- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите оптимальный способ...
(По сути - вывод денег)
На главной странице webmoney есть опция погащение кредитов, но требуется загрузить на их сервер документы (паспорт, ИНН)
Документы недавно загрузил - все равно требуют...
Аттестат - начальный.
С Русским Стандартом дел надо избегать.
Если уже пришлось - исключительно наличкой. Потом доказывай, что не верблюд, и они задержали платёж, а ты сам или Вебмоней. А на день задержишь - начинаются проценты, пени и т.д.
С Русским Стандартом дел надо избегать.
Если уже пришлось - исключительно наличкой. Потом доказывай, что не верблюд, и они задержали платёж, а ты сам или Вебмоней. А на день задержишь - начинаются проценты, пени и т.д.
Мне просто через Русский стандарт выводить более менее удобно...
Нашел creditpay.ru и webtransfer.ru (одна контора)
Кто нибудь пользовался сервисом?
С проблемными банками, к коим относится Русский стандарт, лучше не изголяться при погашении кредита, а погасить максимально надёжным способом. Года 2 назад погашал кредит Ренессанса, причём это был последний платёж, погасил через Яндекс деньги (тогда я ещё пользовался этой убогой конторой), ну и с чистой совестью забыл. Напомнили мне через некоторое время, сообщив, что платёж они не получили, мне начислены штрафы, угрожали судом и т.д. В итоге ситуация то разрулилась, но просрочку пришлось оплачивать, потому что доказать что либо подобным банкам нереально.
С проблемными банками, к коим относится Русский стандарт, лучше не изголяться при погашении кредита, а погасить максимально надёжным способом. Года 2 назад погашал кредит Ренессанса, причём это был последний платёж, погасил через Яндекс деньги (тогда я ещё пользовался этой убогой конторой), ну и с чистой совестью забыл. Напомнили мне через некоторое время, сообщив, что платёж они не получили, мне начислены штрафы, угрожали судом и т.д. В итоге ситуация то разрулилась, но просрочку пришлось оплачивать, потому что доказать что либо подобным банкам нереально.
Ну надо же, а у меня нет проблем, ни с ЯДом, ни с Ренессансом. Более того, Ренессанс выслал свою кредитку за своевременные (и даже слегка досрочные) платежи по кредиту на ноут, а совсем недавно увеличил на ней кредитный лимит. Погашал всегда ЯДами. Доктор, что я делаю не так?
Ну надо же, а у меня нет проблем, ни с ЯДом, ни с Ренессансом. Более того, Ренессанс выслал свою кредитку за своевременные (и даже слегка досрочные) платежи по кредиту на ноут, а совсем недавно увеличил на ней кредитный лимит. Погашал всегда ЯДами. Доктор, что я делаю не так?
Возможно сейчас они работают нормально, описываемая ситуация имела место 2 - 2.5 года назад. Но рисковать в любом случае не советую, есть более достойные банки.
webistin, переправьте на ЯД через обменник, и оттуда погасите.
Мне просто через Русский стандарт выводить более менее удобно...
Нашел creditpay.ru и webtransfer.ru (одна контора)
Кто нибудь пользовался сервисом?
Платил два раза через них, деньги в русском стандарте зачислялись максимум на следующий день, только на сайте стандарта в "интернет банке" зачисление в выписке появляется дней через пять.
Второй раз заплатил WMR, а насчет в стандарте пришли MoneyMail RUR.
webistin, переправьте на ЯД через обменник, и оттуда погасите.
Так и делал последнее время.
Ищю дополнительный, надежный способ.
Через webtransfer.ru наверное попробую...
Возможно сейчас они работают нормально, описываемая ситуация имела место 2 - 2.5 года назад. Но рисковать в любом случае не советую, есть более достойные банки.
Ну кредитный рынок плотно держат Ренессанс, Русский Стандарт и ХКФ - особенно, что касается по потреб. кредитам. Что же касается моей истории с Ренессансом, то ноут там брали в 2007-м, если мне память не изменяет... 🙄
Года 2 назад погашал кредит Ренессанса, причём это был последний платёж, погасил через Яндекс деньги (тогда я ещё пользовался этой убогой конторой), ну и с чистой совестью забыл. Напомнили мне через некоторое время, сообщив, что платёж они не получили, мне начислены штрафы, угрожали судом и т.д.
Было, слышал, и такое. Не Ренессанс и РС, но тоже из той обоймы.
Вот что спасло, обращение в органы, как ни странно. Сразу "нашлись" переводы, и, как оказалось, своевременно сделанные. :)