За август 2022 год

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Господа паблишеры, ну так что пришла хоть кому сегодня Рапида? в поддержке что обещают и какие оправдания они сейчас придумывают?
B4
На сайте с 01.07.2017
79
Ростелеком #:
Господа паблишеры, ну так что пришла хоть кому сегодня Рапида? в поддержке что обещают и какие оправдания они сейчас придумывают?

ничего не пришло 

рапидемоны как всегда увиливают от ответа

"ничего не знаем, сами ждем"

я заспамил им почту вопросами, но они игнорят 

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
GabiKopilka #:
Но только по этому счету можно проводить ограниченное количество операций(видов операций).

Что это за ограничения на кол-во операций по счёту? И что за ограничения по видам операций?

К счёту может быть привязана виртуальная карта, вот она имеет всяческие ограничения, да, не все магазины такую примут, не везде за услуги можно такой заплатить.

O5
На сайте с 26.11.2015
53

Вот тут Гугл говорит, что ничего хорошего ждать не нужно от Рапиды:

Важная информация для партнеров, использующих Rapida - Cправка - Google AdSense

Что вы думаете насчет этого?

A
На сайте с 11.10.2008
129
oolleegg55 #:

Вот тут Гугл говорит, что ничего хорошего ждать не нужно от Рапиды:

Важная информация для партнеров, использующих Rapida - Cправка - Google AdSense

Что вы думаете насчет этого?

Многие уже это видели, подумали и перешли на банковский способ получения заработанных средств.

R
На сайте с 24.10.2022
5
Ак Барс, указывал долларовый счет. Банк посредник оставил пустым. Пока все пусто. Ждем до 26

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
timsssssss #:

Что это за ограничения на кол-во операций по счёту? И что за ограничения по видам операций?

К счёту может быть привязана виртуальная карта, вот она имеет всяческие ограничения, да, не все магазины такую примут, не везде за услуги можно такой заплатить.

Короче, если оформлять виртуальную карту в новом для себя банке, то к адсенсу не получится прикрепить этот счет. Вот так я понимаю. 

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
GabiKopilka #:

Короче, если оформлять виртуальную карту в новом для себя банке, то к адсенсу не получится прикрепить этот счет. Вот так я понимаю. 

Плохо понимаете. 

T
На сайте с 27.09.2022
2
Maxim-G #:
Докладываю. Моя теория пока подтверждается по моему опыту. Платежи в Адсенс у которых отсутствует 10-значный номер зависают и не проходят.
Этот скрин делал несколько часов назад и постил сюда. Верхний платеж отправился и превратился в ссылку как я и прогнозировал тут.

Мне ничего не пришло

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
DannyEyes #:

Плохо понимаете. 

Ок, но я смотрела недавно инфу относительно Райфайзена виртуальная карта. От этого отталкиваюсь. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий