За август 2022 год

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Ivanov456 #:

А вы виртуальную карту будете оформлять?

Нет, реальный валютный счет. Будет оформлять родственник. А я потом просто, надеюсь, через личный кабинет выводить средства. Наверно, оформим карту плюс счет. 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Ivanov456 #:

Не дописала. Получается, при очном визите в банк родственник оформит мне счет. 

J1
На сайте с 11.01.2017
193
Balovni4 #:

то же самое 
"мы не виноваты, ждем"

А до каких пор ждать непонятно. 
Одно мне неясно. Рапида сейчас не только теряет клиентов, но и репутацию у того же гугла. Если адсенс откажется работать с ними, они сядут в лужу. Странно копать себе яму. 

Рапида же маленькая часть большого Qiwi. Там это не сильно заметно будет. Это как все банки перестали отравлять/получить swift сейчас.
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Ivanov456 #:

Кстати, а разве виртуальную карту можно привязать к адсенс. Вроде как нет... 

Там же должна произойти идентификация личности, что невозможно в виртуальном пространстве. Даже если оформляется вирт, то там какой-то ограниченный перечень операций. Оплата покупок и т.д.... Могу соврать, но вроде так. 

Вы сами узнавали?

M
На сайте с 24.03.2010
216
Balovni4 #:

то же самое 
"мы не виноваты, ждем"

А до каких пор ждать непонятно. 
Одно мне неясно. Рапида сейчас не только теряет клиентов, но и репутацию у того же гугла. Если адсенс откажется работать с ними, они сядут в лужу. Странно копать себе яму. 

им просто сейчас баксы нафиг не нужны в таком количестве. Ну отвалится часть клиентов, через некоторое время снова придет.
Zolotolove1
На сайте с 29.09.2022
3
Kittencold #:
Ни на рапиду ни на Райфайзен банк не пришли, висят в адсенс, основной рапида стоит. Ни туда ни сюда не пришли

Так надо указать основным Райффайзенбанк, если вам срочно нужно вывести

Zolotolove1
На сайте с 29.09.2022
3
Сегодня пришли два платежа, август и сентябрь. С каждого по 18$ сняли(.

P
На сайте с 02.04.2012
83
Ppz
Сегодня вечером пришел платеж на райф от 22.10, сняли комиссию 18$...( посредником указывал Mellon
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
GabiKopilka #:
Кстати, а разве виртуальную карту можно привязать к адсенс.

Нельзя. К АдСенс вообще никакую карту не можно привязать.

А вот открытый счёт даже без карты - можно.

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
killer_warm #:
Ребят, скажите, какие банки, кроме Райф и Акбарс, перевели деньги за август/сентябрь? + какие комиссии. Не хочу далеко ехать, но похоже придётся, дожил блин... 

Кредит Европа Банк весьма привлекателен. Тут человек получил уже, комиссия 1% от суммы и курс хороший, почти как ЦБ.
Сам получил на Райфф, через приложение инвестиции продал валюту по курсу 60р, пишет, завтра после 10 утра возможен вывод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий