Погашение кредита: Webmoney > Русский стандарт

12
W
На сайте с 24.11.2007
223
3088

Подскажите оптимальный способ...

(По сути - вывод денег)

На главной странице webmoney есть опция погащение кредитов, но требуется загрузить на их сервер документы (паспорт, ИНН)

Документы недавно загрузил - все равно требуют...

Аттестат - начальный.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

С Русским Стандартом дел надо избегать.

Если уже пришлось - исключительно наличкой. Потом доказывай, что не верблюд, и они задержали платёж, а ты сам или Вебмоней. А на день задержишь - начинаются проценты, пени и т.д.

Hi!
W
На сайте с 24.11.2007
223
pauk:
С Русским Стандартом дел надо избегать.

Если уже пришлось - исключительно наличкой. Потом доказывай, что не верблюд, и они задержали платёж, а ты сам или Вебмоней. А на день задержишь - начинаются проценты, пени и т.д.

Мне просто через Русский стандарт выводить более менее удобно...

Нашел creditpay.ru и webtransfer.ru (одна контора)

Кто нибудь пользовался сервисом?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

С проблемными банками, к коим относится Русский стандарт, лучше не изголяться при погашении кредита, а погасить максимально надёжным способом. Года 2 назад погашал кредит Ренессанса, причём это был последний платёж, погасил через Яндекс деньги (тогда я ещё пользовался этой убогой конторой), ну и с чистой совестью забыл. Напомнили мне через некоторое время, сообщив, что платёж они не получили, мне начислены штрафы, угрожали судом и т.д. В итоге ситуация то разрулилась, но просрочку пришлось оплачивать, потому что доказать что либо подобным банкам нереально.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]
SeoMotion:
С проблемными банками, к коим относится Русский стандарт, лучше не изголяться при погашении кредита, а погасить максимально надёжным способом. Года 2 назад погашал кредит Ренессанса, причём это был последний платёж, погасил через Яндекс деньги (тогда я ещё пользовался этой убогой конторой), ну и с чистой совестью забыл. Напомнили мне через некоторое время, сообщив, что платёж они не получили, мне начислены штрафы, угрожали судом и т.д. В итоге ситуация то разрулилась, но просрочку пришлось оплачивать, потому что доказать что либо подобным банкам нереально.

Ну надо же, а у меня нет проблем, ни с ЯДом, ни с Ренессансом. Более того, Ренессанс выслал свою кредитку за своевременные (и даже слегка досрочные) платежи по кредиту на ноут, а совсем недавно увеличил на ней кредитный лимит. Погашал всегда ЯДами. Доктор, что я делаю не так?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Psycho:
Ну надо же, а у меня нет проблем, ни с ЯДом, ни с Ренессансом. Более того, Ренессанс выслал свою кредитку за своевременные (и даже слегка досрочные) платежи по кредиту на ноут, а совсем недавно увеличил на ней кредитный лимит. Погашал всегда ЯДами. Доктор, что я делаю не так?

Возможно сейчас они работают нормально, описываемая ситуация имела место 2 - 2.5 года назад. Но рисковать в любом случае не советую, есть более достойные банки.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

webistin, переправьте на ЯД через обменник, и оттуда погасите.

AM
На сайте с 20.03.2009
46
AKM
webistin:
Мне просто через Русский стандарт выводить более менее удобно...

Нашел creditpay.ru и webtransfer.ru (одна контора)
Кто нибудь пользовался сервисом?

Платил два раза через них, деньги в русском стандарте зачислялись максимум на следующий день, только на сайте стандарта в "интернет банке" зачисление в выписке появляется дней через пять.

Второй раз заплатил WMR, а насчет в стандарте пришли MoneyMail RUR.

W
На сайте с 24.11.2007
223
Dr.Twi:
webistin, переправьте на ЯД через обменник, и оттуда погасите.

Так и делал последнее время.

Ищю дополнительный, надежный способ.

Через webtransfer.ru наверное попробую...

[Удален]
SeoMotion:
Возможно сейчас они работают нормально, описываемая ситуация имела место 2 - 2.5 года назад. Но рисковать в любом случае не советую, есть более достойные банки.

Ну кредитный рынок плотно держат Ренессанс, Русский Стандарт и ХКФ - особенно, что касается по потреб. кредитам. Что же касается моей истории с Ренессансом, то ноут там брали в 2007-м, если мне память не изменяет... 🙄

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SeoMotion:
Года 2 назад погашал кредит Ренессанса, причём это был последний платёж, погасил через Яндекс деньги (тогда я ещё пользовался этой убогой конторой), ну и с чистой совестью забыл. Напомнили мне через некоторое время, сообщив, что платёж они не получили, мне начислены штрафы, угрожали судом и т.д.

Было, слышал, и такое. Не Ренессанс и РС, но тоже из той обоймы.

Вот что спасло, обращение в органы, как ни странно. Сразу "нашлись" переводы, и, как оказалось, своевременно сделанные. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий