За август 2022 год

A5
На сайте с 02.06.2009
221
YoutubeWars #:
Кому уже была переотправка с 17 числа? 

Скорее всего завтра будет всем переотправка - завтра 14 дней с последней переотправки или 4 недели с первой

I4
На сайте с 17.10.2022
1
Кто нибудь получал сегодня выплаты на рапиду?
J1
На сайте с 11.01.2017
193
sergioshevcini #:

Вы сами поняли,  что написали? )))

Короче, позвонил в Райф, что было очевидно, по номеру +7 495 777 17 17

Мне сказали, что такие вопросы уже были. Банк посредник лучше указать, тк иначе деньги могут не придти. 

Передаю как мне сказали по телефону. 

А какой Сити или Мелон?

Если не указать он должен выбрать автоматически по идее.

A
На сайте с 11.10.2008
129
В общем, думал-думал и всё же поменял Рапиду на Райф, ибо с такими ответами от поддержки Рапиды нет больших надежд на то что при новой переотправке платеж всё-таки дойдет. Плюс сам Адсенс в справке порекомендовал сменить способ выплаты тем у кого Рапида.
В ближайшие дни, думаю, когда пойдут переотправки, станет окончательно ясно решила Рапида проблему с получением или же нет. Сам отпишусь как дойдет платеж на Райф.
J1
На сайте с 11.01.2017
193
apofis #:
В общем, думал-думал и всё же поменял Рапиду на Райф, ибо с такими ответами от поддержки Рапиды нет больших надежд на то что при новой переотправке платеж всё-таки дойдет. Плюс сама Адсенс в справке порекомендовал сменить способ выплаты тем у кого Рапида.
В ближайшие дни, думаю, когда пойдут переотправки, станет ясно решила ли Рапида проблему с получением или нет. Сам отпишусь как дойдет платеж на Райф.
Корреспондента указали?
A
На сайте с 11.10.2008
129
jonny1960 #:
Корреспондента указали?
Указал The Bank of New York Mellon. Сразу отвечу по поводу других спорных моментов, которые обсуждали здесь: номер счета указал без пробелов (ибо зачем они там?), бик указал центрального отделения - 044525700. Но т.к. еще ничего не получил, то в правильности не ручаюсь. Отпишусь после переотправки.
J1
На сайте с 11.01.2017
193
apofis #:
Указал The Bank of New York Mellon. Сразу отвечу по поводу других спорных моментов, которые обсуждали здесь: номер счета указал без пробелов (ибо зачем они там?), бик указал центрального отделения - 044525700. Но т.к. еще ничего не получил, то в правильности не ручаюсь. Отпишусь после переотправки.
Главный вопрос к Мелону)
K
На сайте с 27.05.2018
75
vladlencrew #:
Вопрос знатокам.
Летом, после того как Тинёк спаршивился, поменял способ оплаты на Рапиду (19го числа).
Пришел платеж 20-го и 22-го за прошлые 2 месяца, двумя отдельными переводами.
В Рапиде особо это не важно, а вот с банковскими комиссиями..

1) Сейчас ставлю обратно Банк, опять за 2 месяца платежи. Придут ли они опять двумя отдельными транзакциями, как в случае с Рапидой или же одним платежом с 21-го посчитают общую сумму?

2) Если я в один день поменяю и способ выплат и порог (порог поставить выше августовского платежа), не возникнет проблемы? (Слышал что адсенс не любит множественные изменения настроек за раз)

Если хотите получить одним платежом, то меняйте способ оплаты и снимайте порог не ранее 22 числа. Если двумя то до этой даты.

V
На сайте с 14.10.2022
19
Kalgan #:

Если хотите получить одним платежом, то меняйте способ оплаты и снимайте порог не ранее 22 числа. Если двумя то до этой даты.

Благодарю.
Про порог, я имел ввиду, использовать его в качестве барьера для первого платежа, чтобы он не дал пройти Августовскому, а сплюсовался с Сентябрьским и прошел как один (сейчас он дефалтный стоит 100).
K
На сайте с 27.05.2018
75
vladlencrew #:
Благодарю.
Про порог, я имел ввиду, использовать его в качестве барьера для первого платежа, чтобы он не дал пройти Августовскому, а сплюсовался с Сентябрьским и прошел как один.

Поставьте порог не сумму, а дату – 22 октября. В этом случае гарантированно вам придет одним платежом за август-сентябрь. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий