За август 2022 год

V
На сайте с 24.10.2022
10
Если оформить карту для вывода средств с Adsense, есть разница, платежная система мир или mastercard?
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Хватит уже спрашивать про карты. Они ни на что не влияют. Нет щас в РФ ничего кроме МИР. И не важно, в каком виде ее получите, в цифровом или в пластике. Это всего лишь инструмент для платежей. Как дети малые. Как вы в интернете зарабатываете, если даже такие основы не знаете?
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
DannyEyes #:
Хватит уже спрашивать про карты. Они ни на что не влияют. Нет щас в РФ ничего кроме МИР. И не важно, в каком виде ее получите, в цифровом или в пластике. Это всего лишь инструмент для платежей. Как дети малые. Как вы в интернете зарабатываете, если даже такие основы не знаете?

Я думаю, у Вас педагогическое призвание) Серьёзно, я не шучу. Либо у Вас кто-то из родственников хорошие педагоги, либо сами учились. 

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Нет, он просто говорит очевидные вещи, которые в общем то знать вебмастерам на серче надо по умолчанию.
Да в общем-то там даже дважды два не надо складывать. В гугле написано про счет. Там вообще не упоминаются никакие карты. В банке тоже есть счет. Сложить одно к одному - не надо быть Эйнштейном.
Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
ОТП пришёл кому-нибудь? 
redkiy
На сайте с 09.06.2010
112
Okey1 #:
Райфф, через приложение инвестиции продал валюту по курсу 60р, пишет, завтра после 10 утра возможен вывод.

Ребят, т.е. деньги которые вы получили на долларовый счет от adsense, переводите на инвестиционный, покупаете рубли и обратно на обыкновенный счет, так получается? Далек я просто от брокеров, инвестиций итд….

V
На сайте с 24.10.2022
8
Кто-нибудь указывал для выплат на Райффайзен банк посредник CITIBANK (CITIUS33) и пришли ли в этом случае выплаты (на долларовый счет) и с какой комиссией?
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Так я же не в оскорбление. Понятно, что очевидные вещи надо знать. А про педагогику мне просто интересно стало.
S
На сайте с 25.11.2015
52
redkiy #:

Ребят, т.е. деньги которые вы получили на долларовый счет от adsense, переводите на инвестиционный, покупаете рубли и обратно на обыкновенный счет, так получается? Далек я просто от брокеров, инвестиций итд….

Все верно, доллары в инвест на обмен в рубли и обратно на рублевый счет

S
На сайте с 25.11.2015
52
varrav #:
Кто-нибудь указывал для выплат на Райффайзен банк посредник CITIBANK (CITIUS33) и пришли ли в этом случае выплаты (на долларовый счет) и с какой комиссией?

Я лично не указывал никого посредника. Получаю денежные средства с комиссией в 8$ 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий