- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
две недели назад добавил свой портал в сапе для заработка. сейчас проставлены коммерческие ссылки на 1500 внутренних страниц. Прошёл сегодня АП и сайт вообще выпал из поиска по СЧ. Был на 2-3 странице стабильно, а сейчас даже в 100-не.
Вот и вопрос, может ли как-то повлиять продажа ссылок на сайте через САПЕ на выдачу? Заранее, спасибо за ответы.
Мне кажется сэйп особо не виноват. У самого такая же беда, но ссылок в сэйп нет.
Мне кажется просто выдачу колбасит и что все вернется на свои места.
Хотя может быть я просто себя обнадеживаю, видя подобное
Фрукт, ну надежда что просто выдачу колбасит у меня тоже пока не умерла :)
По идеи банить не должны так как блок ссылок обозначен как рекламный.
две недели назад добавил свой портал в сапе для заработка. сейчас проставлены коммерческие ссылки на 1500 внутренних страниц. Прошёл сегодня АП и сайт вообще выпал из поиска по СЧ. Был на 2-3 странице стабильно, а сейчас даже в 100-не.
Вот и вопрос, может ли как-то повлиять продажа ссылок на сайте через САПЕ на выдачу? Заранее, спасибо за ответы.
удивительного ничего не вижу
если на продвигаемую страницу о кондиционерах вы добавите пару тройку ссылок вида:
перевозки грузоперевозки оптом перевозки в москве
авиабилеты в кассе билеты на поезд в новгород билеты
туры в лаос путешествия и туры путевки испанию туры
то с какой радости поисковая система будет считать вашу страницу посвященной кондиционерам?
ведь по плотности ключевых слов такие ссылки переплюнут не одну тысячу символов контента
можете ради интереса посмотреть содержание контекстной рекламы на своих/чужих сайтах с продажными ссылками - объявления довольно часто соответствует содержанию ссылок, а не контента страницы
скорее совпадение. дело в другом.
Подождите пока утрясется выдача.
У меня тоже два сайта пропали из выдачи: один с продажными ссылками, а другой -нет.
Может, если сайт молодой и/или слишком много ссылок как на страницу, так и на сайте в целом. Но сначала нужно подождать, перед тем как начинать паниковать :).
По идеи банить не должны так как блок ссылок обозначен как рекламный.
Думаете, если написать над продажными ссылками "Это реклама", то они перестанут нарушать лицензию яндекса?
21gramm, а как вы думаете, если на сайте за 2 недели появляется 1500 тыс. внешних ссылок, это можно считать нормальным? Думаю что это не глюк, а ПС среагировала согласно своим алгоритмам.
Давно, вроде, тема то обсуждалась. Страницы, продающие ссылки, понижаются в выдаче яши. Если память не подводит, Садовский об этом говорил.
Хорошо, что в индексе пока сайт остался. А о позициях забудьте.