За август 2022 год

W3
На сайте с 24.09.2022
6
DannyEyes #:
Гугл начал отменять платежи на Рапиду и создавать заново. Проверяйте. Возможно, в транзакциях вы увидите сначала платеж, помеченный как "не выполнен", а потом новый "платеж ожидается". Появляются у людей рандомно и не обязательно одновременно.
png screenshot_24.png
W3
На сайте с 24.09.2022
6
ну что, посмотрим что будет) платеж отменили и по новой как и сказали, не фейк

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
w7or3 #:

Ага. Именно это. Хороший это знак или плохой – узнаем завтра, а может и нет. Но пошла хотя бы какая-то движуха.

na_zavod
На сайте с 29.09.2022
3
DannyEyes #:
Гугл начал отменять платежи на Рапиду и создавать заново. Проверяйте. Возможно, в транзакциях вы увидите сначала платеж, помеченный как "не выполнен", а потом новый "платеж ожидается". Появляются у людей рандомно и не обязательно одновременно.
Есть такое
W3
На сайте с 24.09.2022
6
интересно означает ли это то, что и правда рапида деньги не получала, ибо просто так бы вряд ли деньги начали бы заново отправлять, хотя может у них это работает иначе
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
w7or3 #:
интересно означает ли это то, что и правда рапида деньги не получала, ибо просто так бы вряд ли деньги начали бы заново отправлять, хотя может у них это работает иначе

Походу, да. Потому что у тех, кто успел поставить вывод на банк, платеж на Рапиду отменился и создался новый уже по банковским реквизитам. Зря мы на Рапиду клеветали. 

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
DannyEyes #:
Удалил рапиду совсем из платежных данных. Посмотрим, может в банк уйдут.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
vga1 #:
Удалил рапиду совсем из платежных данных. Посмотрим, может в банк уйдут.

Если успели поставить банк, то уйдут.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
Не знаю уже, на что надеяться и думать. Я, всё-таки, особо не обнадёживаю себя на завтрашний день. Может, просто Гугл отправляет, а Рапида(или там банк посредник) не принимает... 
Объясню, почему... я сегодня днем, когда заходила на Адсенс, у меня фигурировала вообще дата 30 сентября , что, я так поняла, платеж отправлялся, но остался на месте. Это вроде пятница была. У вас, я думаю, так же должно быть, у кого рапида.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
GabiKopilka #:
Может, просто Гугл отправляет, а Рапида(или там банк посредник) не принимает... 

По идее, SWIFT платежи отменяются и возвращаются медленнее. Завтра все узнаем. Те, кто райф поставили, завтра получат скорее всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий