- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так может надо хоть немного читать форум?
Ну справедливости ради, человеку вряд ли понравится читать 345 страниц плача Ярославны о том, что деньги не пришли на рапиду, чтобы на какой-то рандомной из этих 345 страниц найти информацию о том, что недошедшие платежи отменяются через 2 недели 😀 Проще факинг мануал адсенсовский почитать, он гораздо короче...
В морском посредник тоже Райффайзен австрийский, как у барса, в морском говорят комиссии нет, НО, только путём проб это можно узнать.
Будет комиссия 50$ на морском тоже. Как и у Ак Барса, у них тоже комиссии нет.
В морском посредник тоже Райффайзен австрийский, как у барса, в морском говорят комиссии нет, НО, только путём проб это можно узнать.
Вот я в ближайшее время и узнаю. Но мне сегодня знакомый сказал, что у банка репутация не айс. Но всё равно там буду оформлять. Это по ходу единственный вариант для меня.
Подскажите те кто знает и сталкивался с подобным. В пятницу ушли два перевода на новый банковский счёт. Пришли два письма о том что бы проверил платёж, всё как положено, эти два платежа засветились синим, сегодня денег нет. Может ли быть проблема в том, что я не указал банк посредник? Просто кто что говорит по этому поводу. И надо ли это делать, думал просто в ставить на Адсенс в реквизиты его, нет, теперь надо удалять всё полностью и вписывать по новой, боюсь что из за этого могут быть проблемы. Есть у кого опыт в этом деле, кто что подскажет?
Относительно Вашей ситуации мои предполржения, что у Вас глубинка, провинция и до таких мест платежи дольше доходят. Сначала же, я думаю, через центральные офисы, а потом уже далее...
Далее, исходя из того, что здесь пишут: банки посредники далеко не все указывают. Даже читала тут, что, кто не указал, с того комиссию какую-то не сняли.
Вы проверьте... остальные данные в форме Вы правильно указали...
Вот я в ближайшее время и узнаю. Но мне сегодня знакомый сказал, что у банка репутация не айс. Но всё равно там буду оформлять. Это по ходу единственный вариант для меня.
А вы виртуальную карту будете оформлять?
по почте. То, что я могу и так на странице рапиды прочита
то же самое
"мы не виноваты, ждем"
А до каких пор ждать непонятно.
Одно мне неясно. Рапида сейчас не только теряет клиентов, но и репутацию у того же гугла. Если адсенс откажется работать с ними, они сядут в лужу. Странно копать себе яму.
пришли на райф 6000 баксов одной моентой..все хорошо, обменял на бирже курс 61.4
Поздравляю! Я хоть и скачала инвестиций заранее, но пока только 1 лот продала, курс такой же.