За август 2022 год

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
eragames #:
Ну вот и всё теперь многие банки приостановили получение валютных платежей. Тот же Ренессанс кредит сообщил что не будет принимать валютные swift переводы, Home credit тоже сообщил об этом. В общем всё, можно выезжать заграницу и там открывать счёт для вывода средств. Что кстате с райфазеном ещё принимает swift?

Никто не принимает. Уезжайте.

A0
На сайте с 27.05.2022
24
CergeyN #:
Какой троллинг? У меня допустим Адсенс на меня и на жену и они разные и платежи по ним разные. Кто то вон родню ещё привлекает в целях разложить непредвиденное событие по разным корзинам!

Речь о другом, на одного человека можно только один AdSense.

A0
На сайте с 27.05.2022
24
nektoia #:

И в чем троллинг заключается? Ну, у меня два отдельных адсенса. И? Когда однажды один адсенс попал под двухмесячный фильтр за недействительные клики, второй продолжал работать, почти не потеряла в деньгах. Вам кажется невероятным сам факт что кто-то потратил 5 минут, так как решил зарегистрировать вторую гугло-почту и разделить риски?

Документы тоже 5 минут потратили?

С каких пор, создание AdSense  зависит от наличия почтового ящика 

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Alba0707 #:

Речь о другом, на одного человека можно только один AdSense.

Можно оформить аккаунт на родственника или открыть бизнес аккаунт на компанию

R
На сайте с 03.11.2015
78
nektoia #:

И в чем троллинг заключается? Ну, у меня два отдельных адсенса. И? Когда однажды один адсенс попал под двухмесячный фильтр за недействительные клики, второй продолжал работать, почти не потеряла в деньгах. Вам кажется невероятным сам факт что кто-то потратил 5 минут, так как решил зарегистрировать вторую гугло-почту и разделить риски?

Как -то вы упрощаете создание акка в Адсенс. Там ведь ещё нужно подтверждать его на оригинальный почтовый адрес. Родственников может не хватить для этой процедуры. В моём случае у меня 23 канала на ютубе  и как на каждый новый адсенс открыть?)))
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Alba0707 #:

Вот именно) тут некоторые пишут что на каждый канал у них отдельный AdSense, сами понимаете что это Троллинг 

Штошто, простите? Вы откуда такие беретесь? В нынешних реалиях это самая правильная позиция. 

Cade
На сайте с 22.08.2020
36
А чего вы в эту Рапиду вцепились то?
Они конвертят по тому же курсу что и Райф, смысл тогда с ними работать, после всего что творилось этот месяц.
Понятно, тем у кого нет курьеров или представительств по поводу Райфа, но варианты то можно найти оформить карту.
Райф не российский банк, по идее, они SWIFT переводы не закроют никак. Головной в Австрии, SWIFT переводы идут через тот же Райф, но америкосовский. Так что вполне себе вариант. И плевать на 500 рублей за перевод, уж лучше 500 рублей заплатить и получать спокойно, чем месяц сидеть без бабла, и по итогу получить (а может и не получить) ту же сумму, что и получил бы с Райфа. Как по мне, это лучший вариант на данный момент. 
К Рапиде теперь доверия нет совершенно.
L
На сайте с 29.10.2018
203
bird11 #:

А вы ИП? Есть мнение что большие суммы не приходят на Райф кто не ИП или тем, кто указал банк Нью-Йорк Меллон как корреспондент. В любом случае такие люди есть, я тоже не получила на Райф крупную сумму, очевидно это рандом и может попасть каждый. Гугл отвечает что из-за санкций заморозил платежи их банк гугловский. Так что скоро и Райф накроется. 

я не ип, просто на физика

L
На сайте с 29.10.2018
203
jonny1960 #:
044525700 ?

да

L
На сайте с 29.10.2018
203
название этой темы конечно ппц хз о чем тут общаются и не понять от названия)) уже октябрь) лучше в этой общаться и новички найдут https://searchengines.guru/ru/forum/1062354
Rapida и Adsense - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Rapida и Adsense - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.10.17
  • searchengines.guru
и причин почему выбрали рапиду а не сразу в банк а кто какие суммы интересно кидает на физ карты. что никто не пишет какие суммы на физ карты не боятся Пошли выплаты на Рапиду. Пришли по хз какому курсу у меня 2 платежа пришел один с эдсенса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий