За август 2022 год

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Slam8484 #:
И вот ещё что. В адсенс теперь две функции появились. YouTube  и Adsense. Автоматом стоит галочка YouTube, это ни на что не влияет при выводе?

Не влияет. У меня в иностранном адсенсе так с февраля сразу было. 

A6
На сайте с 12.02.2019
37
deusq #:
-

По ответу тоже отпишитесь, плиз.

S3
На сайте с 03.10.2022
9
Если я поставил сегодня Райф как основной на вывод, а рапиду не удалил, что произойдет?
Адсенс автоматом выведит на Райф и изменит способ вывода?
Или нужно удалить рапиду из адсенс?
Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110
Подскажите, пожалуйста, а что вы видите в адсенс в графе "Баланс" сейчас? У меня там последний платеж, совершенный 21 августа, на балансе 0. Получаю денежку через Рапиду. Доход у меня с ютуб-каналов, в адсенс редко очень захожу. Сейчас даже не могу сообразить начислились мне вообще деньги на адсенс за август или нет... 
ТС
На сайте с 28.09.2022
12
RVBest #:
В Архангельске даже заказать нельзя - отлуп на этапе указания адреса приезда курьера

А если допустим у меня брат живёт в Москве, могу ли я попросить его, чтобы он сделал карту райффайзенбанк на себя, и затем вбить его реквизиты в адсенс? Он потом просто через СПБ будет мне на сбербанк скидывать деньги и всё)

R
На сайте с 03.11.2015
70
Astarta50 #:
Подскажите, пожалуйста, а что вы видите в адсенс в графе "Баланс" сейчас? У меня там последний платеж, совершенный 21 августа, на балансе 0. Получаю денежку через Рапиду. Доход у меня с ютуб-каналов, в адсенс редко очень захожу. Сейчас даже не могу сообразить начислились мне вообще деньги на адсенс за август или нет... 
Сегодня не смотрел. А вчера вся сумма была на балансе Адсенс. Если у вас сейчас ноль, то средства отправлены на Рапиду. Посмотрите транзакции в платежах адсенс
R
На сайте с 03.11.2015
70
Так Себе Мужик #:

А если допустим у меня брат живёт в Москве, могу ли я попросить его, чтобы он сделал карту райффайзенбанк на себя, и затем вбить его реквизиты в адсенс? Он потом просто через СПБ будет мне на сбербанк скидывать деньги и всё)

Не знаю, как сейчас, но у меня настроена отправка средств с моего Адсенс на счёт жены. Но я настраивал 3 года назад
Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110
RVBest #:
Сегодня не смотрел. А вчера вся сумма была на балансе Адсенс. Если у вас сейчас ноль, то средства отправлены на Рапиду. Посмотрите транзакции в платежах адсенс

Больше транзакций нет. 1-31 авг. 2022  Остаток на конец расчетного периода: 0,00 $

MG
На сайте с 01.05.2018
64
RVBest #:
Не знаю, как сейчас, но у меня настроена отправка средств с моего Адсенс на счёт жены. Но я настраивал 3 года назад

На чужой счет по правилам адсенс отправлять можно. Главное в той же стране. 
У меня другой вопрос. Физики валютный контроль сейчас проходят или нет? Деньги на валютный счет получаете или на рублевый с автоматической конвертацией?
У меня счет ИП в Тиньке, там с валютным контролем строго.

MariaSalas
На сайте с 01.05.2015
66
Astarta50 #:

Больше транзакций нет. 1-31 авг. 2022  Остаток на конец расчетного периода: 0,00 $

смотрите сверху вкладку "адсенс для ютуб"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий