили для тех кто получает ЗП в долларах. 
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Login01 #:

Раньше надо было делать, теперь уже поздно и ждите что Рапида всё же проведёт этот платёж. 

Понятно, спасибо. Так я делала, вносила данные в форму. Но не сохранялось. Так как, видимо, процесс с Рапидой запускался. 

X
На сайте с 01.11.2022
12
Login01 #:
Друзья, я к вам с хорошими вестями. Инсайдер в ренессанс кредит банке сообщил что платежи свифт официально приостановлены но есть одно но о котором умалчивают :) - если вам переведут и вы не укажете посредника и сумма не более 2500$ то вам её начислят и без комиссий. 

ну что, кто-нибудь будет пробовать эту схему? отпишитесь тогда тут какие результаты)

L0
На сайте с 14.10.2022
7
xwsqazaqws #:

ну что, кто-нибудь будет пробовать эту схему? отпишитесь тогда тут какие результаты)

Я буду пробовать. Всё равно не собираюсь бегать по банкам. 

X
На сайте с 01.11.2022
12
Login01 #:
Я буду пробовать. Всё равно не собираюсь бегать по банкам. 

у вас уже есть счет в ренессансе?

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Login01 #:

Так а какая разница указывать в АдСенсе посредника или нет, деньги то всё-равно через него пойдут. Мутно чё-то..

L0
На сайте с 14.10.2022
7
timsssssss #:

Так а какая разница указывать в АдСенсе посредника или нет, деньги то всё-равно через него пойдут. Мутно чё-то..

У банков вроде несколько посредников бывает. 

L0
На сайте с 14.10.2022
7
xwsqazaqws #:

у вас уже есть счет в ренессансе?

Да, есть. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий