За август 2022 год

B1
На сайте с 05.10.2022
6
AdSenseGO #:
хз мне сразу 2 платежа пришло

А вы ИП? Есть мнение что большие суммы не приходят на Райф кто не ИП или тем, кто указал банк Нью-Йорк Меллон как корреспондент. В любом случае такие люди есть, я тоже не получила на Райф крупную сумму, очевидно это рандом и может попасть каждый. Гугл отвечает что из-за санкций заморозил платежи их банк гугловский. Так что скоро и Райф накроется. 

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
bird11 #:

А вы ИП? Есть мнение что большие суммы не приходят на Райф кто не ИП или тем, кто указал банк Нью-Йорк Меллон как корреспондент. В любом случае такие люди есть, я тоже не получила на Райф крупную сумму, очевидно это рандом и может попасть каждый. Гугл отвечает что из-за санкций заморозил платежи их банк гугловский. Так что скоро и Райф накроется. 

Мне кажется и Райф уже накрылся медным тазом после Рапиды(((

R
На сайте с 03.11.2015
70
izeek #:

Открою секрет, некоторые и в ближайшие страны выезжают/вылетают, чтобы открыть счет и карту в банке "дружественной" страны. А тут бедненькая 800 км не может потерпеть.

А я посчитал тут 4 дурачков, которые развели всех и теперь все всем форумом сидят, ждут чуда с неба, видимо. Как считаете много?

Допустим, выплатят в этом месяце, в следующем месяце снова не будет, потом вообще закроются. Так и будете сидеть и часами на форуме ныть, вместо того, чтобы искать пути решения?

Ну насмешили) Сейчас, я брошу кур, овец, хозяйство и помчусь в другую страну карту открывать) Спуститесь на землю, не все в Москвах живут и тирамисой завтракают) Надо искать какой-то другой способ для вывода денег - более приемлимый.
Валерий
На сайте с 12.02.2012
109
vasyavavpsp #:

Эта "новость" от 11 октября

https://support.google.com/adsense/answer/12836263

А что за интсрумент устранения неполадок с платежами?

подпись
K1
На сайте с 05.10.2022
1

Блин((( Почему опять вылезло сейчас  - Автоматический платеж: платеж на сумму ххх,хх $  не выполнен (способ оплаты – Rapida).

Подскажите пожалуйста какие есть альтернативные и проверенные способы вывода на текущее время?

J1
На сайте с 11.01.2017
182
AdSenseGO #:

может бик не тот указали

044525700 ?
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Katya111 #:

Блин((( Почему опять вылезло сейчас  - Автоматический платеж: платеж на сумму ххх,хх $  не выполнен (способ оплаты – Rapida).

Подскажите пожалуйста какие есть альтернативные и проверенные способы вывода на текущее время?

А от какого числа у вас висел этот платёж?  Я например вот сижу и жду этой долбаной отмены чтоб на новый счёт ушло.

MK
На сайте с 28.05.2014
81
bird11 #:
кто указал банк Нью-Йорк Меллон как корреспондент.

А что надо указать? В данных счёта этот банк вышел

V
На сайте с 23.11.2020
22
lerr #:

А что за интсрумент устранения неполадок с платежами?

Это для поика потерявшегося платежа, если он не адсенсе как отправленный, а до банка не дошел. В этом случае гугл впрягается и ищет, где и почему платеж застрял.

На сколько я знаю, инструмент будет доступен только после 15 рабочих дней с момента отправки платежа. В моем случае платеж отменился  и создался новый, так что тут этот инструмент едва ли чем-то поможет.

Реквезиты уже сменил, но надо ждать пока снова отменится платеж на рапиду.

J1
На сайте с 11.01.2017
182
master_klavi #:

А что надо указать? В данных счёта этот банк вышел

Есть мнение, что лучше ничего не указывать в корреспонденте. Но точной статистики нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий