Домен под онлайн кинотеатр. На себя регистрировать?

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
1790

Хочу зарегистрировать домен в ру под сайт онлайн кинотеатра (все видео с вк, mail).

Такой домен лучше регистрировать на свои данные или левые?

Планирую через 2domains.ru

Drive your way
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Главное, чтобы не в нашей зоне и не у нашего регистратора. Поэтому реселлер 2domains.ru не подходит. Используйте западного регистратора, домен gTLD, и данные которые сможете подтвердить сканом паспорта или водительского удостоверения.

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
iksman:
Главное, чтобы не в нашей зоне и не у нашего регистратора. Поэтому реселлер 2domains.ru не подходит. Используйте западного регистратора, домен gTLD, и данные которые сможете подтвердить сканом паспорта или водительского удостоверения.

Хотел в ру, потому что нашел красивый свободный домен. Из западных кого порекомендуете?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Neptoon:
Хотел в ру, потому что нашел красивый свободный домен. Из западных кого порекомендуете?

Например, internet.bs. Простая панель (можно переключить на русский), приемлемые цены напрямую от регистратора, прием вебмани, бесплатный приват хуиз. Не поддерживают SOPA.

Их реальные цены вот - http://www.internetbs.net/en/domain-name-registrations/price.html. Пользуюсь ими уже года 4.

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

А почему главное не в нашей зоне? Могут отобрать домен?

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
iksman:

Вот странно, сколько имел за свою жизнь доменов в gTLD, в том числе и с варезными сайтами - ни разу не пришлось ничего подтверждать.

О
На сайте с 04.08.2009
145
Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Etranger:
Вот странно, сколько имел за свою жизнь доменов в gTLD, в том числе и с варезными сайтами - ни разу не пришлось ничего подтверждать.

Мне тоже, кроме одного раза, когда Гоудедди залочил новый аккаунт и попросил прислать скан документа удостоверяющего личность. Хорошо, что акк был на мое имя, иначе доменам был бы капут. Также были случаи, когда 1and1.com просили подтвердить личность, так что лучше подстраховаться, чем кусать локти при потере доменов с развивающимися проектами из-за такой "мелочи" как подтверждение своей личности.;) Оптимальный вариант ставить данные своих родственников (бабушек, дедушек) далеких от интернета, но личность которых можно подтвердить. Лично я стараюсь совсем левые данные никогда не писать в профайле регистратора, дабы сократить риски, тем более, что адрес можно писать любой, лишь бы страна совпадала, главное чтобы ФИО было реальное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий