- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хватит уже спрашивать про карты. Они ни на что не влияют. Нет щас в РФ ничего кроме МИР. И не важно, в каком виде ее получите, в цифровом или в пластике. Это всего лишь инструмент для платежей. Как дети малые. Как вы в интернете зарабатываете, если даже такие основы не знаете?
Я думаю, у Вас педагогическое призвание) Серьёзно, я не шучу. Либо у Вас кто-то из родственников хорошие педагоги, либо сами учились.
Да в общем-то там даже дважды два не надо складывать. В гугле написано про счет. Там вообще не упоминаются никакие карты. В банке тоже есть счет. Сложить одно к одному - не надо быть Эйнштейном.
Райфф, через приложение инвестиции продал валюту по курсу 60р, пишет, завтра после 10 утра возможен вывод.
Ребят, т.е. деньги которые вы получили на долларовый счет от adsense, переводите на инвестиционный, покупаете рубли и обратно на обыкновенный счет, так получается? Далек я просто от брокеров, инвестиций итд….
Ребят, т.е. деньги которые вы получили на долларовый счет от adsense, переводите на инвестиционный, покупаете рубли и обратно на обыкновенный счет, так получается? Далек я просто от брокеров, инвестиций итд….
Все верно, доллары в инвест на обмен в рубли и обратно на рублевый счет
Кто-нибудь указывал для выплат на Райффайзен банк посредник CITIBANK (CITIUS33) и пришли ли в этом случае выплаты (на долларовый счет) и с какой комиссией?
Я лично не указывал никого посредника. Получаю денежные средства с комиссией в 8$