За август 2022 год

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
artscripts #:
Сьездил в Морской банк, сказали нету ограничений на них пока, банк прокладка у них Райфайзен . Единственное что физики не могут выводить доллары со счета, а выводить только в рублях конвертируя по их курсу. Создал для пробы счет сегодня и заменил в адсенсе.

Отлично, я тоже, наверно, в Морском открою. Держите в курсе, плиззз🙂 

L
На сайте с 09.05.2012
98
Жан Франко Фердыщенко #:

Поздравления! Ценная информация. Положил глаз на этот банк еще в конце марта.
Вы оформляли онлайн или в отделении?

Спасибо) В отделение не именную карту сразу выдали. Сразу в приложении создал валютный счет. Через час google отправил платеж. Но следующий платеж сделал на акбарс банк, так как там обменный курс 62 рубля.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Там недавно комментаторы писали, сегодня..., слова в защиту Рапиды. Да я не против. Пусть решают проблемы свои. Настраивают разные "сертификаты" , ждут "реестры", но, если вы уважаете своих клиентов, хотя бы немного в курсе держите людей! 
Я уже много разной инфы собрала в сети относительно того, что там все-таки за проблема... Блин, ну никаких зацепок. Все-таки, остается только один пока у меня вариант, что им невыгодно сейчас нам давать доллары-рубли. И сегодня кто-то на форуме, кстати, тоже аналогичного мнения... ☺👍 Это позор, но я жду. 😅😅😅  Надеюсь и верю😉
Ну, на самом деле, ну хотя бы для приличия уж обновила бы Рапида инфу на главной. Хоть немного утихомирить народ. Так и тут плюёт. Ей пофиг🤔🤷‍♀️
A
На сайте с 04.11.2014
83
leonr #:

Спасибо) В отделение не именную карту сразу выдали. Сразу в приложении создал валютный счет. Через час google отправил платеж. Но следующий платеж сделал на акбарс банк, так как там обменный курс 62 рубля.

Мне кстати выдали сразу именно именную карту! Причем я не в столице живу. В нашем отделении оказалась в наличии машина печатающая имена на карте. Это кстати впервые такое в моем опыте получения карт.

Остальные банки у нас выдают моментальные карты без имени.

MG
На сайте с 01.05.2018
64
artscripts #:
Сьездил в Морской банк, сказали нету ограничений на них пока, банк прокладка у них Райфайзен . Единственное что физики не могут выводить доллары со счета, а выводить только в рублях конвертируя по их курсу. Создал для пробы счет сегодня и заменил в адсенсе.

Не понимаю что значит банк прокладка?
Просто у самого Райфа банк корреспондент по долларам - Ситибанк в США.
Райф как корреспондент выступает только по платежам в Евро.

K3
На сайте с 23.08.2022
2
10 октября оформил карту в райфе и открыл рублевый счёт, до этого получал на рапиду. Был повторный платеж 4 октября, но он так и не прошел, весит статус “не выполнен”. Если я 10 октября в адсенс добавил новый способ получения, то следующая отправка уже только 21 октября будет или есть шанс, что деньги раньше дойдут на райф?
C
На сайте с 22.12.2020
35
Kci3n #:
10 октября оформил карту в райфе и открыл рублевый счёт, до этого получал на рапиду. Был повторный платеж 4 октября, но он так и не прошел, весит статус “не выполнен”. Если я 10 октября в адсенс добавил новый способ получения, то следующая отправка уже только 21 октября будет или есть шанс, что деньги раньше дойдут на райф?

Валютный счёт откройте, мне платежи приходят на следующий день, как формируются в Adsence. Спросил в чате поддержки Райффайзен - бывает ли так, что платежи зависают и не доходят, они сказали, если реквизиты указаны не верно, чаще всего БИК указывают не верно, берут для Валютного счёта - РФ - а у него свой - я указал этот - 044525700

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136
Maxim-G #:

Не понимаю что значит банк прокладка?
Просто у самого Райфа банк корреспондент по долларам - Ситибанк в США.
Райф как корреспондент выступает только по платежам в Евро.

Банк коресспондет через которого ведут деньги. У морского банка это австрийский Райфайзен банк

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
MG
На сайте с 01.05.2018
64
Как вы указываете в адсенсе австрийский Райф, если сам Адсенс пишет при заполнении реквизитов, что корреспондентский банк должен быть в США при выплатах в долларах? 
Может в этом собака зарыта, почему некоторым не дошло? Ребята, у кого задержки, вы как указывали, какой кор.банк?
У меня счет в Райфе и там корреспондентский счет именно Ситибанка. 
ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32
Ребята, чтобы деньги приходили на на банковскую карту (если банк не под санкциями), то открывайте в том же банке что и ваша карта? валютную карту и спрашивайте реквизиты подразделения который находится у них за границей. В адсенсе указываете реквизиты заграничного подразделения. Если такого подразделения нет, то меняйте банк на тот у которого есть. Например HomeCredit
Накрутка Adsense

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий