- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кому уже была переотправка с 17 числа?
Скорее всего завтра будет всем переотправка - завтра 14 дней с последней переотправки или 4 недели с первой
Вы сами поняли, что написали? )))
Короче, позвонил в Райф, что было очевидно, по номеру +7 495 777 17 17
Мне сказали, что такие вопросы уже были. Банк посредник лучше указать, тк иначе деньги могут не придти.
Передаю как мне сказали по телефону.
А какой Сити или Мелон?
Если не указать он должен выбрать автоматически по идее.
В ближайшие дни, думаю, когда пойдут переотправки, станет окончательно ясно решила Рапида проблему с получением или же нет. Сам отпишусь как дойдет платеж на Райф.
В общем, думал-думал и всё же поменял Рапиду на Райф, ибо с такими ответами от поддержки Рапиды нет больших надежд на то что при новой переотправке платеж всё-таки дойдет. Плюс сама Адсенс в справке порекомендовал сменить способ выплаты тем у кого Рапида.
В ближайшие дни, думаю, когда пойдут переотправки, станет ясно решила ли Рапида проблему с получением или нет. Сам отпишусь как дойдет платеж на Райф.
Корреспондента указали?
Указал The Bank of New York Mellon. Сразу отвечу по поводу других спорных моментов, которые обсуждали здесь: номер счета указал без пробелов (ибо зачем они там?), бик указал центрального отделения - 044525700. Но т.к. еще ничего не получил, то в правильности не ручаюсь. Отпишусь после переотправки.
Вопрос знатокам.
Летом, после того как Тинёк спаршивился, поменял способ оплаты на Рапиду (19го числа).
Пришел платеж 20-го и 22-го за прошлые 2 месяца, двумя отдельными переводами.
В Рапиде особо это не важно, а вот с банковскими комиссиями..
1) Сейчас ставлю обратно Банк, опять за 2 месяца платежи. Придут ли они опять двумя отдельными транзакциями, как в случае с Рапидой или же одним платежом с 21-го посчитают общую сумму?
2) Если я в один день поменяю и способ выплат и порог (порог поставить выше августовского платежа), не возникнет проблемы? (Слышал что адсенс не любит множественные изменения настроек за раз)
Если хотите получить одним платежом, то меняйте способ оплаты и снимайте порог не ранее 22 числа. Если двумя то до этой даты.
Если хотите получить одним платежом, то меняйте способ оплаты и снимайте порог не ранее 22 числа. Если двумя то до этой даты.
Про порог, я имел ввиду, использовать его в качестве барьера для первого платежа, чтобы он не дал пройти Августовскому, а сплюсовался с Сентябрьским и прошел как один (сейчас он дефалтный стоит 100).
Благодарю.
Про порог, я имел ввиду, использовать его в качестве барьера для первого платежа, чтобы он не дал пройти Августовскому, а сплюсовался с Сентябрьским и прошел как один.
Поставьте порог не сумму, а дату – 22 октября. В этом случае гарантированно вам придет одним платежом за август-сентябрь.