- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
хз мне сразу 2 платежа пришло
А вы ИП? Есть мнение что большие суммы не приходят на Райф кто не ИП или тем, кто указал банк Нью-Йорк Меллон как корреспондент. В любом случае такие люди есть, я тоже не получила на Райф крупную сумму, очевидно это рандом и может попасть каждый. Гугл отвечает что из-за санкций заморозил платежи их банк гугловский. Так что скоро и Райф накроется.
А вы ИП? Есть мнение что большие суммы не приходят на Райф кто не ИП или тем, кто указал банк Нью-Йорк Меллон как корреспондент. В любом случае такие люди есть, я тоже не получила на Райф крупную сумму, очевидно это рандом и может попасть каждый. Гугл отвечает что из-за санкций заморозил платежи их банк гугловский. Так что скоро и Райф накроется.
Мне кажется и Райф уже накрылся медным тазом после Рапиды(((
Открою секрет, некоторые и в ближайшие страны выезжают/вылетают, чтобы открыть счет и карту в банке "дружественной" страны. А тут бедненькая 800 км не может потерпеть.
А я посчитал тут 4 дурачков, которые развели всех и теперь все всем форумом сидят, ждут чуда с неба, видимо. Как считаете много?
Допустим, выплатят в этом месяце, в следующем месяце снова не будет, потом вообще закроются. Так и будете сидеть и часами на форуме ныть, вместо того, чтобы искать пути решения?
Эта "новость" от 11 октября
https://support.google.com/adsense/answer/12836263
А что за интсрумент устранения неполадок с платежами?
Блин((( Почему опять вылезло сейчас - Автоматический платеж: платеж на сумму ххх,хх $ не выполнен (способ оплаты – Rapida).
Подскажите пожалуйста какие есть альтернативные и проверенные способы вывода на текущее время?
может бик не тот указали
Блин((( Почему опять вылезло сейчас - Автоматический платеж: платеж на сумму ххх,хх $ не выполнен (способ оплаты – Rapida).
Подскажите пожалуйста какие есть альтернативные и проверенные способы вывода на текущее время?
А от какого числа у вас висел этот платёж? Я например вот сижу и жду этой долбаной отмены чтоб на новый счёт ушло.
кто указал банк Нью-Йорк Меллон как корреспондент.
А что надо указать? В данных счёта этот банк вышел
А что за интсрумент устранения неполадок с платежами?
Это для поика потерявшегося платежа, если он не адсенсе как отправленный, а до банка не дошел. В этом случае гугл впрягается и ищет, где и почему платеж застрял.
На сколько я знаю, инструмент будет доступен только после 15 рабочих дней с момента отправки платежа. В моем случае платеж отменился и создался новый, так что тут этот инструмент едва ли чем-то поможет.
Реквезиты уже сменил, но надо ждать пока снова отменится платеж на рапиду.
А что надо указать? В данных счёта этот банк вышел