- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну вот и всё теперь многие банки приостановили получение валютных платежей. Тот же Ренессанс кредит сообщил что не будет принимать валютные swift переводы, Home credit тоже сообщил об этом. В общем всё, можно выезжать заграницу и там открывать счёт для вывода средств. Что кстате с райфазеном ещё принимает swift?
Никто не принимает. Уезжайте.
Какой троллинг? У меня допустим Адсенс на меня и на жену и они разные и платежи по ним разные. Кто то вон родню ещё привлекает в целях разложить непредвиденное событие по разным корзинам!
Речь о другом, на одного человека можно только один AdSense.
И в чем троллинг заключается? Ну, у меня два отдельных адсенса. И? Когда однажды один адсенс попал под двухмесячный фильтр за недействительные клики, второй продолжал работать, почти не потеряла в деньгах. Вам кажется невероятным сам факт что кто-то потратил 5 минут, так как решил зарегистрировать вторую гугло-почту и разделить риски?
Документы тоже 5 минут потратили?
С каких пор, создание AdSense зависит от наличия почтового ящика
Речь о другом, на одного человека можно только один AdSense.
Можно оформить аккаунт на родственника или открыть бизнес аккаунт на компанию
И в чем троллинг заключается? Ну, у меня два отдельных адсенса. И? Когда однажды один адсенс попал под двухмесячный фильтр за недействительные клики, второй продолжал работать, почти не потеряла в деньгах. Вам кажется невероятным сам факт что кто-то потратил 5 минут, так как решил зарегистрировать вторую гугло-почту и разделить риски?
Вот именно) тут некоторые пишут что на каждый канал у них отдельный AdSense, сами понимаете что это Троллинг
Штошто, простите? Вы откуда такие беретесь? В нынешних реалиях это самая правильная позиция.
Они конвертят по тому же курсу что и Райф, смысл тогда с ними работать, после всего что творилось этот месяц.
Понятно, тем у кого нет курьеров или представительств по поводу Райфа, но варианты то можно найти оформить карту.
Райф не российский банк, по идее, они SWIFT переводы не закроют никак. Головной в Австрии, SWIFT переводы идут через тот же Райф, но америкосовский. Так что вполне себе вариант. И плевать на 500 рублей за перевод, уж лучше 500 рублей заплатить и получать спокойно, чем месяц сидеть без бабла, и по итогу получить (а может и не получить) ту же сумму, что и получил бы с Райфа. Как по мне, это лучший вариант на данный момент.
К Рапиде теперь доверия нет совершенно.
А вы ИП? Есть мнение что большие суммы не приходят на Райф кто не ИП или тем, кто указал банк Нью-Йорк Меллон как корреспондент. В любом случае такие люди есть, я тоже не получила на Райф крупную сумму, очевидно это рандом и может попасть каждый. Гугл отвечает что из-за санкций заморозил платежи их банк гугловский. Так что скоро и Райф накроется.
я не ип, просто на физика
044525700 ?
да