- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Понятно, что сейчас очень тяжёлые времена... Но моя логика, почему-то ... склоняется к падению доллара. И далее... выплаты нам.
Объясню, почему Рапида вешает лапшу нам на уши. Во-первых, это уже раз в цццатый)))) Во-вторых, Рапида говорит, что отмену платежа сделать нереально, значит, деньги уже на старте. И им, конечно же, не хочется терять хороший бесплатный заработок. В третьих, Рапида еще говорила, что Адсенс не предоставил реестр. Но, Адсенс, Гугл говорит, что с их стороны все в порядке. Делайте выводы) Кто врёт? Тот, кто не в первый раз врёт😅🙂
Для спортивного интереса готов подискутировать😃.
Рапида говорит что отмену платежа сделать нереально, потому что отменить платеж может отправитель только (адсенс), а там такой механики нет. Я бы тоже так ответил, если бы меня спросили в подобной ситуации.
Если им не хочется терять хороший бесплатный заработок, то я бы на их месте себя не компроментировал. Сколько людей уйдут в тот же Райф в следующий раз? Это точно того стоит?
Рапиду не оправдываю. Они мутные, непрозрачно и по глупому доносят инфу, о чем я тут выше тоже упомянул. Какой нахер расчет за реестр гугл не предоставил? Сделали ли запрос? Что ответили? Вопросов уйма, народ нервничает, а они молчат.
Какой нахер реестр гугл не предоставил? Для чего он?
Это бухгалтерские дела, АдСенс выставляет банку платёжное поручение по каждому человеку мол тому то столько то денег нужно отправить с нашего счёта. Как то так у нас на работе ЗП бухи отправляют, видел краем глаза))
Россия встанет на путь Северной Кореи. Не понял параллель. И почему бакс должен прямо резко полететь ниже. Бакс как раз подрос из-за последних новостей. Все понимают что промышленность Европы теперь будет переносится в США, плюс от их СПГ тоже никуда не дется, будут его покупать.
Ладно, посмотрим что будет. Мне то без разницы по большому счету на внутреннюю кухню рапиды. Главное чтоб сам адсенс болт не положил на рф, это важнее.
Потому что в случае санкций на НРД ,НКЦ и Московскую биржу (а США уже заявили что в случае Анексии сделают это ), доллар в России будет почти никому не нужен кроме Экспортеров газа с которыми США как то все же оставят возможность для расчетов
Это бухгалтерские дела, АдСенс выставляет банку платёжное поручение по каждому человеку мол тому то столько то денег нужно отправить с нашего счёта. Как то так у нас на работе ЗП бухи отправляют, видел краем глаза))
Да девушка выше неправильно выразилась. Я на оригинальное сообщение посмотрел там правильная формулировка. Сообщение свое скорректировал.
Поглядел реквизиты ТБ и - да. Это банк-корреспондент Тинькофф'а, а на ТБ как мы знаем выплаты пришли.
Для спортивного интереса готов подискутировать😃.
Рапида говорит что отмену платежа сделать нереально, потому что отменить платеж может отправитель только (адсенс), а там такой механики нет. Я бы тоже так ответил, если бы меня спросили в подобной ситуации.
Если им не хочется терять хороший бесплатный заработок, то я бы на их месте себя не компроментировал. Сколько людей уйдут в тот же Райф в следующий раз? Это точно того стоит?
Рапиду не оправдываю. Они мутные, непрозрачно и по глупому доносят инфу, о чем я тут выше тоже упомянул. Какой нахер расчет за реестр гугл не предоставил? Сделали ли запрос? Что ответили? Вопросов уйма, народ нервничает, а они молчат.
Ну да, я тоже уже думала на тему того, что они так себя компроментируют. Но... видимо, нажива денег перевешивает. Либо... у них хорошая крыша, что к ним потом с выяснениями не подкопаешься))
Хозяева и топ менеджеры Рапиды ждут чем все это кончится.
Будет все норм - выплатят, а если нет - вполне разумно (для них) придержать деньги в Дубае и как потом с них спросить?
Хозяева и топ менеджеры Рапиды ждут чем все это кончится.
Будет все норм - выплатят, а если нет - вполне разумно (для них) придержать деньги в Дубае и как потом с них спросить?