- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И вот ещё что. В адсенс теперь две функции появились. YouTube и Adsense. Автоматом стоит галочка YouTube, это ни на что не влияет при выводе?
Не влияет. У меня в иностранном адсенсе так с февраля сразу было.
-
По ответу тоже отпишитесь, плиз.
В Архангельске даже заказать нельзя - отлуп на этапе указания адреса приезда курьера
А если допустим у меня брат живёт в Москве, могу ли я попросить его, чтобы он сделал карту райффайзенбанк на себя, и затем вбить его реквизиты в адсенс? Он потом просто через СПБ будет мне на сбербанк скидывать деньги и всё)
Подскажите, пожалуйста, а что вы видите в адсенс в графе "Баланс" сейчас? У меня там последний платеж, совершенный 21 августа, на балансе 0. Получаю денежку через Рапиду. Доход у меня с ютуб-каналов, в адсенс редко очень захожу. Сейчас даже не могу сообразить начислились мне вообще деньги на адсенс за август или нет...
А если допустим у меня брат живёт в Москве, могу ли я попросить его, чтобы он сделал карту райффайзенбанк на себя, и затем вбить его реквизиты в адсенс? Он потом просто через СПБ будет мне на сбербанк скидывать деньги и всё)
Сегодня не смотрел. А вчера вся сумма была на балансе Адсенс. Если у вас сейчас ноль, то средства отправлены на Рапиду. Посмотрите транзакции в платежах адсенс
Больше транзакций нет. 1-31 авг. 2022 Остаток на конец расчетного периода: 0,00 $
Не знаю, как сейчас, но у меня настроена отправка средств с моего Адсенс на счёт жены. Но я настраивал 3 года назад
На чужой счет по правилам адсенс отправлять можно. Главное в той же стране.
У меня другой вопрос. Физики валютный контроль сейчас проходят или нет? Деньги на валютный счет получаете или на рублевый с автоматической конвертацией?
У меня счет ИП в Тиньке, там с валютным контролем строго.
Больше транзакций нет. 1-31 авг. 2022 Остаток на конец расчетного периода: 0,00 $
смотрите сверху вкладку "адсенс для ютуб"