За август 2022 год

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
DannyEyes #:
Так может надо хоть немного читать форум?

Ну справедливости ради, человеку вряд ли понравится читать 345 страниц плача Ярославны о том, что деньги не пришли на рапиду, чтобы на какой-то рандомной из этих 345 страниц найти информацию о том, что недошедшие платежи отменяются через 2 недели 😀 Проще факинг мануал адсенсовский почитать, он гораздо короче...

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
Delico #:

В морском посредник тоже Райффайзен австрийский, как у барса, в морском говорят комиссии нет, НО, только путём проб это можно узнать. 

Будет комиссия 50$ на морском тоже. Как и у Ак Барса, у них тоже комиссии нет. 

V
На сайте с 24.10.2022
10
Мне от рапиды тоже стандартный ответ пришел по почте. То, что я могу и так на странице рапиды прочитать.
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Delico #:

В морском посредник тоже Райффайзен австрийский, как у барса, в морском говорят комиссии нет, НО, только путём проб это можно узнать. 

Вот я в ближайшее время и узнаю. Но мне сегодня знакомый сказал, что у банка репутация не айс. Но всё равно там буду оформлять. Это по ходу единственный вариант для меня.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Лёха. #:

Подскажите те кто знает и сталкивался с подобным. В пятницу ушли два перевода на новый банковский счёт. Пришли два письма о том что бы проверил платёж, всё как положено, эти два платежа засветились синим, сегодня денег нет.  Может ли быть проблема в том, что я не указал банк посредник?  Просто кто что говорит по этому поводу.  И  надо ли это делать,  думал просто в ставить на Адсенс в реквизиты его,  нет, теперь надо удалять всё полностью и вписывать по новой, боюсь что из за этого могут быть проблемы. Есть у кого опыт в этом деле, кто что подскажет?

Относительно Вашей ситуации мои предполржения, что у Вас глубинка, провинция и до таких мест платежи дольше доходят. Сначала же, я думаю, через центральные офисы, а потом уже далее... 

Далее, исходя из того, что здесь пишут: банки посредники далеко не все указывают. Даже читала тут, что, кто не указал, с того комиссию какую-то не сняли. 

Вы проверьте... остальные данные в форме Вы правильно указали... 

I4
На сайте с 17.10.2022
1
GabiKopilka #:

Вот я в ближайшее время и узнаю. Но мне сегодня знакомый сказал, что у банка репутация не айс. Но всё равно там буду оформлять. Это по ходу единственный вариант для меня.

А вы виртуальную карту будете оформлять?

K
На сайте с 14.09.2006
144
Кто выводил на рублевый райф, по какому курсу пришли? 
B4
На сайте с 01.07.2017
79
Vladimirsuperclass #:
по почте. То, что я могу и так на странице рапиды прочита

то же самое 
"мы не виноваты, ждем"

А до каких пор ждать непонятно. 
Одно мне неясно. Рапида сейчас не только теряет клиентов, но и репутацию у того же гугла. Если адсенс откажется работать с ними, они сядут в лужу. Странно копать себе яму. 

A0
На сайте с 27.05.2022
24
AdSenseGO #:
пришли на райф 6000 баксов одной моентой..все хорошо, обменял на бирже курс 61.4

Поздравляю! Я хоть и скачала инвестиций заранее, но пока только 1 лот продала, курс такой же.

B4
На сайте с 01.07.2017
79
Я к тому, что пусть им плевать на клиентов. Одни ушли, другие придут. Другое дело сотрудничество с таким гигантом. Лишится этого по своей воле, надо быть полным дебилом 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий