- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сьездил в Морской банк, сказали нету ограничений на них пока, банк прокладка у них Райфайзен . Единственное что физики не могут выводить доллары со счета, а выводить только в рублях конвертируя по их курсу. Создал для пробы счет сегодня и заменил в адсенсе.
Отлично, я тоже, наверно, в Морском открою. Держите в курсе, плиззз🙂
Поздравления! Ценная информация. Положил глаз на этот банк еще в конце марта.
Вы оформляли онлайн или в отделении?
Спасибо) В отделение не именную карту сразу выдали. Сразу в приложении создал валютный счет. Через час google отправил платеж. Но следующий платеж сделал на акбарс банк, так как там обменный курс 62 рубля.
Спасибо) В отделение не именную карту сразу выдали. Сразу в приложении создал валютный счет. Через час google отправил платеж. Но следующий платеж сделал на акбарс банк, так как там обменный курс 62 рубля.
Мне кстати выдали сразу именно именную карту! Причем я не в столице живу. В нашем отделении оказалась в наличии машина печатающая имена на карте. Это кстати впервые такое в моем опыте получения карт.
Остальные банки у нас выдают моментальные карты без имени.
Сьездил в Морской банк, сказали нету ограничений на них пока, банк прокладка у них Райфайзен . Единственное что физики не могут выводить доллары со счета, а выводить только в рублях конвертируя по их курсу. Создал для пробы счет сегодня и заменил в адсенсе.
Не понимаю что значит банк прокладка?
Просто у самого Райфа банк корреспондент по долларам - Ситибанк в США.
Райф как корреспондент выступает только по платежам в Евро.
10 октября оформил карту в райфе и открыл рублевый счёт, до этого получал на рапиду. Был повторный платеж 4 октября, но он так и не прошел, весит статус “не выполнен”. Если я 10 октября в адсенс добавил новый способ получения, то следующая отправка уже только 21 октября будет или есть шанс, что деньги раньше дойдут на райф?
Валютный счёт откройте, мне платежи приходят на следующий день, как формируются в Adsence. Спросил в чате поддержки Райффайзен - бывает ли так, что платежи зависают и не доходят, они сказали, если реквизиты указаны не верно, чаще всего БИК указывают не верно, берут для Валютного счёта - РФ - а у него свой - я указал этот - 044525700
Не понимаю что значит банк прокладка?
Просто у самого Райфа банк корреспондент по долларам - Ситибанк в США.
Райф как корреспондент выступает только по платежам в Евро.
Банк коресспондет через которого ведут деньги. У морского банка это австрийский Райфайзен банк
Может в этом собака зарыта, почему некоторым не дошло? Ребята, у кого задержки, вы как указывали, какой кор.банк?
У меня счет в Райфе и там корреспондентский счет именно Ситибанка.