- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вообщем, кому 4 переотправили, 17 снова переотправили. Тут уже подтвердили. У кого переотправили 5 числа вечером, ждём сегодня, пойдёт по новым реквизитам
Мне тоже 4 отправляли, но вчера повторной отправки не было и сегодня тишина.
Они конвертят по тому же курсу что и Райф
Нет. Рапида конвертит по курсу ЦБ, а Райф по внутреннему на продажу. Это если не подключить брокерский счет и не обменивать на бирже валюту.
Это если не подключить брокерский счет и не обменивать на бирже валюту.
Если там обменивать не лотами по 1тыс кусков, а меньшими суммами (такая опция есть не у всех), когда разница в цене продажи/покупки больше, то выгода сомнительна. Так что для большинства не катит.
Поэтому для адсенщиков-стобаксовиков альтернативы рапиде по выгоде нет.
Документы тоже 5 минут потратили?
С каких пор, создание AdSense зависит от наличия почтового ящика
Всегда зависело. Документы не понадобятся, мне ни разу за 12 лет не надо было загружать в адсенс документы. Фио вы там можете указать абсолютно любое. Оно даже не совпадает с данными карточного счета для вывода денег, в двух моих случаях. Подтвердить адрес так же не проблема, хоть свой второй раз в новом акке с другим ФИО укажите (никто не мешает членам одной семьи или соседям по коммуналке иметь разные адсенс), хоть соседский от пустой квартиры, хоть от съемной. Дурацкие, высосанные из пальца, проблемы сейчас перечисляете, если честно. И при этом уверяете, что если вы видите только эти "неразрешимые проблемы", то все остальные, которые работают, а не ноют - лгуны.
Документы не понадобятся, мне ни разу за 12 лет не надо было загружать в адсенс документы.
Мне тоже, пока канал ютуба на монетизацию не вывел. Там какую-то крень надо было заполнять нехилую и подтверждать документами.
Мне тоже, пока канал ютуба на монетизацию не вывел. Там какую-то крень надо было заполнять нехилую и подтверждать документами.
Мне не пришлось ничего подтверждать фотографией паспорта - ни в одном из своих акков за 12 лет. Было штук 4, с ютубом тоже работаю.
Даже если, вдруг,рандомно, на вас упадет такая вероятность с просьбой прислать фото паспорта (?)- использовать паспорт родственника (благо налоги ему платить не придется) в разы умнее, чем 23 канала замыкать на одном единственном акке адсенс - в одном канале вдруг возникнут проблемы с монетизацией- и остальные 22 это ничего не будут приносить... Это же, мягко говоря, неумно в случае работы с корявой техподдержкой адсенс...
Вот завтра в Казань намылился. Буду счет в Райфе открывать).
а что к вам курьер не хочет ехать?)
Мне не пришлось ничего подтверждать фотографией паспорта ни в одном из своих акков за 12 лет. Было штук 4, с ютубом тоже работаю.
В январе заполнял какую-то налоговую декларацию под сша, что не являюсь их резидентом, и надо было загрузить документ, подтверждающий личность. Прокатил сертификат на ИНН.
Это дело хозяйское - регать не на себя. Но вкладывать силы в проект, чтобы одним разом в случае чего все потерять из-за акка не на свое имя... Так себе идея.